X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a9b9-HJzg [42.150.29.203])
垢版 |
2019/04/26(金) 10:46:03.56ID:MMA1y4fC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554788284/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556203314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7615-uxuA [153.183.140.107])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:39:06.40ID:6nMLUENN0
ぎりぎり45ソロクリア出来た
デイリー報酬はもう終わってたからあとは日曜待ちや
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05a3-H/RC [118.240.226.24])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:40:57.46ID:f9oTsGuU0
アルテミュラーを時々帝国パ扱いする人いるけどなんかモヤっとする
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-MJkV [106.132.86.191])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:41:13.08ID:RLYbxmNda
兄貴と向き合い続けるゲームを友人に勧められない
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-2SO/ [110.163.11.131])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:41:25.47ID:aFajGiFfd
>>101
ボーゼルイベのランダムSSR2個目まで走るという手もあるぞ
0117名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-MJkV [106.132.86.191])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:42:19.49ID:RLYbxmNda
>>108
ルナは練兵で取れるバリスタ弓ちゃうん
0123名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMde-YukT [163.49.202.144])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:45:01.14ID:9y1SbazQM
40ロッキーはアルテとレオンあるとかなり楽だな
36でいけた
これで45寄生でけるぅぅうぅ
0129名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMde-YukT [163.49.202.144])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:45:46.18ID:9y1SbazQM
>>114
SSR英雄くらいの確率
0132名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM7e-fYdo [219.100.52.142])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:46:57.36ID:8vWc7Rp5M
いきりたいから寄生してくれ
すごいのスタンプ待ってるんだ
0137名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMde-YukT [163.49.202.144])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:51.46ID:9y1SbazQM
>>134
さっさと推奨SR揃えないとエンチャントすら使えないし優先して集めた方がいいと思う
0141名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM7e-iTWA [219.100.28.123])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:49:57.62ID:mEyYSmsdM
>>134
それはダメダメだな……
部隊40ならクラスチェンジ含めれば10000は戦闘力あるのが普通
マルチとか同レベルのやつと比較してうちのキャラ弱ってなるやつ
女神マラソンから逃げるな
SR装備を揃えてSR装備を砕いて魂にして落ちた工具でガンガン鍛えろSR装備オール30だ
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-P9bU [126.21.38.56])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:51:08.69ID:o2E8nkh60
虹精油って50バランのノーマル枠で出たっけ?55はまだクリア不可能でしたわ
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-weA+ [49.98.171.60])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:52:11.04ID:Aai9Jz/5d
武器30から40にするの素材も金もかかり過ぎておいつかん みんなコイン買ってる?
0158名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMde-YukT [163.49.202.144])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:54:24.42ID:9y1SbazQM
持ちつ持たれつよ
デイリー分以外は数回くらい逆に寄生させる側になってるし
祝福持ちなのに無しが入ってきたら抜けるやつはちんこ小さいなあと思う
0172名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMde-YukT [163.49.202.144])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:58:31.90ID:9y1SbazQM
>>163
年金守りたいってのが本音だなw
まあ祝福アリ指定募集はあった方がストレスの種は減ると思う
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-P9bU [126.21.38.56])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:58:40.83ID:o2E8nkh60
寄生がどうこうって建ててすぐに埋まるような30代とかが声高にスレに書いてんやろな人に困らんし
50↑は切実に人が居らんから祝福とか見てない3人揃った瞬間スタートや
寄生気にするならスタートした後抜ければええで始まってしまえば落ちた奴がいようと報酬増えるからさ!
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ae74-tXAt [119.26.12.98])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:00:19.34ID:03wHx8Gn0
ルインの欠片買ってみたんだけど10石で1欠片かひえー
0185名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 21b9-HJzg [42.150.29.203])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:03:17.16ID:MMA1y4fC0
>>169
今それやってるのがギリギリいける程度の格上アドンでレオンに骨連れて行かせるってくらいだけどさ
たったそれだけのために大量のゴールドと大量の素材を使って騎兵施設上げるってあほくさいからやっぱり最低限だけで天使でいいやってなる
中華の高難易度も基本レオン天使で火力足りてるしね
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ae74-tXAt [119.26.12.98])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:06:18.54ID:03wHx8Gn0
>>190
47事件はダルいんでベルンハルトさんは寝ててください
0195名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-P9bU [126.21.38.56])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:07:02.10ID:o2E8nkh60
47装備事件は銀3とか今のところ見たことないからウマイ
そして虹精油はだれもしらんかぁ・・・ワンチャンあるから大人しく50まわるかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況