X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Saf2-Dp5s [111.239.245.249])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:26.65ID:wctgPTDGa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を追加してください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは必ず>>800が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

初心者&まったりスレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560202753/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.307
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560735663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa5a-YCmz [111.239.86.188])
垢版 |
2019/06/17(月) 22:57:46.70ID:1mVXcaAza
6/17日 マシュー日記
部隊レベル60 1か月半 
MAX5総戦闘力2000台
やっと赤龍60クリア たぶん最弱はこの子 全体が弱い
アニキにしても龍にしても全体で死ぬのは隔離か耐えるHP・配置が必要
55は全部クリア 60は絆と赤竜のみの雑魚団長より
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MM0b-OrM+ [202.176.23.36])
垢版 |
2019/06/17(月) 22:59:38.35ID:l3n+jb2rM
>>491
絶対ムリw
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MM0b-OrM+ [202.176.23.36])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:03:10.20ID:l3n+jb2rM
火竜が一番ssr武器出やすい希ガス。真由美と赤い杖とラグナロク出たわ
0531名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 174a-XSJz [118.7.56.193])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:04:53.37ID:MuoedMdZ0
日課アリーナってある程度ポイント上がると左にランキングトップしか表示されなくなるのな
4回連続で撃破したがまるで嫌がらせみたいだから連続で出るのはやめてほしーわ
ブラホブラホ天罰の布陣が完成したらもはや防衛なんて不可能なんだから
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-r6Jh [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:10:58.18ID:HBDviNuG0
10連でミュラー5枚抜きした(´・ω・)
0554名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9325-IVcp [114.180.0.36])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:11:14.74ID:Rd8wciX90
みんなアドン65ってどうやってクリアしてんだ?
ゴーレムのとこ行ったらアドン降りてくるからボコるとか簡単に言うけど何回やっても1ターンで削りきれずに歩兵訓練プラス超陰茎で全快&倒されるんだけど
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW aeb2-V6AN [119.241.77.96])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:12:51.73ID:XHLl58MN0
ラムダってマリーだかマリアンヌだかデールだか名前別にあるんだっけ?
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-r6Jh [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:13:32.69ID:HBDviNuG0
>>558
マジな訳あるか!!!
0577名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-B+Ts [106.154.132.1])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:16:11.33ID:iLc+OiOfa
バルガスのストーリー五、なんか違う書き方あっただろ…
たまに会ったこともない我が子を思い出しっておかしいだろ
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa6b-Xzpz [106.154.129.116])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:17:36.55ID:V1TEcJ24a
>>559
アイヴァーSSR
カコンシス王SSR
0584名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9325-IVcp [114.180.0.36])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:17:53.89ID:Rd8wciX90
>>571
あなるほどそういう事か
参考にする動画も無いしちょっと考えてみる
0587名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9325-r6Jh [114.180.96.119])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:18:36.30ID:zB4VY06h0
>>572
昼には制覇したけど、SS2は確かに何回かやり直した イカがだるくて 他は1発でいけるくらい低難易度だったぞ。
難しいとか言ってる奴は先週とか先々週やってないんじゃないかな
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-dAQE [49.98.50.226])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:21:02.30ID:O2EXorsVd
バレンタインイベントで手に入るのCPと欠けらで交換できるらしいがランディウスの欠けら50ないとリスティル無理ってことは
ランディウス先に引いておいて絆でカケラ集めなきゃならんのかな
保証じゃないガチャらしいからそもそもすり抜けるかもしれんし・・・
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-/o63 [182.251.248.51])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:21:52.41ID:N/DknDyza
>>539
タンク使わなかったぞ
リアナの巫女で一発受ければ十分
それより敵の数減らしたらいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況