X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1008【覇権記念】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 3dea-nkF1 [180.44.99.61])
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:58.48ID:/3AqVbS00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下かメニューの『お問い合わせ』から
『ご意見・ご要望』

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1007【覇権記念】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555034132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1eee-U5P5 [111.99.210.81])
垢版 |
2019/04/12(金) 15:53:14.09ID:uNHzPM750
スタイル一覧だとSSレディだけ異質な気持ち悪さだな
0383名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW b7f3-k8UG [14.13.72.64])
垢版 |
2019/04/12(金) 15:54:06.63ID:+IhzsScP0
始めて間もないんだけどAスタイルって何かの役に立つのかな?
SSとSを育てれば良さそうな気がする
Aは少しけ育成で
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM02-sQE3 [153.236.175.235])
垢版 |
2019/04/12(金) 15:54:10.96ID:OKtxfWWGM
>>371
なにそれ500円玉入れて回すの?
今そんなことになってるのか
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-UPK7 [49.104.51.65])
垢版 |
2019/04/12(金) 15:54:20.23ID:4I9RK0F6d
育成でAレオニードでイベントのベリハ1周回してるけど、ペインしか閃かないけど条件とかありますか?
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-xl91 [182.251.243.12])
垢版 |
2019/04/12(金) 15:55:43.35ID:EtXGXGwla
>>387
うちは明日で完全体ウンコだわ
0392名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2ee-BN3Q [27.89.28.55])
垢版 |
2019/04/12(金) 15:56:15.45ID:uAzFBNN20
コウメイはちりょくだけありゃいいんじゃないのか?しらんけど
0401名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 5239-Uckh [123.220.222.102])
垢版 |
2019/04/12(金) 15:57:41.55ID:2kg5v3IU0
白薔薇は本体のオーバースペックも誤算だが、状態異常でしか難易度調整できない点とSSの純ヒーラーと呼べるのが白薔薇しか出なかった点だな
ブーケソフィアウン子はやれる事は多いけどサブヒーラーにしかなれないし状態異常治せないのに延々続く混乱ゲー
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.243.12])
垢版 |
2019/04/12(金) 15:58:39.14ID:EtXGXGwla
Twitterでロマサガのアカウント始めたんだがほんとおじさん多いなw
だいたい子どもいるわ
ワイみたいな20代前半のやつここにおるか?
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-axQu [1.75.231.124])
垢版 |
2019/04/12(金) 15:58:54.99ID:i4wDEmNOd
結局のところ宮川もあって困るものではないからね
無課金で無理引き、ただ限定だからって天井いっちゃったならお疲れさんってな
それよりも宮川効き過ぎて草
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-B38s [49.98.78.63])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:03:53.87ID:Gt0KjtGEd
>>394
60連でSS0は4.6パーセントだ
20回に1回はそうなるみたいだな
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-axQu [1.75.231.124])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:04:47.14ID:i4wDEmNOd
>>418
それ以上はアカン
0432名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 52b9-Gl1B [125.13.31.103])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:05:09.42ID:4rs0iQS80
今回のレオニードめっちゃ強くない?
プロの目から見たらそんなでもないんか?
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-BGAZ [111.239.163.42])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:05:55.27ID:znmE9UX8a
>>432
ヤバイよ ぶっ壊れではないけどヤバイよ
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.209.36.185])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:06:20.03ID:emJF/2880
>>432
強い、でも男なんだな。もっと言えば絵がおばさんみたいな男なんだな
0454名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 165e-BN3Q [121.93.210.128])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:12:11.57ID:JOLlZvgQ0
正直今回天井で2キャラss引けたからしばらくはガチャ様子見でいい感
0455名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 82e1-U5P5 [133.208.250.25])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:12:29.22ID:ptt2LToi0
レオニード補正ほどダメージは出ない
アルカイザーの完成形って感じだな
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c7aa-U5P5 [126.125.32.239])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:14:02.52ID:Dy2QFGEQ0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
結局はこれよ

現時点で初心者に進めたいのは
プラブーケ
コウメイ、ブルー
続いてコーデリアかレオニードだな

拳だとレオニードが扱いやすい
アザミキャットレッドは限定Sが必要

レオニード使いやすそうだけど1から育てるのはめんどいからいらん
0463名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1eee-U5P5 [111.99.210.81])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:15:13.24ID:uNHzPM750
レオニードSで使ったほうが強いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況