X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★51【無課金】【数学くん禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-Fpyl [219.48.120.10])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:24:33.42ID:ssdk3Io40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★50【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558519051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 0bb0-buEI [153.169.149.164])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:58:03.22ID:2XxVJVRe0NIKU
2か月前
コウメイ「ブルー先輩、光ジャウストは僕が使いますよ。アナタじゃVHゾンビ共をワンキルできませんからねふふふ」
ブルー「ぐぬぬ・・・」
近い将来
白薔薇「コウメイさん火杖使ってらっしゃるの?私の光ジャウスト貸して差し上げますわ」
コウメイ「ぐぬぬぬ・・・」
0751名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sae3-k7rm [111.239.42.145])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:03:25.73ID:DUbGL6RdaNIKU
つうか杖の術威力とかたいして変わんねえよってジャウストとその2つ下の二本で白薔薇とブルーでつかってたんだけどいつまでたっても杖の新しいのこないからいっそ2つ下のを1つ下の術威力に繰り上げたほうがいいのかなコウメイもくるかもしれないし(´・ω・`)
0753名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-LBRi [49.98.156.85])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:08:34.29ID:773jihDydNIKU
復刻の前にやるべき事あるだろ運営!
スービエSSはよ!
0755名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-7hJD [182.251.29.151])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:11:10.84ID:aSyEcRCeaNIKU
>>745
1週間1日1回10連ガチャ無料プラスじゃね?
まさかグレード下げる事はしないだろうし
アニバ期間は無料10連やるとこたくさんあるしこれくらい普通
0765名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-V2ei [1.79.84.184])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:43:13.53ID:H4+HfI2odNIKU
復刻ガチャ色々引きたい気持ちもあるけど、白薔薇持ってる人は我慢した方がいいよなぁ。


別ゲーでもやって気を紛らわすかw
0768名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sre5-EkuY [126.179.241.153])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:54:20.37ID:F4Vj6DFCrNIKU
>>766
クリモニ
0769名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-OJ2W [49.98.152.16])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:56:06.36ID:GqwciDnRdNIKU
白薔薇なくても今のところ不自由してないんだけどここ見てると欲しくなるなw
0772名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-cf8Q [106.133.59.161])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:02:09.30ID:pi1XAT7HaNIKU
白薔薇スルーでちょい後悔してたけど、復刻したら復刻したでなんか回す気がしないなあ
そもそもサガフロキャラに思い入れがないという…
0773名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-vKxU [49.98.172.138])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:04:36.26ID:6MPb6WCmdNIKU
>>769
不自由してないけど白薔薇おると自由度が増すと信じている。
0799名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-LBRi [49.98.156.85])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:01:22.79ID:773jihDydNIKU
妖精にタッチ
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW b925-iRJu [60.41.206.189])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:02:02.21ID:NoR21BsE0NIKU
ハッピーハーフアニバーサリー!!

https://i.imgur.com/isWsJZy.jpg
0808名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエWW b925-6olE [60.34.141.159])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:39.92ID:/e7SrTLe0NIKU
エミリア強いな
弱点集中はヤバい(´・ω・`)
0809名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 08f5-4uZ3 [118.158.154.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:43.56ID:FC8sCQjO8NIKU
SS確定チケットで2枚抜きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しかも一番( ゚д゚)ホスィ…クジンシーみたいな

ギャスターブの評価は数学くんはそれほど高くないと言うかプラチナ限定だからそもそも引ける予定には入れてなかったみたいな

ほれ

http://imgur.com/5XGNziK.png
0814名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエWW b925-6olE [60.34.141.159])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:14:11.43ID:/e7SrTLe0NIKU
>>809
闇鍋からお目当てのクジンシー出たのか
引き強いなぁ、おめでとう(´・ω・`)

>>810
去れ(´・ω・`)
0824名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエWW b925-6olE [60.34.141.159])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:18:08.72ID:/e7SrTLe0NIKU
>>816
ところでエミリアは引くの?(´・ω・`)
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW b925-hyUu [60.41.206.189])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:59.66ID:NoR21BsE0NIKU
とりあえず10連でエミリアゲットは嬉しいけどここで止めるが正解かな
しかし死合4しんどいなぁ
毎日手動でやらなきゃいかんぽいなこれ
0831名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエWW b925-6olE [60.34.141.159])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:42.32ID:/e7SrTLe0NIKU
>>820
ヤクファンか
辛そう(´・ω・`)
0847名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエWW 1325-caUe [125.205.184.97])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:33:06.46ID:vIslFE3d0NIKU
シルバーくるから30で撤退したわ
ハリードと海老で妥協
0850名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 08f5-4uZ3 [118.158.154.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:35:15.24ID:FC8sCQjO8NIKU
これでやっと宿敵ゴールデンバウムに麻痺出来るようになるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ルージュだとまだ数回しかゴールデンバウムに麻痺入ったことねぇーしwwwwww

ゴールデンバウムの麻痺耐性+125への麻痺出来るクジンシーは強いぞ

ツヴァイク8でもクジンシーあればかなり楽になるはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況