X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 51da-nPET [118.241.101.19])
垢版 |
2019/04/29(月) 12:21:29.20ID:FuVvWTRQ0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554788284/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.128
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556480338/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa39-xZ0q [106.133.90.117])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:05:04.87ID:fiFrVC2WaNIKU
>>900
😭
0906名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sr75-BTIL [126.133.12.34])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:05:39.88ID:nEFncmderNIKU
徐ティンウェイ
とても楽しいですが、私はInscaでシャットダウンしています

ホーリーアーク690402
悪くない!

ファンタジーシミュレーションバトルオフィシャルチャンネル
親愛なる司令官、ありがとう、このチャンネルを購読することを歓迎し、
我々はいつでも[ドリームシミュレーションバトル]に関連するより多くのビデオを更新するでしょう!

嘉英玉
Pozanluと告白しようとすることができますああああああああ〜〜〜〜

ファンタジーシミュレーションバトルオフィシャルチャンネ
親愛なる司令官こんにちは:ドリームウォーフェアアシスタントはBoboの告白XDDにあまりにも多くの味を感じています~~
このチャンネルを購読する歓迎、我々はいつでも[ドリームシミュレーションバトル]に関連するより多くのビデオを更新します!

Johnny6g
皇帝は笑っています~~~ !!

ファンタジーシミュレーションバトルオフィシャルチャンネル
親愛なる司令官、こんにちは:ドリームアシスタントもシャーリーをとても気に入っています> <、
このチャンネルを購読することを歓迎します、我々はいつでも[ドリームシミュレーションバトル]に関連するより多くのビデオを更新するでしょう!
0925名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Sa39-/tqo [106.180.10.24])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:12:28.50ID:rENiQaCOaNIKU
ソフィアのエロエロ広告とか比呂インズの尻を並べた広告とか見てるとえろげーにしか思えない。
0939名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Sa39-/tqo [106.180.10.24])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:16:59.64ID:rENiQaCOaNIKU
>>923
5-6のシェリー倒すステージとか広すぎるよね。
0943名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Sa39-/tqo [106.180.10.24])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:18:41.01ID:rENiQaCOaNIKU
レオンセットなら引かざるを得ない。
エルウィンレディンいればレオン確定なんでしょ?
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp75-PxI6 [126.33.14.124])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:23:19.01ID:JXQ/CSDkpNIKU
>>952
30周位はやったがでないのでやめた
0956名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエW 2576-qyoc [150.31.38.81])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:24:34.44ID:zIzhPQ2F0NIKU
>>948
レベル30までは文句なし
それ以降は育成大変で人を選ぶ
0962名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエWW 7192-4PkY [58.158.153.36])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:28:52.75ID:6GTl3iku0NIKU
これ思ったんだけどさ、ワリーナでマッチングした瞬間別垢でフレンド検索かければ装備とか戦闘力とか見れるよね
だからなんだって話だけど
0964名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Sa39-/tqo [106.180.10.24])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:30:37.29ID:rENiQaCOaNIKU
>>957
秘境の報酬はデイリーボーナス分がデフォでもいい気はする。
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエWW 9125-e+kd [218.47.10.193])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:36:00.58ID:87m0VB0k0NIKU
レベル50辺りから敵のボーンライノの突進強すぎでしょ
まともな槍兵で有利取らないと等倍じゃとても受けきれなくて片っ端から屠られる
味方のボーンライノことソニアさんはビックリする程すぐ死ぬのに敵のは地味に耐えてくるし
真面目にエルウィン槍兵にしたくなってくる
0992名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエWW aeb9-PxI6 [119.173.170.247])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:42:07.22ID:C8GT7iwH0NIKU
受けれる分だけ受けるように調整して無理なのは倒せばええやん
0996名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Sa39-/tqo [106.180.10.24])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:44:37.78ID:rENiQaCOaNIKU
レオン居ないからレディンで受けて倒すパターンでずっとクリアしてる。
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM41-6VTK [114.169.109.191])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:47:01.44ID:UOu9TXAQMNIKU
すまんけど報告させてくれ
シェルファニール欲しくてリリース以来貯めてた無課金石全ツッパしてもまだ出なくて、覚悟キメて1万円課金したら最初の10連で出たわ

頭にきて返金申請したらあっさり返ってきたは!
石も削除されなくて丸儲け得々!
今後も遊ばせてもらいますはww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況