X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【アークR】アークザラッドR part 275
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-AWQV [182.251.58.6])
垢版 |
2019/06/20(木) 00:33:45.12ID:l4PcIYT9a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab
■新ゲリ姉ツイッター
https://twitter.com/arcr_jessica

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
https://docs.goo gle.com/document/d/1FPr8ZKInMO5HAa8_4izMiVSbTp6Uavepkky7PZqinUc/edit
(旧テンプレ http://go o.gl/hqKuo4)
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
https://i.img ur.com/nP9Ta4W.jpg
https://i.img ur.com/k7XqBEZ.jpg

※前スレ
【アークR】アークザラッドR part 274
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560610757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-DgMa [182.251.253.40])
垢版 |
2019/06/24(月) 07:16:40.35ID:TcUsRa4ea
>>853
104000台で今125位
0875名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW eb6c-NTgB [118.105.99.80])
垢版 |
2019/06/24(月) 08:52:13.65ID:8bBdI4x20
ひし形範囲スキル持ちで攻撃力高いのエルクとククルしかおらんくてただハイスピ持ってなくてククルのMPと速さ両立できなくて困ってたけど
そうか覚醒済みガチャでヴィオラくるのか、実装時は石なくて引けなかったけど今回引きに……いや魂5倍でもない限り恒常落ち待った方がいいよなぁ
0887名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 061f-qkkj [202.209.18.102])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:15:13.25ID:ifpHB7yJ6
この前のゴーゲンガチャを闘技場連勝石で回したら、ついでにボイド、ハンス、ザムザ、クロイツ来たぞ。連勝で手に入る石全て消えたが
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb8d-1Nzm [118.241.250.1])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:54:17.47ID:4L1QY/u30
遺跡の引き際が難しい
どうしても欲をかいてしまう
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3f3-udt/ [14.10.33.97])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:14:31.12ID:zchOpvcO0
☆5で出たら専用武器がもらえるガチャとか?
ヴィオラはステップアップだったし専用武器の有能さも分かっていたので
新規以外は出てきたときにスルーした時点でアウトでしょ
フェリは出てきた時の敷居が高かったけど
専用武器とスキルが噛み合っているのが分かっていたので、頑張って引いたよ
0903名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-F42I [126.212.254.154])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:29:31.16ID:qDRtRbipr
リーザのランキングイベントで配布される装備はなんだろうな。レイラの鏡は出ちゃってるし。ノルの水晶とかかな。パンディットがアクセサリーとかて出たら笑うけど。
0922名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 26a6-he7q [183.76.196.66])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:50:27.11ID:c9LVM6dV0
セルランちょっと伸びてたけど何かあったんか?
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb8d-1Nzm [118.241.250.1])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:16:13.81ID:4L1QY/u30
遺跡キャンペーンのはずなのに精霊石が出ない暗黒期にルートを変えるとポロっと出るのを
偶然だろうけどマクロ対策してるかと勘ぐってしまう
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b12-1Nzm [150.249.162.146])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:28:08.54ID:jEE69jtt0
いいね

自分は一回一回買ってる
結構出る出ないが激しいから途中心折れそうになるけど結果見ると大体黒字になるね
大まかだけど950周強で動力石分抜いて10000くらい稼げたかな
多いから少ないかはわからん
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-DgMa [182.251.253.45])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:42:46.40ID:XfVmU95ca
>>922
石セールがちょうど昨日が期限だったから駆け込みじゃね?
0949名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 2a24-he7q [59.190.191.171])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:06:55.81ID:1Z/0FJ450
>>943
なるほどな、そういうことか。ありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況