X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【ラスイデ】ラストイデアpart176【スクエニ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 6cff-Q2ES [114.165.79.161])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:15.28ID:7NQ0SgHX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>850が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>850前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

※前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart174【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557890959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-lABd [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:43:49.33ID:W/mcGr5Z0
王VHレジェよく落ちてるけどワンチャン薄すぎて辛いな
まぁどこでも似たようなもんだが
0902名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7bee-Qul6 [106.156.209.117])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:44:09.92ID:ScvGCBFB0
両手斧2本で二刀やってる人狂戦士振ってる人おる?快適度上がるならアリなのか?
上げない方が良いとも見たけど試してもイマイチ分からん
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-lABd [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:45:08.56ID:W/mcGr5Z0
WWナーフされたらガッツリ人やめそう
0910名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4f15-ATe9 [180.19.142.112])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:45:14.85ID:jnAYo3nI0
>>881>>882
やっぱ希少種かそうだよな基本はWW一本だし
実は今剣斧炎で装備が揃ってきて死ななくなった&MP減らなくなったから炎切ろうとしててな
偶然さっきグレイトガード拾って「大剣二刀とかかっこよくね?」って思いついただけなんだ

斧二刀しないのはクレバスとかの斧レジェ買うエメットがないってのが一番の理由だけどね(´・ω・`)
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMef-+20j [153.236.236.127])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:45:47.51ID:tEKjXaAPM
よく落ちるって表現よく聞くけどどの程度からよく落ちるって言ってるの?
1/20くらい?
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-lABd [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:46:30.14ID:W/mcGr5Z0
王VHなんて斧2刀だけで十分だぞ
斧2呪だけど見ないで無くても安定する
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-lABd [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:47:29.48ID:W/mcGr5Z0
>>911
1/10と2/10繰り返してる
まぁ確率の偏りだから関係ない
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-lABd [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:51:01.90ID:W/mcGr5Z0
また落ちた
これはブレプレだな間違いない
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-lABd [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:52:50.69ID:W/mcGr5Z0
斧と何のイデアを組み合わせるかというゲームなんで…
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMef-+20j [153.236.236.127])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:53:16.19ID:tEKjXaAPM
ワールウィンド20がついたアクセ配布すればいいんじゃないかな?
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-A9rj [126.35.208.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:54:09.20ID:E57s4qcTp
自分だけのベイブレードをカスタムしよう
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-+20j [106.180.45.71])
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:57.13ID:5Ib+PA6ta
剣にも槍にも今からでも剛力あげなよ
0970名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4f15-ATe9 [180.19.142.112])
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:07.15ID:jnAYo3nI0
>>947
マジかー
WWメインなのは変わらないしそれはそれで楽しそう
オートスキル系振り回してWWでいろいろばらまくのもアリだなw

とりあえず転生薬余ってるししばらく剣斧二刀で遊んでくるかなー
自力でクレバス拾うか購入できるだけのエメット貯まるまでゆっくりやってくるわ
まぁ一応装備のほとんどをレジェで固めてるしそこまで地雷でもないっしょたぶん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況