X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 55a8-clLQ [122.27.154.132])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:04:13.24ID:bKOv+Rxa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が4行になるようにして下さい
2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

スレ立ては>>950の人がお願いします

立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part104
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554897793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-AYOk [182.251.111.19])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:45:44.73ID:mo8UPp53a
メッシが右でも真ん中でも使えるよう新フォメコンは調整されてるだろうな
0070名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b7f3-n/XK [14.8.24.224])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:07:27.82ID:H8xD1so/0
右フィニッシャーだとメッシ以外いる?
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2d8-fwM1 [27.140.194.108])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:45:18.88ID:meTs2O7r0
右フィニッシャー一つも居ないからもし右フィニッシャーと監督セットで来たらコンプガチャに引っかかるから騒げ
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMa7-Qa25 [36.11.224.220])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:51:47.09ID:out5mYAxM
頭悪すぎるだろ…
0076ピチピチおいちゃん(庭) (アウアウカー Sa0f-oqet [182.251.248.50])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:55:14.87ID:PSGH+y+xa
おいちゃん最近ねんねする前にロナウジーニョさんなどのスーパープレイを動画で見てたりしていて、サカつくのことを思い出してps2 のサカつく2004をまた初めてみたんだー(*´∇`*)

それでもしかしたら今はアプリでも遊べるものがあるのかなーって調べてみたら、こんなステキなゲームに出会えてしまったんですなヤター♪───O(≧∇≦)O────♪

おいちゃん一昨日初めたけど、凄く楽しいゲームでおいちゃん幸せですな(*´꒳`*) むふふ
0079ピチピチおいちゃん(庭) (アウアウカー Sa0f-oqet [182.251.248.50])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:58:36.67ID:PSGH+y+xa
早くメンテナンス終わりませんかなー(≧∀≦)

おいちゃんスタミナ30くらい残してメンテナンス入ってしまったので、スタミナ溢れちゃってるかももー(*´∇`*)

おいちゃんようやくJリーグモードが出来るようになって、佐藤寿人選手が仲間になってくれたし、これから世界で活躍するクラブにしちゃうんだー(*´꒳`*) むふふ
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-0Hjf [1.75.233.151])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:00:58.18ID:bBA6XAC5d
昨日のクリロナと相性いいみたいな話ぶりだと、恐らく新キャプテンスキルはスアレスコンビも視野に入れたCFの能力を上げるもの

だとするとメッシをCFで使うと特性1枠死ぬ事になるので実質右WG
なので強いCFはより輝くようになり、本当に死ぬのは右WG

ま、メンテ明けるまでわからんけど
0083ピチピチおいちゃん(庭) (アウアウカー Sa0f-oqet [182.251.248.50])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:03:14.42ID:PSGH+y+xa
試合の流れはps時代の据置ゲームのほうが好きだったけど、今回のアプリではJリーグ選手が実名でたくさん出るみたいでワクワクしますな(*´∇`*)

RTWモードでは、中澤佑二さんと遠藤保仁さんもいるから、おいちゃん運が良いかもしれませんな(//∇//)

過去のJリーグ選手もたくさん出て欲しいですなー
ストイコビッチさん、ウェズレイさん、城彰二さん、井原さんなどなどー(*´꒳`*) むふふ
0084名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6bce-mb0d [114.69.11.250])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:03:20.62ID:ZLGUyQZW0
クーマンって誰?
0088名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6bce-mb0d [114.69.11.250])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:05:04.22ID:ZLGUyQZW0
とりま新リーグよりレジェマ全力
0089名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b7f3-n/XK [14.8.24.224])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:06:14.04ID:H8xD1so/0
メッシ引けない人は新監督使うなって事でおけ?
0090ピチピチおいちゃん(庭) (アウアウカー Sa0f-oqet [182.251.248.50])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:06:59.39ID:PSGH+y+xa
このゲームにいるのか分かりませんが、川口能活さんか楢崎正剛さんにキーパーを任せたいですなー(*´∇`*)
FWは高原直泰さんや、キングカズさんが欲しいところですなー(//∇//)

