トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1022【ロマンシングサガRS】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src9-AYOk [126.208.183.96])
垢版 |
2019/04/15(月) 18:34:20.92ID:djC7hgTXr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下かメニューの『お問い合わせ』から
『ご意見・ご要望』

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1021【ロマンシングサガRS】 
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555299795/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-oqet [126.35.67.29])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:21:49.92ID:eSEIX4rup
>>797
BP4 カリツォー
BP11 ダイヤモンドダスト
BP14 オーロラエクスキューション
0819名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5658-0Hjf [153.181.193.46])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:22:04.89ID:46q8Mvye0
裏道場の報酬量、出撃PTの戦闘力なのか総戦闘力なのか?
誰か調べてw損しそうだから出撃PT弱くしたくない。
0820名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx67-/0Xf [126.244.130.144])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:22:08.99ID:Fj6LTq7Bx
>>636
雑魚がずっと独り言しゃべってる
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-B38s [49.98.140.150])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:23:11.91ID:obiW70bxd
鋼鉄ジーグとコラボはよ
0824名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d3ee-0Hjf [106.166.152.107])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:27:29.25ID:erErPPek0
今日の裏道場で3回リタイアしちゃった...
自信なくなってきた
俺このゲームの才能ないのかなって
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 568a-6E3h [153.176.57.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:28:05.31ID:qpPbe4gu0
総戦闘力80万代から90万になった時に同じパーティで報酬1個ずつ増えたな
そこから98万になった今でも報酬変わらず、いつも回してる35000パーティから37000に変えてみても変わらなかった
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f25-n/XK [118.18.73.54])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:29:26.63ID:WrpLBuOf0
総戦闘力だろうな
実感はあまりないが誤差程度
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-ef9s [60.158.212.50])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:30:21.20ID:maBK7EZx0
関東人が関西に来て肌で感じたのは姫路と奈良は差別されてる地域
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-Yn7e [114.159.115.162])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:32:42.02ID:Q5VThdtT0
さすがにやることなさすぎてヒマだ。
インフレしなくてもストーリーが面白ければ新キャラに愛着湧いてガチャ回るんだけどそれもない。
なんだかんだシナリオが面白いって大事なんだな。
シナリオがスカスカだとインフレさせるくらいしかやりたいことが増えない。
ゲームシステムもシンプルでとっつきやすいと言えば聞こえはいいけど、
わるい言い方をすれば底が浅いからすぐ飽きる。

襟は直さなくてもいいからゲームなんとかしてくれー。
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-3QFI [126.247.5.75])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:33:54.67ID:lCGmUTi0p
京都は一見さんお断りの世界
本音と建前を使い分けるから理解した上で付き合う必要がある
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:34:29.16ID:3inn9wbwa
爆死したら自殺しますって運営にメール送ったら引かせてくれるものなの?さすがに人の命かかってるなら引かせてくれるのかな?
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:36:45.21ID:3inn9wbwa
>>837
脅迫っていうか報告になるんじゃないの?死ぬのは自由なわけだし
0845名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:38:15.10ID:3inn9wbwa
>>841
てことは本気だとしてもどうぞ自殺してくださいってこと?そんな運営が作るゲームなんてやりたくないよ。本当に引かせてくれなかったらもうやめます
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 568a-6E3h [153.176.57.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:41:52.92ID:qpPbe4gu0
>>845
全然本気じゃなくて草
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-B38s [49.98.88.235])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:41:56.25ID:H9dJ5Gjad
>>842
まじで強いよな
しかしなんでヴァンパイアなんだってる
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:41:57.58ID:3inn9wbwa
>>849
人の命を軽んじてる運営がつくってるゲームで巧みに課金や周回させられて悔しくないんですか?アカツキは人をバカにしすぎですよ
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:43:31.94ID:3inn9wbwa
たかだかガチャのキャラ>人の命

本当にこうならどう考えても運営はクズですよ
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:44:46.45ID:3inn9wbwa
>>853
自分はさくらまやではないです。むしろ男ですが
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:46:08.53ID:3inn9wbwa
>>861
働きたくても働けない人の気持ち考えたことないんですか?
0866名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d3ee-0Hjf [106.166.152.107])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:46:21.35ID:erErPPek0
強く生きろ
命を粗末にするな
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:47:23.46ID:3inn9wbwa
>>866
自分なんかが生きていいんですか?
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:50:49.03ID:3inn9wbwa
>>876
選り好みしてないです。働きたくても働く気力が出ないんです。甘えや怠けと言われれば強い否定はできませんが、自分でどうこうできる話じゃないんですよ
0879名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d3ee-0Hjf [106.166.152.107])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:50:54.78ID:erErPPek0
ただ別ゲーでアンケに運営やめろゴミって書いたらその後最高レア全く引けなくなったことがあったからそれは気をつけた方がいい
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-B38s [49.98.88.235])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:51:09.14ID:H9dJ5Gjad
>>867
最終皇帝は光術持ちがくるのは確定事項だろうからさらなる強化を待とう
0889名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:54:19.30ID:3inn9wbwa
>>885
低所得の言い訳はやめにしませんか?価値間のせいにして誤魔化すのはずるいですよ
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-TN1p [49.98.133.214])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:54:35.24ID:fPspqo1Nd
朝から勃起してるか聞いてくるような奴は死ぬ気無いやろ🤔
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1022【ロマンシングサガRS】
588:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])[]:2019/04/16(火) 07:42:48.07 ID:3inn9wbwa
勃起してる人いますか?
0895名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c7aa-JMcx [126.108.241.231])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:55:07.37ID:Fc2UuYKx0
水を3に覚醒しちゃってる場合のウンディーネの覚醒はどうするのが(比較的)正解なのでしょうか?
バイパーは7にして2ターン目で必要なら回復、ジャベリン4にするのがどうなのか迷ってます。
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:56:16.72ID:3inn9wbwa
>>893
老いのせいで朝勃ちしなくなった苛立ちを自分にぶつけるのはやめてもらえますか
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:57:48.03ID:3inn9wbwa
>>898
親切な人ですね。まともな人がいて良かったです。仕事はしませんがとりあえず生きさせてはもらいます
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:59:24.75ID:3inn9wbwa
>>903
穏やかな人ですね。もしかして昭和58年生まれの方ですか?
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Glgm [106.181.194.61])
垢版 |
2019/04/16(火) 11:00:28.22ID:3inn9wbwa
>>906
長瀬愛と豊丸ともう一人の裏は誰でしたか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況