X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

【アークR】アークザラッドR part 271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2bf3-n0I8 [14.10.33.97])
垢版 |
2019/05/30(木) 23:59:22.88ID:LFZfsttI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
https://docs.goo gle.com/document/d/1FPr8ZKInMO5HAa8_4izMiVSbTp6Uavepkky7PZqinUc/edit
(旧テンプレ http://go o.gl/hqKuo4)
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
https://i.img ur.com/nP9Ta4W.jpg
https://i.img ur.com/k7XqBEZ.jpg

※前スレ
【アークR】アークザラッドR part 270
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558849511/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f112-Ekl2 [150.249.162.146])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:04:48.83ID:A2IiTtCp0
【予告:魔女っ子大魔法使いガチャ】

あの地下遺跡の最強魔法少女、「ちょこ」が新たな姿で登場?!
國末竜一氏描き下ろしによりデザインが一新された「ちょこ」の姿とは…。

ガチャは明日より開催です!!
乞うご期待!!
0760名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-pSzh [126.207.44.15])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:41.43ID:13rpKt6v0
乞うご期待!(お前らの有り金をむしり取ってやる)
0766名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2eee-bUoT [121.106.249.45])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:19:13.92ID:2GaEnuJU0
まぁゴーゲンスルーして記念キャラ狙いしてた人はとりあえずちょこだけ引いて様子見がいいんじゃね
魂5倍来てないゴーゲンだけ実装遅らせる可能性はもちろんあるけど
アタッカーならとりあえず使いどころあるだろうし

その後はコンプしたいか現実的に生きるのかの2択でいいと思う
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-pSzh [126.207.44.15])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:58.20ID:13rpKt6v0
このタイミングで、アップル、グーグルカード10%オフかぁ。
今日おろしてきた諭吉はパスポートの更新用だしなぁ。
0769名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-XyJs [210.149.251.167])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:29:59.84ID:8Y+QTazTM
アニバは即復刻したことよりも、単独の時の確率でそのまま出したことの方がまずかった
今回単独の時にしっかりピックアップなりされてれば、4人複合で0.3%ずつで復刻されてもそこまで反感は買わないと思う
まあ遅かれ早かれ1周年で復刻しそうな気はしてる
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-pSzh [126.207.44.15])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:46:54.02ID:13rpKt6v0
ガチャ詳細来ないな。
何もわからないと最後のタイミングでゴーゲン回す人は0だろうな
0790名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 851e-bUoT [114.166.103.49])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:42.77ID:ppzZozEU0
ちょこの絵が超微妙なんだが。。。
その割に、3Dはまぁ。
0801名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 851e-bUoT [114.166.103.49])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:56.32ID:ppzZozEU0
強さはともかく動いているのが早くみたいので、
誰か150連お願いします
0815名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 851e-bUoT [114.166.103.49])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:14.53ID:ppzZozEU0
150連って3万強か。
9800円=有償1960石(約40連)+無償740個(7.5連)
まぁ、天井としては実は一般的なガチャから比べれば安いのか。
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-pSzh [126.207.44.15])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:15.19ID:13rpKt6v0
6月で1人12万円用意すれば4人手に入るんですね。安い買い物だ。
誰か回して。最終週まで貯金するしかない。
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-qS4+ [126.193.72.199])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:42.13ID:PGiN0v0Zp
今までのアタッカー全員いらねえじゃん
0831名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 851e-bUoT [114.166.103.49])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:59.71ID:ppzZozEU0
ちょこでレベル70ってだけで少し欲しい。覚醒後もノーマル姿だし。
一週目に課金して取って、他は諦めるか・・・
0833名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ee09-XZPs [153.218.225.240])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:08.82ID:CzzVL2kL0
限定ちょこフェス

限定アークフェス(+なぜか限定ちょこ入り)

覇フェス(限定アークと限定ちょこが一緒)


限定ちょこは罠だぞ
0835名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2eee-bUoT [121.106.249.45])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:58.10ID:2GaEnuJU0
復刻予定って書いてあるからあとでもいいんだろうけど
その復刻時にも単体実装かどうかわからんのがなぁ
ただ少なくとも今回より(副産物含めた)期待値高いガチャになるのは間違いないから
今すぐ使いたい人以外はスルーが賢いかもね
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-pSzh [126.207.44.15])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:04.17ID:13rpKt6v0
石がない人間は闘技場で石を集めて、Apple Cardとかを割引のタイミングで買って3周目とかに絞って回すのか正解かな。
転生はしたいけどタイミングがなぁ。
0840名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-XZPs [126.65.178.237])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:45.59ID:b9VC/oLT0
なんか天井が高いことに悲しめばいいのか
他ゲーの天井の高さを考えて低いと思っていいのかわかんねぇな

グラブルよりは安いけど150連・・・。
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-pSzh [126.207.44.15])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:06.15ID:13rpKt6v0
石がない人間は闘技場で石を集めて、Apple Cardとかを割引のタイミングで買って3周目とかに絞って回すのか正解かな。
転生はしたいけどタイミングがなぁ。
0845名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f112-Ekl2 [150.249.162.146])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:20.46ID:A2IiTtCp0
出現率何パーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況