X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【BrownDust】ブラウンダスト part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f8e-vVMj [122.196.202.115])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:57:19.42ID:vhM/hKfS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

■公式ブログ
https://browndust.pmang.jp/

◆---前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part164
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557150958/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>960が宣言して立てて下さい
>>960が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
規制エラー・踏み逃げの場合は、有志が出てくるまで減速
※1)減速を無視してのKY進行レスと踏み逃げは、次スレ時にIDを晒します
※2)魔女狩り目的では、ないので減速呼びかけをお願いします


■スレについて
痛い子が多々出没する為「ワッチョイ・IP表示」を必ず入れてスレを立てる事
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-Qul6 [126.233.107.94])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:56.37ID:JCFud6pup
>>627
ごめん 3分でアンスコした
0642名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3fee-OgwL [111.105.27.182])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:06:32.74ID:IGaMhCpt0
ダイヤより古代コインが手に入らないのが痛い。
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Pg4J [182.251.248.46])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:27.79ID:C9bG8FFva
まあ、形だけのお詫びと補填は分けて考えていいと思うよ
0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-iukg [60.145.145.202])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:16:24.55ID:zndPAWwy0
例え今日中に直っても今日はもうログイン出来へんユーザーもおるやろうしダイヤ400程度じゃ足らへんやろ
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-Vykg [111.239.245.200])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:49.20ID:qjtU90JUa
今日ぐらいはログイン出来なくてもいいけど補填はしっかり頼むぞー
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-FwuO [49.106.212.205])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:17.51ID:ADH2AxzQd
運営じゃなくて反映させないアップルに文句言うのが筋だろ
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-Evxl [106.128.17.99])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:43.46ID:dxXpjq0oa
これ最長3日とか本当にありそう。どうすんの
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-mhDr [106.132.85.195])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:28:06.12ID:E5q05W2ja
でも補填に差が〜とかいう層が絶対に出てくるからみんなログイン出来ない方が再開時の不平不満はでなかったんじゃないだろうか
0679名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 436e-heqw [118.86.212.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:56.12ID:Cjjnc9DM0
これ明日もログイン出来なくてギルマスやサブマスがアイポンユーザならギルド戦の申請も出来ないんだな
明後日に仮に復活してもギルド戦は未申請で参加出来ない

補填内容を考えるとは公式で言ってるが面倒な内容になりそうだな
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-OCkJ [126.233.10.88])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:50:19.77ID:eQzmxj1Lp
まぁ林檎補填の泥補填なしでいいな
開けてんだから文句もないだろ
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-+/Ot [126.233.4.229])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:11:37.58ID:kdFPSGUyp
先々週もウィルへ来るときストア云々あったよな
あんときとかアナスタシアのアプデじゃなくてよかったなとは思う
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yqm0 [126.182.2.67])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:50.80ID:lwIHMtCip
あーもうダメだなこのゲーム
0694名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9792-TR+U [221.248.71.129])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:24:20.02ID:d1DfpcDO0
>>689
オワダスですね
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-iukg [60.145.145.202])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:34.28ID:zndPAWwy0
>>686
CIVって言うゲームやってみるわサンガツ
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-MFun [126.130.251.80])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:26:16.61ID:hamSWz/h0
>>693
この前のパッチで追加されてるなって思ったけどデータ連携に使えるの?
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yqm0 [126.182.2.67])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:57.35ID:lwIHMtCip
ギルド戦も無茶苦茶になっちゃったし、アリーナも新星も下がってるだろうし。
ワールドボスも出来ねぇし。
古代コインの為に毎日コツコツやってた事破壊されちゃったな
盆栽ゲーの毎日積み上げた部分を破壊されると一気にやる気無くなるな。
再開されてももう今週は新星上目指せないし。

この先の15凸の課金煽りに疑問も感じてたし、これを機にやめるわ。
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-dRnS [49.104.8.52])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:28:20.93ID:GO6J8JM6d
>>687
んな殺生な〜(´;ω;`)
0703名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-MFun [126.130.251.80])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:27.18ID:hamSWz/h0
>>701
豚には配合飼料だけで充分だ!
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saef-HOgd [106.181.187.245])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:05.73ID:HQsNckSXa
メンテ長いだけでイライラも引退も禁断症状だろ笑うわ
0708名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMa7-nX8G [60.236.197.210])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:34:07.48ID:hVeT4XYJM
なんか過疎ったゲームをプレイしているようでさみしいわw
0712名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9792-TR+U [221.248.71.129])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:37:27.78ID:d1DfpcDO0
>>700
毎日コツコツ積み上げたものもガチャオクト、補助者を引いた後発に抜かれるゲームになりましたしちょうど良い機会ですね
0714名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 436e-heqw [118.86.212.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:35.43ID:Cjjnc9DM0
ログボの古代コインで月末に丁度伝説書交換可能な奴とか下手したら交換制限で1ヶ月遅れるんだな
補填内容大変だなw
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-Evxl [106.128.17.99])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:05.28ID:dxXpjq0oa
ゲーム内平和すぎて盆栽弄りが捗る
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-mhDr [126.35.20.37])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:09.18ID:fsLiw+oLp
安心しろ!

なお長時間ログインできないことにより、デイリーミッションや1日の回数制限のあるコンテンツ、イベントなどの機会損失につきましてはできるだけ「公平な形」で補てんをさせていただかなければならないと考えており、こちらは後日改めてご案内させていただきます
0719名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d725-Qul6 [114.181.146.127])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:27.37ID:l9B0JY4e0
昨日、久々復帰したのにこれかよって思っちゃうわ
0725名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-4YlS [61.205.0.250])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:06:18.88ID:QvEWtTDrM
>>719
おまおれ
復帰ログボで600貰ってオクト引くンゴ
0726名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 43ee-2kBU [118.158.73.166])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:06:54.90ID:beZPgE650
もう定額ログインダイヤなんか怖くて買えんわ
無課金勢に撤退するしかないか
0728名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-4YlS [61.205.0.250])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:09:11.00ID:QvEWtTDrM
オクトと比べて六魔星(笑)のキャラデザ酷すぎて草
0730名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-4YlS [61.205.0.250])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:12:13.34ID:QvEWtTDrM
まぁ話は変わるがゲームはiPhone、っていうくくりは確かに無くなったな
機種にもよるがandroidは拡張性高いし性能も変わらん
俺も次はandroidにすっかな
0731名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-4YlS [61.205.0.250])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:37.30ID:QvEWtTDrM
にしても荒れてるのにスレ過疎ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況