X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1426【螺旋ガチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4d88-5tSE [160.86.18.152])
垢版 |
2019/06/20(木) 07:16:41.29ID:QP9ayblC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1424【やっぱりエミリアおりゅ?】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560953059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1425【ようせいだ 好きにやる】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560960036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-holl [106.130.136.236])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:26:06.99ID:FyPtf8Ena
結局白薔薇天井でそれまでにクリモニ3ですよ
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-Dj+x [49.106.212.119])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:27:12.24ID:E7UdpbLJd
もう顔も見たくねえ
絶対うちのボックスはエミリアで汚さない
0026名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-nmwH [126.208.189.255])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:28:29.48ID:fXh4wJDmr
白薔薇の知力55だわ(´・ω・`)
これってアウトなやつ?
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-wr1t [210.149.255.253])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:29:18.47ID:X/NnHso1M
987 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-eGkX [153.206.173.217]) sage 2019/06/20(木) 08:21:28.17 ID:GeccB5j80
>>966
皆が同じスタートラインに立てる様にが前提にあるならプラチナチケットガチャも現行ガチャまでにするべきでしょ
螺旋のキャラ追加時だけ既存チケット使用不可にする違いは何?

なるなる
強いて言うなら追加のスパン、かな?
明らかに貯められる期間が違うから螺旋はアドバンテージがデカ過ぎる
追加が来るとしたらツフソフィアが泥落ちしてからじゃないかな
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ab9-1Nzm [115.65.30.201])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:30:11.15ID:azN3rsxM0
安定のオールAだったわ
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-Vw87 [1.75.229.200])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:30:14.71ID:jQWgh6rqd
折角白薔薇育てたのに
ブルーヴぁン子ブーケの開幕状態異常組が便利すぎて枠が無い
0038名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-nmwH [126.208.189.255])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:30:32.02ID:fXh4wJDmr
>>26
間違えた(´・ω・`)
65な!
上限65で64から2倍で限界突破して66じゃないの?
0047名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e39-9PJO [153.212.165.111])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:31:36.80ID:eFMdvMZ90
>>1
いちおつ

誰かも言ってたが第3弾はホントただの後夜祭だな
ハーフアニバの余韻に浸るだけ
水着キャラが誰になるか考えようぜ
0054名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-B2Hp [126.133.216.115])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:32:54.76ID:PUfXRiCEr
白薔薇は麻薬👮‍♂
0060名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e39-9PJO [153.212.165.111])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:33:37.00ID:eFMdvMZ90
>>46
最低でもあとアセルスだけは引いとかないと明日からのおりゅおじさんの攻勢に耐えられなくて病むぞ
0061名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-UN9o [106.180.39.2])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:33:42.29ID:IXguaeGMa
教授はワグナスみたいに知力の高いスタイルが追加されるかどうかが全てだな
器用さ武器だから最低限の命中率は確保されてるし、全体必中で混乱中をバラ撒けるなら強い

とはいえ最近は器用さ武器以外でも器用さ確保されてる事多いけど
妖精とかBP6技が命中率低い分、本体が器用さ補正70%もあるからな
0063名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-B2Hp [126.133.216.115])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:34:00.38ID:PUfXRiCEr
ロボぽんこつかわいい😍
アセルスおりゃん😥
0076エメおつ(光) (アウアウエー Sa22-yz5w [111.239.190.74])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:36:04.82ID:CuWvtK2oa
>>1
おつです(^^)

昨日は第3弾は高性能キャラ、人権キャラまたはぶっ壊れキャラくると大予言して本当に申し訳ありませんでしたm(__)m

予想を遥かに下回る性能で言った本人もびっくりする位でした。
イケイケドンドンで儲けに走ると思いきやまさかの箸休め。
ロマサガ運営はかなり良心的と確定しました。
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e39-9PJO [153.212.165.111])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:36:31.67ID:eFMdvMZ90
>>66
ってかここのリセマラ煽りが嫌なら質問スレで聞いてこい
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-w2uQ [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:38:51.36ID:rvjdwKqB0
>>46
エミリアはもう引けないよニコ
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:39:54.88ID:j5R4cVei0
今日がリセマラチャンス最終日か
明日から「これでいいですか」質問もいなくなるな
0107名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e39-9PJO [153.212.165.111])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:40:53.15ID:eFMdvMZ90
>>92
3%だからそのうち引ける精神だとあとで萎えるよね
天井もSだと高いしリセマラ段階で引くのがベストだけど必須ではないから余計悩ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況