X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part52
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9714-Dhbd [153.188.38.192])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:10.49ID:LysW47Mx0

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
https://junlico.github.io/dragalia-lost/
※自己責任で利用してください

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■関連スレ
ドラガリアロスト part1122
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559831903/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557060828/

■前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part51
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559472762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM6e-Zlhv [119.240.142.72])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:53:42.84ID:py9BeO5DM
まあでもどんどんキャラが増えてきて、すり抜けでかぶりなく引ける確率は下がる一方だからな

キャラ揃ってるやつなら狙いがピックアップのときに引いとくのは恒常でも普通にありな気がする
おれはやらんけど
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-EmB5 [106.132.130.101])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:53:55.35ID:5BjtjXl6a
30連で虹がでるだけいいじゃない
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM6e-Zlhv [119.240.142.72])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:15:59.12ID:py9BeO5DM
でもフェスすり抜け狙いの期待値はキャラ総数増加による一体あたりの確率低下と持ちキャラのコンプ率でどこかの時点で恒常と逆転するから、キャラ揃ってる人なら引いても全然いいと思うわ

新規ならアホだと思うけど
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 368a-XhrL [122.27.122.131])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:18:43.24ID:zBWUNr630
かなり初期からプレイしているが、
ミコト、リリィ、メリィはいなかったんだけど、昨日のオヤツガチャで確率アップしたので単発チケットを何枚か使ってたらリリィがきた。
もしかして、これで真マキュを使えば真ムムにいけるのか?
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-KhuK [49.104.4.170])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:29:34.16ID:6hZlltJXd
迷惑だからやめて
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM76-Zlhv [119.241.245.228])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:34:12.71ID:r5fE3wn/M
>>858
そんだけ揃ってたら星5キャラのすり抜けはほぼハズレだな、正直うらやましい

でも欲しいのが火メリじゃなくて星4なら限定ガチャ待ちでいいと思うわ、今すぐ必要なわけじゃないだろうし

逆に欲しいのが星5なら、今引かなきゃフェスで確率上がってても0.08%のすり抜け一点狙いなんて無謀な状況になる
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM76-Zlhv [119.241.245.228])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:56:27.25ID:r5fE3wn/M
欲しいものでも一回だけは見逃しオーケーにできるサプチケはほんとありがたい

おかげで今回は心穏やかに完全スルー
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-hCpT [126.182.206.94])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:54:32.12ID:PmWCkNgwp
イベ報酬のチケ残りでワンちゃん杖イル狙ったら
金キタァァ
からのポリアフだったわ泣
諦めるかな…

>>868
ハロイベから始めたのよ
リセマラ20連含めた40連でハロフィリス2体にニーズ3体
テミアとエドだけじゃなくハロシルも出てないと言うある意味すげー引きだったわ
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-SpvY [49.104.46.7])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:25:52.40ID:wP5G26Tqd
これ水着ムム来る流れじゃあ…
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 72e6-KhuK [111.217.240.241])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:34:19.86ID:9EyQaU8C0
メリィホークアディルーエンでオート行けた
杖だけスキル貫通つけた
0921名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87f3-hCpT [14.8.24.64])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:47:43.67ID:+kuyhZih0
簡単すぎない?
武器もマルチも必要ないって
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況