X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part170
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b50-o0N0)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:36:18.84ID:2Hsk8DI30
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part169
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560105180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd2f-snrp)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:50:29.24ID:NbMRO7kId
85で未確認にあれこれ試す今くらいの難易度がいい
石払ってもいいから未確認遭遇回数リセット出来るようにしてくれ
0863名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW d71b-i1ZM)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:55:32.87ID:b3VFfR1D0
先代雷電魔王がジブリな空賊のママっていうのは満場一致なのか
0869名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW d71b-i1ZM)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:58:25.52ID:b3VFfR1D0
>>866
鍾馗(しょうき)鍾はともかく馗が読めなくてしばらく「しょうどう」って読んでたわ
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd2f-snrp)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:12:13.12ID:3J9ub/gOd
アプデ後初の未確認と対戦したけどイサカが必ず落とされるようになってしまった
勝てるのは勝てるけどスコア落ちるなこりゃ
参とかアプデ前でギリギリ勝てるくらいだったから今じゃどうなるやら
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-Vo4V)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:35:02.54ID:pcbmmeuSp
アプデ後は完全に機攻編成有利だからな
単純な自己強化回避は完全に死んだ
0888名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFb3-Se2r)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:40:36.08ID:q6dNuuSeF
読み方わからなくてもスレ内にでてるならコピーしてググりゃいいんじゃないかなって…


げっ商船通知きてたのに他のリアルタイム対戦ゲーやってたからスルーしてたら1時間過ぎてまった意識が低いな…
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd2f-snrp)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:50:00.30ID:3J9ub/gOd
未確認用にゆっくり編成練り直したいけど2回目は大空賊だった残念
1度出といてあれだけど大空賊出やすくなって未確認は逆に出にくくなったんじゃ…
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd2f-snrp)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:54:02.44ID:3J9ub/gOd
もし、なもし
0908名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hd9-2bWu)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:11:02.26ID:rV94c8Y3H
>>903
乙ベラちゃん
0910名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7b34-uPiF)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:15:14.44ID:9GprV5B/0
ヘッドオンバグの時は倍速変えずに普通にやってたから
機攻編成の火力に驚き
もとからそうだったのだろうけど
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd2f-snrp)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:19:22.69ID:3J9ub/gOd
>>903
乙乙
イサカザラが前衛スタメンの俺死亡
レミとロイグ育てるかー
0921名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7b34-uPiF)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:38.32ID:9GprV5B/0
防衛の回避型下げるかぁ
0922名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW eb25-r9/+)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:08.40ID:DXCsetnu0
>>889
あー、それか。

市内を自転車でうろちょろしてたら一階の屋根の上に置いてあるの見るわ。

鍾馗さん、なんて可愛い名前で呼ばれてる。
0927名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97aa-mek+)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:42.84ID:jvaMp/WL0
ロイグは一時期使い道があるように言われてたけど赤パンが意味ないからやっぱゴミ
エンマと合わせて使ってたけど機動型のくせに最近じゃヘッドオンで落ちる
上位じゃぶつける相手なんて選ぶ余裕そんなにないしね
これが常時機動upならまだヘッドオンで使えたのになぁ
後衛の席は当然空いてないし
わいも回避はイサカ、機動はロイグしかいないから使ってたけど諦めてガチャでキャラ狙うことにしてから大分強くなったよ
0931名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-OPkn)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:30:53.73ID:Vqv/ML6Ba
回避がオワコンになった理由を考えてみた

皆が攻撃キャラに赤パンを食わせた
得意機体の耐久が低い(隼一、二一)
機動キャラの得意機体が恵まれてる
スキル範囲が狭く発動しにくい
0934名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW eb25-r9/+)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:33:21.23ID:DXCsetnu0
>>839
カナリア自警団の闇営業疑惑に突撃取材の回。
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd2f-snrp)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:36:32.83ID:3J9ub/gOd
リリコさん星6にしようかなあ
星5で攻めの時使ってたけど防衛に入ってもらおうかしら
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0ff3-qi/b)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:45:31.67ID:TJ2EkOhA0
順位戦攻め側で、ヘレンシアラに対してザラベルで耐えるやり方してたけど、
ベルがすぐに落とされるようになってしまった。
星5リッタヘレン相手にも、ベルがリッタのワープで即落とされた。

レベルキャップ開放後を前提に、色々調整したせいなのかね。
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW cfee-WAmc)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:47:53.80ID:yuB2xvBh0
ロイグは上位でもちょいちょい攻撃してくる奴の編成に混ざってるから何かしら有りそうでは有るんだけど自分で使うとあんまり上手くいかないんだよなあ
そんでカランリガルダリア辺りはマジで見ない
特にリガル
0951名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa7b-jPhe)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:48:32.07ID:ZzUs2eOta
大抵の人が攻撃に赤パン食わせてるから前衛は回復かケツワープのある機動しか生き残れないような状況になってる訳で
赤パン供給が増えれば回復ある回避なら生き残れるようになるのかもしれない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況