X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
リンクスリングス part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW aeb0-E2mQ [153.208.83.23])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:29:47.18ID:++y56B0v0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
https://linqsrings.jp/
twiitter
https://twitter.com/linqsrings

募集や顔合わせはこちらへ
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559398212/

※前スレ
リンクスリングス part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560654013/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8225-lNx8 [27.114.9.181])
垢版 |
2019/06/18(火) 15:50:20.74ID:Hs3104Ul0
お前ら君課金しとるの??
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ae25-ILy/ [119.228.134.119])
垢版 |
2019/06/19(水) 03:13:35.92ID:03lFI1Sb0
>>12
お前とウサギのお陰だな
0021名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx4f-k0CU [126.183.58.143])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:34:42.64ID:pWjkXPgvx
何何しろ!何何するやついるから負ける。
何をするしないにしてもお前と組んだら負ける。あると思います(´・ω・`)
0023名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx4f-k0CU [126.183.58.143])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:39:29.18ID:pWjkXPgvx
勝ちに繋がるような明確なセオリーみたいなものが自分の中で確立されてて、合理的に最適解だって信じてるならその攻め方がベストなんだと思うけど
何何じゃないと勝てないって思い込みはあるからな。それに固執しすぎると負けるかもしれん。
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-8SCE [182.251.248.5])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:40:20.92ID:lhTiOnp/a
>>12
最後にガッツリ持ってったならまぁ…

うさぎとかが真ん中頑張ってくれてたおかげかな
0025名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx4f-k0CU [126.183.58.143])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:44:58.51ID:pWjkXPgvx
>>12
こういうのみるとkill数がスコアに反映されないってのはほんとにおかしな採点だよねw
4人もぶっ殺してるのにスコアボード最下位😅
0027名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx4f-k0CU [126.183.58.143])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:51:32.76ID:pWjkXPgvx
タワー壊されてるのに止めに入らず、重症負わせたのに留めも刺さず
ひたすら敵地の壁際塗って、繋がったコネクトも後々奪還されてるリディアとかみると
塗ってるだけで役立ってるって思ってるから、思考が停止してるw
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-NV5V [126.199.201.50])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:11:49.27ID:vWe7R43+p
>>33
恭一郎まだ生きてるのか
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-ehe+ [49.96.35.144])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:17:58.59ID:l4HqjrVfd
周りをタワーで囲まれた海底でゼファー
タワー少なくて広い森でトール
トールなら海底でゼファーなら森
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-ehe+ [49.96.35.144])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:20:29.08ID:l4HqjrVfd
周りをタワーで囲まれた海底でゼファー
タワー少なくて広い森でトール
トールなら海底でゼファーなら森に期待して2分の1にかけて使ってくるんだろうけどハズレ引かせる方に身にもなれよ
こういう奴らホント嫌い
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-ehe+ [49.96.35.144])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:37:43.95ID:l4HqjrVfd
>>39
そうかもな
とりあえず囮にもならないでそばで敵2体瀕死にしても逃げてくゼファーをどうやって活かすのか教えてくれよ
0053名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a7bc-MBTa [220.208.79.247])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:39:19.36ID:mTw5UGHY0
チーム分け画面3秒ぐらいくれ
毎回Bot名前チェックとA2以上チェック1秒見逃さないようにすんの疲れるわ
0055名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a7bc-MBTa [220.208.79.247])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:41:41.17ID:mTw5UGHY0
なんでこっちだけ自分以外A1相手全員A2以上なんだよ!カス運営ゴミマッチングなくせ!
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-ehe+ [49.96.35.144])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:44:48.72ID:l4HqjrVfd
>>54
A3のゼファーさんはどんな動きするのか教えてくれ
A2はこんなのばかりいるよ
0068名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a7bc-MBTa [220.208.79.247])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:06:28.06ID:mTw5UGHY0
A3で終了間際にSP温存してないガイジーヌはじめてみたわ
一発も撃たなきゃボトルなくてもつかえんだろが
ゲームやめろや
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-NV5V [126.199.201.50])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:17:12.15ID:vWe7R43+p
>>71
チャット機能実装されたら上手い人と連絡取り合ってディスコ始める人いっぱい出そう
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-lUiZ [182.251.246.5])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:18:54.16ID:PvZou6owa
21時ごろの動きひどすぎないか キャラうんぬんよりも開幕からひどい 氷原とか海底って左右二人別れるのテンプレみたいなもんだったと思ったけど3人で固まるし反対に行って調整したらなんか全員くるし苦しい
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-DsPX [126.193.6.24])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:28:41.71ID:7KLbOnhxp
チャットは絶対いらんやろ
悪口の言い合いになるだけ
0083名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a7bc-MBTa [220.208.79.247])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:32:25.98ID:mTw5UGHY0
>>79
みたくないやつはみなきゃいいだけだし
なんの問題もないよ
0084名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ILy/ [126.208.158.45])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:32:59.60ID:AE4US94Dr
チャットがあると荒れるからな
こんにちは
ありがとう
ナイス!
とか悪口にならん定型文とか、キャラのスタンプで会話なら良いんじゃね
試合終わってからのスタンプなんで押す暇ない時あるし
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-NV5V [126.199.201.50])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:33:20.14ID:vWe7R43+p
>>79
全体チャットが無ければ多少はマシなんじゃないかな

悪口の言い合いする部屋は絶対に出るケド…
0088名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a7bc-MBTa [220.208.79.247])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:36:00.75ID:mTw5UGHY0
言って教育してやらなきゃいけないやつらばっかだから全体チャット必要だよ
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-lUiZ [182.251.246.5])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:36:32.97ID:PvZou6owa
>>87
そのタワーをおいていけー!
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-dnyK [126.233.8.244])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:38:19.43ID:h4Uo406cp
ニコル強いっていうけど確かにテク対面最強だし、近距離もめちゃくちゃ軽いspで近距離詰められてもスピードと1部のパワーやれるけど
結局キルしかとることないんだよな

姫とDJは1番重要なラストでspを吐くことでめちゃくちゃ味方に貢献出来るとこがデカい

オナニーキル厨したいやつはニコル
rpgの僧侶プレイしたい人は姫DJ
野良ならDJが1番いい姫はちょっと使いづらい
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6643-odJK [217.178.82.21])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:40:43.54ID:7JXSlp6t0
ルル人気ないみたいだけど、そんなに弱いか?

ガンバンテインじゃないと、ハス君人形の力発揮しにくい気がするが、
ハス君が上手く決まれば、自分が盾になるか、スキルで鈍足にしてそのままビームくらい続けてパワーテクスピ関わらず、敵が倒れていくことも多い
タワーの取り合いが続くような時は、防衛してるだけで7キルぐらい行くときもあるからびっくりするわ

弓は分からん
0105名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a7bc-MBTa [220.208.79.247])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:41:57.46ID:mTw5UGHY0
>>90
普通はホーム画面で全体チャット
チームチャット フレンドチャットあるっしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況