X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1386 【エミリアおりゅ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6e35-Ec6f [121.102.111.184])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:36:20.62ID:7o2amP5R0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1385 【エミリアおりゅ?】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560566979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ e628-LWbF [153.133.222.62])
垢版 |
2019/06/15(土) 14:58:26.53ID:7HnCmZ8v0
そもそもハンターの後ろにアタッカー置くのは一ヶ月もすれば誰もやらなくなる
火力高い割りにその高い火力が後手ってのとヒーラーを前に押し出すのがデメリット大きすぎる
今でもセルモニ使ってるけどハンターの後ろに置くことはなくなった
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.78.223.14])
垢版 |
2019/06/15(土) 14:58:46.79ID:9MaYRXFK0
コーディはマジで有能やぞ。裏道場でも
白薔薇、ブーケ、パリィ役、残2枠の候補に入れる
スイング連打or貯めてアルダーストラクが強すぎる
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e68a-Rdru [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/15(土) 14:59:26.94ID:BQIy42c00
>>409
そんなことはアカツキも分かってるよ
だから第1弾と第2弾に全力人権を実装した

月末はライバルが多すぎて下手に戦わず水着ガチャで1位奪還がベスト
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e2b9-r6Jh [115.65.30.201])
垢版 |
2019/06/15(土) 14:59:45.20ID:+xRAkSub0
ホーリーウォールで後ろに白薔薇と器用さアタッカー置けばいいだけ
0441名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0faa-nQaC [126.73.88.219])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:00:02.65ID:FJJfzrk60
RSでは今のところ同じスタイルのSSを複数体(多くて2体)だけど

インサガではエミリアやアセルスだけ何体も出してたんだよなぁ

確かエミリアが一番多かった気がするがRSでは果たして・・・
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx4f-Xzpz [126.165.116.105])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:00:23.71ID:cqU1uW8Px
>>392
セルマが水着来て回復術もってきたらどうするん?
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.198.213])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:00:33.82ID:hAiKTm7ua
手持ちのキャラのおりゅり合いにはもううんざりです。いい年したおじさんがすることじゃないですよ。24の自分にそう思われて情けなくないんですか?
楽しく平和に語れるおじさん達で溢れてほしいです
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx4f-Xzpz [126.165.116.105])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:01:25.58ID:cqU1uW8Px
水着セルマが来たら人権間違いなし
その時セルマ持ってない奴おりゅ祭りになる
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-kzZO [126.182.15.254])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:01:35.13ID:zr8WEd1Ap
クリモニとクリアザ復刻して直後に妖精凸と教授打でインフレか
わかりやすいな
エミリアもアセルスもそこまでの性能ではなかったとしたらそこで石散財してリセマラも厳しくなってくる第3弾が本命か
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e68a-Rdru [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:01:49.72ID:BQIy42c00
>>447
確かにそうかもね
でももう十分すぎるくらい宣伝になったっしょ
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-UpyR [182.251.199.115])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:01:56.95ID:soBsBcuaa
ホークは期待以上の活躍だわ
白薔薇シフトは白薔薇活かしきれていないと思う
せっかく回復呼吸があるんだからダメージはそこそこ請け負わせた方が効率がいい
白薔薇は打斬耐性で精神も高く体力も低くないから耐久力は高い
ハンターシフト後方の狙われ率5%以下の場所に置くのは弱者
0464名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.198.213])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:02:17.15ID:hAiKTm7ua
クリベルトガイジさんとてりおつガイジさんのどっちに死んでほしいんですか?
0471名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.198.213])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:02:40.66ID:hAiKTm7ua
人として間違ってます
0473名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b32c-U1Qm [210.174.61.212])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:02:44.93ID:hhp8i06P0
座リードデバフ一切入れてないヒドラのファング90しか食らわないからなwカウンター発動して吸収入ったら全回復
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aeb2-okRp [119.242.56.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:03:00.40ID:vCuY1oHa0
エミリアはおりゅするには決定的に欠けてるものがあるそれはイラストだ
ゴリラじゃおりゅ出来ない可愛かったら話は別だアセルスはおりゅ出来そうだな
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b3b-UXG4 [122.222.6.7])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:03:13.06ID:xfq2EUt00
>>458
セルマ狙いでホークだけ出ちゃったけど、全然使ってないわ。
育てれば強いんかな。
なんかの攻略サイトでは斬キャラのランキングでは上位やったし
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17cc-r6Jh [118.0.251.59])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:03:41.81ID:rPBI8ABm0
白薔薇の知力って上限65?
65なっちゃったけどどうせなら上限突破したかったな、、、
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx4f-Xzpz [126.165.116.105])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:04:08.58ID:cqU1uW8Px
エミリア上げてる奴エミリアの絵よく見てみ?
そしてそのあとアセルスの太もも見てみ?

答え出たな?
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.198.213])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:04:11.35ID:hAiKTm7ua
研二です。練炭はどこに売ってますか?
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-1+gn [106.161.162.52])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:04:33.22ID:omGl4EpKa
次の人権候補は全体回復ベホマラーかリヴィヴァ
持ったやつだろうね。奴(白薔薇)を凌駕するなら
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b3b-UXG4 [122.222.6.7])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:05:14.12ID:xfq2EUt00
託す希望の上位互換でメガザルロック実装してほしい。
0512名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.198.213])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:05:52.67ID:hAiKTm7ua
おにゃんこクラブについて語りませんか?
0517名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b32c-U1Qm [210.174.61.212])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:06:00.83ID:hhp8i06P0
>>487
ヒドラならデミルーンだろうな
ってか俺は失礼あんまり信用してないから何処でもほぼデミルーンやらせてる
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-UpyR [182.251.199.115])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:06:25.03ID:soBsBcuaa
アセルスはヨケルスとsルスの絵ひどすぎて
ムチルスの絵とドットが羨ましすぎる
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e68a-Rdru [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:06:41.72ID:BQIy42c00
>>479
半年でパズドラ、モンスト、FGOの牙城を短期間でも切り崩しただけで十分だろ

一年後、二年後が楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況