X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1354 【また会おう 必ずな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW 7738-R1Vs [141.0.9.194])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:05:12.03ID:0Fw7GdmG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1353
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560258842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf7-vSLw [126.200.121.162])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:46:58.72ID:BogEUDKGr
今月リセット来たら300枚ぐらい
螺旋チケ溜まるな
0410名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 54c6-ItXD [114.153.236.239])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:47:06.81ID:XnUQq3Pi0
今更だけど襲来系って全体回復術よりいちばん痛い攻撃に対応した
斬・打・突の託す希望持ちを鳳天舞の陣の真ん中に置いて白薔薇とかで起こして
デバフしたほうが楽な気がするのだが気のせいかな
ワグナスとかそれこそSマライア(突耐性+45)真ん中に置いても余裕だったわけで
ミラージュがでて知力デバフは余裕がでたし
てかミラージュこれデバフ命中補正付いてるような育ちかけのアセルスでも外さないし
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee25-GC2g [114.183.185.185])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:47:32.21ID:cE5snkTr0
ツフテンションも持ってなくて草
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 153b-Ks+5 [122.222.6.7])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:47:51.58ID:TLm8iwQp0
1121をアザミ レオニード エミリア ブーケ ソフィアでオート周回してるけどなかなか上がらんな HP700ちょい。
HP800とか言ってる人はランク700とかだろ?w
0418名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0eaa-uQfi [60.115.77.150])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:49:03.42ID:8CHpYDKQ0
>>414
完璧じゃん
0421名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-nlq1 [126.179.58.68])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:49:29.42ID:oyX9d1Xzr
>>406
俺もそれは感じる
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cab0-03gb [153.203.16.103])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:51:09.30ID:zYlzhvG20
餅リナ持ってて殆ど使ってなかったけど2倍きたらちゃんと育てよ
0427名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf7-vSLw [126.200.121.162])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:51:12.49ID:BogEUDKGr
700ぐらいから1121いくと
770ぐらいで大体ステー2になってるから
やっぱHP上げが一番つれーわ・・・
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-8tho [126.33.129.35])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:51:33.62ID:tu4TQFMQp
>>414
突がきついな
あと火力枠が欲しいところ
0433名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-HyLw [106.132.121.179])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:52:21.53ID:hW8IUPcXa
ステ上がるのは運だからひたすら走るしかない
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-8tho [126.35.218.155])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:16.45ID:Wjm7juY8p
>>429
もうノーマル7章ぐらいまできちゃった
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ce8a-FP6S [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:28.11ID:v9hcr3L50
>>439
確か790
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-8tho [126.33.129.35])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:29.60ID:tu4TQFMQp
お前らすげーな、初期勢だけどランク344だわ
微課金で一切石割りしてないし、ガチャも相当縛って石貯めまくってるから
自分はこういう楽しみ方だと割り切ってるが
白薔薇復刻はまじで助かった
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-8tho [126.33.129.35])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:52.74ID:tu4TQFMQp
>>437
たぶんこれからまた下降して
一周年で同じように盛り上がるんじゃねーかなw
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-8tho [126.33.129.35])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:04.32ID:tu4TQFMQp
>>451
いや、20連で出たぞ
アセルスは100連食らったが、調子に乗って引いたエミリアも20連で出た
正月天井がトラウマになってるw
0466名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ce8a-FP6S [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:54.75ID:v9hcr3L50
おりゃん民だったけど白薔薇ヤバいなw
ファングでやられそうなエミリアを今751回復させたわw
0467名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4eee-DQMn [118.159.91.160])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:58.99ID:C+8T14lC0
ステアップ二倍きても
スタミナ二倍終わるんだろ?
どっちが効率いいんかな
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-8tho [126.33.129.35])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:59:28.71ID:tu4TQFMQp
>>462
わかる
俺もハニバまで16万貯めてて、3弾と次ぐらいまでぶっぱする予定
んで、また一周年まで渋りまくって貯めるw
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5eaa-vSLw [60.71.56.64])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:59:30.96ID:1kxkZLC40
20連でピックアップ引けるとかどこのパラレルワールドの話かな?
俺なんかハーフアニバのガチャ全部天井だぜ
0481名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-X/wv [106.133.91.42])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:00:08.11ID:WqbFRE4pa
第三弾みないとゴルピ入れられないから早くして
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbe-v8dL [183.74.192.12])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:00:16.29ID:YjCZ7ZWfd
70連でクリスマスアルカイザー取れてキレる意味がわからん
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ce8a-FP6S [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:00:38.71ID:v9hcr3L50
アルカイザーのBP7マシンガンジャブうぜぇ!
BP6にしてサブミと被せるための書がねぇ!
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-8tho [126.33.129.35])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:02:16.44ID:tu4TQFMQp
>>475
3弾は20連で2枚ぶち抜けるぞ!
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ce8a-FP6S [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:03:20.45ID:v9hcr3L50
>>493
19日までメインスタ半
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbe-v8dL [183.74.192.12])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:03:25.09ID:YjCZ7ZWfd
19日までは半減だぞ?
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5eaa-vSLw [60.71.56.64])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:03:27.79ID:1kxkZLC40
このゲームは50連でピックアップ引けなかったらドッカンテーブル入ってるんで
突っ込むと確実に天井コースでございます

悪いことは言わないから深追いはやめとけ
俺みたいになるぞ
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-8tho [126.33.129.35])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:04:04.50ID:tu4TQFMQp
初期勢の俺は
未だキャット引いた事ないし、アルベルトも昨日のおはガチャで初めて出たぞ!
シャールはSSもSも見たこともない
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5eaa-vSLw [60.71.56.64])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:04:25.08ID:1kxkZLC40
ドッカンドッカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況