X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fda-9sbD [125.196.208.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:11:53.41ID:RDhX+HEf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1359【新ガチャ二十一日】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560319451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1cd-8GiV [118.238.217.27])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:59:00.22ID:dwK5d9oZ0
>>236
エミリアも700ちょいまで育てたけどよえーよ
つか銃大丈夫か
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-XhrL [182.251.195.174])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:59:12.54ID:BuLR1HGka
>>254
アセルス10連で引いた後ロボ天井で泣きそうだわ
キャラ愛でぶっ放したけど流石にもうちょい強くして欲しかった
50にしてもそれなりにしかならん未来が見えてるのにしなきゃならん使命感…
0302名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-AeNZ [106.180.27.244])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:59:27.44ID:fIpv+6xRa
3弾これ誰なん
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-AeNZ [106.180.27.244])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:59:47.97ID:fIpv+6xRa
教授ようせいか要らね
0309名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW baee-y+gD [27.89.23.139])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:00:05.78ID:XR+p4A++0
3弾は強い弱い関係なく復刻アセルス来たら笑うな
復刻アセルス取らないとマタルス完全体にならんぞ
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-NA/N [126.35.73.46])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:01:12.66ID:nw65vVhLp
バナナ 新規リセマラに白薔薇よりアセルス勧めるのはさすがにねーわ
0320名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-+1eF [126.193.166.210])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:01:20.35ID:NG0hO2opr
精霊石の杖とメイジスタッフどっちが強い?
あとジャウストって取ったほうがいいか?
0322名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8a42-sTnS [211.1.223.4])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:01:28.64ID:BJWlJMql0
ブラウンの所為で、ブラウンじゃない方の妖精がSSになる事はないんだよな
0328名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8692-bjfQ [59.87.189.186])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:01:54.37ID:+6mWtNNX0
エミリアが弱いってのはさすがになあ
0336名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-AeNZ [106.180.27.244])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:02:26.06ID:fIpv+6xRa
来月水着?に天井して燃え尽きるわ
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-n3np [1.66.102.84])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:04:12.06ID:p7A6spvjd
これ裏でスペシャルピックアップでサ終女とかリズ用意してるのありえないか
限定とスペシャルピックアップのラインナップ入れ替えた感半端ないし
ここで三弾いらないと思わせて石回収する戦略じゃないか
0350名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-+1eF [126.193.166.210])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:04:19.74ID:NG0hO2opr
>>330
メイジスタッフって掘るの苦労するのに弱いのか
0354名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4e80-Dhbd [118.87.180.22])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:04:36.03ID:80gPBuN10
個人的に単発で兎が走ると信頼度マックスだわ
引いた後ほぼ爆発するし、爆発しなくてもSSがくることが多い
今朝の無料ガチャもそれだった、なおシャール
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-NA/N [126.35.73.46])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:05:11.39ID:nw65vVhLp
>>331
放送でチラッとbox見えた時は白薔薇いなかったよ。
見逃したかもしれんけど
0367名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW baee-y+gD [27.89.23.139])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:05:42.78ID:XR+p4A++0
エミリア1121 ハンターシフト
跳弾12000
連射7000
通常パーン6000-7000
これ連携無しでこれの何処が弱いか聞きたいw
アザミのサブミで12000だから打はエミリアが一位だぞ
0371名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8692-bjfQ [59.87.189.186])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:06:13.09ID:+6mWtNNX0
>>346
過程で火力馬鹿だとわかる
0375名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-+1eF [126.193.166.210])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:06:50.37ID:NG0hO2opr
>>358
お前を蝋人形にしてやろうか?
0379名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-y+gD [182.250.242.78])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:07:07.50ID:XgtaSO04a
>>318
やっぱり木人全部Aスタイル置いて
ゴルピにするのが一番って言った人はちげーなw

速攻で論破されて小さく人によりますって
追記して逃げたbananaさんが最強
0389名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 96e1-J9ZI [133.209.246.12])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:08:06.71ID:Lr7e2ke10
エミリア迷うね
そら打弱点には最強ってのは分かるよ
つってもサブミ軍団で十分強いやろって気もする
でも1位の女だしなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況