X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bbaa-o2/U)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:27:03.25ID:yf8oR3UU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560243804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:43:48.93ID:S3lagNvs0
>>850
令和にもなって豚面使うやつの方が億倍気持ち悪いから
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-uSEI)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:43:56.15ID:uLXgNOuud
バフォメット決戦の総力戦チックなとこは良かったけどそれ以外はだいたいひどい

ただセニアちゃんのキャラは見てて可愛く思えるので良い
フェイヨンの弟子は死ね
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2df3-J9ZI)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:44:14.36ID:abHXGwg/0
>>855
脳の病院いかなきゃおじいちゃん(´・ω・`)
0866名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:45:39.09ID:S3lagNvs0
>>861
セイレンとかいうバカがりんごジュース200個要求してきて、いや無理だよって断ったら、乞食に無償で惠むこともできねーのか!?ってキレられたわ
なんなんこいつ乞食のくせに偉そうに
苦しんで死ねやって願って放置した
お前もセイレンと同じか
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2df3-J9ZI)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:47:22.42ID:abHXGwg/0
最後のお前もセイレンと同じか?って勝手に妄想して敵意向けてるあたり本当にあぶない…洗脳されちゃってる(´・ω・`)
ころされたえいいちろうさんの息子さんも異常なネトウヨだったけど、ここまでじゃなかった気がする(´・ω・`)
0872名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:48:04.72ID:S3lagNvs0
>>864
殺戮かよ…アインブロック〜ラヘル辺りの下民に金出して暗殺者にした後に別の暗殺者使って口封じで殺すループ辺りまで知ってるけどそれ以上あるのか…
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:48:36.74ID:S3lagNvs0
>>868
はいNG
顔文字でぶっ込めばいいからありがたいな
0880sage(会社) (シャチーク 0C73-iWFC)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:50:52.58ID:UApDRPBQC
今62の槍騎士で、ずっと武具ガチャ産槍使ってるんだけど
オススメの槍あったら教えてクレメンス
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:20.16ID:S3lagNvs0
>>877
ガンホーが親会社だから…
いつまで上のつもりでいるんだ?
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H5b-VVQV)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:23.81ID:d7/hQvxaH
なお、未来のプロンテラ
戦争で負けて滅ぶ
https://i.imgur.com/PiOhCUv.jpg
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H5b-VVQV)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:55:25.17ID:d7/hQvxaH
>>890
サクライが剣振り回してゲフェンタワーとゲフェンに住んでた女マジシャンたちの胴体真っ二つに切って虐殺したあたりまで読んだ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H5b-VVQV)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:58:10.24ID:d7/hQvxaH
>>898
日本版はサラが空飛んでベジータみたいに高笑いしたところで終わり
韓国版の本の方ね
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2df3-J9ZI)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:01:28.24ID:abHXGwg/0
韓国人を殺したいほど憎みながら韓国産のネトゲをやっていて、
韓国のシナリオはクソ異常者って言いながら原作のシナリオを記憶ばっちりなくらい読み込んでいる

なんでこんな人がいるの(´・ω・`)
女性専用車両に権利を主張するために乗り込んで女性を泣かせるオッサンみたいじゃん
0909名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 7b90-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:04:27.45ID:Eirccpkx0
ってかプロンテラって元々王様が拉致されて
島に監禁されてたら島ごとアンデッドに乗っ取られて
捕まったままゾンビに貪り食われて、自分もアンデッドのまま
主人公に一般モブとして殺されるまで監獄を彷徨ってたんじゃなかったっけ
殺した後王冠が落ちて正体判明みたいな超鬱展開だった気がする
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-csie)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:19:33.37ID:d0CxwnTC0
今日のおはガチャはマミーcか
0930名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ff43-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:25:25.59ID:5RbIwHpI0
>>895
もうそれやるしかないから転売してるけど、稼働直後は特にゴールドバッジ買った方が良かったわ
特殊スキルとか、スキルにプロパ追加されて別スキルになったり・・・先にいってくれよルーンゲーだって
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-GbBW)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:33:39.38ID:g3B6Nkixp
レベル60代で経験値の効率の良いモンスター教えて下さい
素殴りアサシンです
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-csie)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:39:48.06ID:d0CxwnTC0
メタルラで育ちETボス狩り巡りするゲームだぞ
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-GbBW)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:40:00.12ID:g3B6Nkixp
ペットと冒険って経験値ポーション拾えって事ですか?そんなー
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-csie)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:42:36.77ID:d0CxwnTC0
シールドチェインもいるしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況