おいちゃんドラクエスーパーライトやドラゴンボールレジェンズなどにハマって来ましたが、このサカつくも長く楽しめそうですなー(*´꒳`*) むふふ
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-NtoG [1.75.9.61])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:07:26.81ID:aG6q3myzd
牛殺しクーマンきたー!(゚∀゚)
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-dKPx [182.251.243.49])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:08:33.55ID:IJZo2xgfa
デフィエンスリーダー欲しかったナイス〜
0094名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ d708-XGqV [180.18.111.216])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:08:51.96ID:ntVOWmib0
今回は5%か
0095名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b7f3-n/XK [14.8.24.224])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:09:30.72ID:H8xD1so/0
偽W杯25カ国もあったけ?
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-0Hjf [1.75.233.151])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:09:54.72ID:bBA6XAC5d
五人1%で5%か

ピルロシステムですね
0099名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 52d7-Wbky [123.217.148.101])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:14:18.36ID:dudQ8p2l0
上級移籍チケット!
全員やり直しやな
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1e57-0Hjf [175.184.103.165])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:24.90ID:/VQom6My0
なんやかんやで今回もハマるラッシュフォード便利だよな
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-0Hjf [1.75.233.151])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:39.92ID:bBA6XAC5d
なんやかんやで今回もハマるラッシュフォード便利だな
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-cVg0 [1.75.210.127])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:25:32.18ID:4hcr3iRed
新監督の組立CBユムティティ適任なんだろうけど持ってない
欲しいなぁ
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f8a-mb0d [118.243.217.144])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:28:07.22ID:AuQEO/Jv0
組立CBのサイドって誰かいました?

ピケがまさかのカバーリングって、、
0120名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6bce-mb0d [114.69.11.250])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:31:36.79ID:ZLGUyQZW0
クーマンの動画見てきた
フリーキックとロングフィードとミドルがえげつないなw
どこまで特徴再現してくれるんだろう?
これ、モノホンのレジェンドやね
ガットゥーゾやデコ霞むわ
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saaa-N7aj [119.104.29.234])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:34:05.65ID:3eEY5Twqa
>>116
くるっしょ!
メッシ欲しかったけど、フェス待ってから、どっち引くか決めるわー

新星4監督が、そこまで良さそうに見えないしね
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f8a-mb0d [118.243.217.144])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:38:48.84ID:AuQEO/Jv0
>>118
ありがとう!
もってないなぁ〜
0129名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d3f3-clLQ [106.73.195.192])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:40:02.47ID:RvelFsp10
俺はもう金使いたくないからルカクと心中するぜ
みんなは俺のぶんまで頑張ってくれ
打倒FGOやで!
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5609-DRqP [153.230.186.219])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:46:43.57ID:iwDF8tN20
>>107
新しいのをそう何枚も使えるとは思えないしチケットはいくらあっても困んないけど、
靴なんてほとんど使わないから余りまくる

あとSTEP10の限凸素材が月1限定で交換できるやつなのか
1・2段階目+特典限凸素材3個でメッシ1回でも引ければ5凸容易なのね
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-dKPx [182.251.243.7])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:50:27.32ID:vnwIx38Fa
GB36000くらいあるがメッシ出るか出ないかでモチベーションどころか引退考えそうやな
まるこす一杯出たらどうしよ
0137名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1f6c-yqpC [220.216.70.241])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:50:54.54ID:+fqLhscd0
レジェンド一周余分に回さないといかんのが嫌だな。
新監督は新メッシ引いた人以外ゴミだしいらんわ。
しかし、新レジェンドはかなり悲しいなあ。
俺の数少ないストロングポイントの凸5プジョンと凸3ボヌッチがゴミになるやんけ。
ガチャはせめて最初の10連に5確チケつけてほしかったわ。
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-dKPx [182.251.243.7])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:55:01.25ID:vnwIx38Fa
>>135
5%はまだ良心的なほうじゃね?
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-dKPx [182.251.243.7])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:59:39.27ID:vnwIx38Fa
震えるー
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-n/XK [49.104.10.114])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:59:54.84ID:muzgifWid
5%じゃ引けないわ
一周年なんだからもう少しサービスしろやゴミ運営
0160名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0393-0Hjf [122.22.139.16])
垢版 |
2019/04/17(水) 16:09:04.46ID:yQ5FxeZM0
>>157
やっぱりメッシだけ出ないパターンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況