X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
リンクスリングス part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3541-mDEe [180.147.148.13])
垢版 |
2019/06/20(木) 15:41:04.80ID:9lRLYlp60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
https://linqsrings.jp/
twiitter
https://twitter.com/linqsrings

募集や顔合わせはこちらへ
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559398212/

※前スレ
リンクスリングス part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560770987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aab9-d7r0 [27.142.171.240])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:00:52.21ID:Kc6RqEXD0
プロフィール欄に名指しで煽ってくるやつからファンメきたわwww
0197名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-cyar [126.255.0.140])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:06:05.49ID:eN8ufFKqr
つまりは、ちゃんと放置に関する話は管理システムの担当者みたいなところに報告はするだろうし、問い合わせ受けてるのは、どんな内容か選り分ける人だろうから、対応待とうや

そのうち何か対策はされるだろう、今は修正やら、そろそろイベントあってもええと思うし、色々忙しいんやろ

少し様子見てもええかと思うがな
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-d7r0 [49.104.21.17])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:07:33.03ID:Mx6KgQyDd
その構成でタワー4つも建ててる有能やん
晒したんなよ
0200名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 6625-HQ34 [223.216.148.107])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:09:04.17ID:O/lgRZO80
>>195
リザルトだけじゃスピがまともに動いてたかどうか分からんのだが
0202名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3f3-ngRs [14.11.6.96])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:11:35.19ID:VW/5DsSM0
新キャラ新ガチャはまだかい?
そろそろ溜まったレジット吐き出させてくれよ
0205名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 6625-HQ34 [223.216.148.107])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:12:51.56ID:O/lgRZO80
少数精鋭(笑)で人件費削減してるに決まってんだろ。だから集金を焦る必要がない。
0209名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-cyar [126.208.159.37])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:17:38.80ID:t1y/VH0er
放置で騒いでる奴は提案送っとけ

20秒放置したら対戦から落ちるようにするとかな。そういうシステムが作れるかどうかは別だが、少し通信乱れたらすぐ落ちるようになってるから作れそうな気もしないが
報酬もらえないなら放置もぐっと減ると思うぞ
0210名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-eRKM [126.234.124.42])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:21:26.17ID:iT5SLor8r
スピードタイプが1番損だな
通常速度は他と変わらんけどパワータイプには瞬殺されえ勝てんし遠距離も苦手
タワー建てるのは糞遅い
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-d7r0 [126.233.207.251])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:31:39.87ID:CfOK4eWDp
いやそのナオ俺だわ
すまんな
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-d7r0 [49.104.21.17])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:32:59.95ID:Mx6KgQyDd
キル数当てにならないハイエナ可能
タワー数ある程度当てになる数字
しかもスピパワ構成で誰も建ててない
責めるのは酷やな
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7wKn [49.104.38.82])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:39:54.47ID:Cx6pDm8Hd
>>232
こちらには確実に肉入りが1人(自分)がいるから、4対3で自分が有利なはずだと言ってるんじゃない?

そんで、その有利な状況でグレード上げれてない以上、野良でグレード上げられない奴が下手なだけだけだと言っているのでは?
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-d7r0 [126.241.230.226])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:44:49.87ID:RFr5fahd0
負け確定の試合なんてやる価値無いしタスキルするだろ
0254名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7e93-RsxB [153.166.200.213])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:47:05.68ID:C8F/3Hv00
デイリー3勝きついのでボットはタスキルします
文句は運営にいってください
0261名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-+WR3 [126.234.119.246])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:49:49.63ID:eJ4JEwvGr
最後にSPぶっぱしないロクサーヌだけは許せない
0262名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1af5-Q6+S [133.155.187.18])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:49:56.24ID:Adz77qax0
無敵状態の敵にイキるフェイ使い。
イキる割にキル数2という偉業を成し遂げる。
0264名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7e39-Y5dX [153.163.93.113])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:51:41.05ID:MZduMfC50
>>263
お前しつこいぞ
0274名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 77ea-xcw5 [114.171.38.147])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:55:38.72ID:tckC+ZR/0
教育ネームは悪くない…煽りネームは負けた時戦犯扱いしてきそうだから味方にいてほしくない
0278名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 77ea-xcw5 [114.171.38.147])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:59:21.09ID:tckC+ZR/0
敵地まで塗りに行くな!って言ってたけど、タワー落とされるとどうしても奪い返す側が不利になるんだよな
タワー数、自軍2、相手1なら、ムリに取り返すより塗って相手陣地の手が付けられてないタワー立てた方が早い気がする。
0282名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 77ea-xcw5 [114.171.38.147])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:01:50.33ID:tckC+ZR/0
このゲーム、タワー立てまくれば、相手がどんなに塗ってても補給ポイント潰されてるから不利になるから
タワー数で圧倒すれば、相手スタミナ切れるの待ってからいくらでも塗りつぶせるんだわ
0284名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7e93-RsxB [153.166.200.213])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:02:02.16ID:C8F/3Hv00
だれかマルチ立てたくれませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況