X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【ラスイデ】ラストイデアpart245【スクエニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3ab9-27Nr [125.9.92.233])
垢版 |
2019/06/14(金) 22:26:57.46ID:gvbwCmOp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart244【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560488411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-8dfr [126.241.215.14])
垢版 |
2019/06/15(土) 00:35:09.55ID:xT3EyB4+0
虚無過ぎて草
ここの人にvip再入会勧められたけど入んなくて良かったわ
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-g4Wo [118.22.110.205])
垢版 |
2019/06/15(土) 00:57:41.79ID:Qzh7GMbT0
暇がない社会人はこのゲームやってないよ
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e6b0-HOWD [153.207.113.147])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:04:07.35ID:wj0D0W1d0
ルバニアアルール無法者って報酬もエピクリとゴールドだし
この分のスタミナを敵75〜のとこに使ったほうが絶対稼げるよね


まぁセカンドキャラ上げる人はついでにどうぞってことなんやろうけど
場所指定いらんかったやろ…こんなしょぼい報酬まで簡悔かよ
0178名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa6b-okRp [106.154.122.47])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:40:40.54ID:5DGtgtsIa
>>171
マジレスすると今からやって次のイベ全力で楽しみたいなら5万以上入れてガン回ししなきゃいかん
まったりゆっくりでも5000円は入れないとまったりすら出来ない
で、ゲーム自体があと10か月程度持てば頑張ったと言えるレベルで過疎
貴重な金と時間を潰して良いのかよく考えろよ
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e63a-bQZp [153.161.162.240])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:42:54.90ID:zvkLairF0
>>168
計算ガバガバならともかく中華イデア状態のまま保存できるのは草でしたわ
ちなみに通信してるデータ見るとゲーム内で使ってそうなパラメータ山盛り乗ってるから調べたら色々わかりそう

>>176
イデアはないけどドラゴン状態の通常攻撃なら取れるぞ
https://i.imgur.com/VWSBb5M.png
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H6e-mx8U [69.161.196.152])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:44:49.34ID:roXqNTmOH
>>180
ワロタ
0196名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-r6Jh [126.76.217.247])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:55:16.84ID:IU7BNeL20
>>194
野久保1人のせいみたいにしたがってるけど市場を理解してるとかぬかしたスマホナイズ大槻や健康を考慮してクソみたいなスタミナ制を導入したライザップ白井も無能やぞ
3人揃ってみんな仲良く無能集団や
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-r6Jh [126.76.217.247])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:58:36.20ID:IU7BNeL20
>>198
多分必死こいてイベントやアプデ内容出したのに不評ばかりだから野久保1人のせいにして八つ当たりしてるんやな
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-hDtd [126.126.254.21])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:58:48.78ID:FC2k2XH+0
イベント初日なのにこの盛り上がりの無さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況