X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1646【アセルス「結の気持ちに応えたい」】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-nDL+ [126.199.147.158])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:35:41.11ID:OrujOcYrp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1645
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562844172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-AthE [49.98.167.254])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:31:21.18ID:NQ6nV9+Bd
>>547
自分の家ではないです。最近引っ越したみたいでテーブルもない模様です。
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-AthE [49.98.167.254])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:31:47.93ID:NQ6nV9+Bd
>>549
厳密にはアームカットなので。
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-dMoy [60.124.100.207])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:31:52.86ID:qfy3hXNo0
>>544
まじか
いままで一度も限界突破したことないから67でやめといて別育てようかな
いま片手間にやってる3のほうでヒドラ革でちゃったからこっちで運使っちまったようだ笑
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-AthE [49.98.167.254])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:33:21.50ID:NQ6nV9+Bd
>>555
尺八関連の依頼は受け付けていません。
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-aCRW [113.147.115.152])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:35:08.26ID:lnW8th/W0
うさぎSL42でやめるわクソが
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-AthE [49.98.167.254])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:35:55.10ID:NQ6nV9+Bd
情緒不安定がヤバイです。
0567名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03d2-taT5 [58.91.74.79])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:36:07.93ID:mbRdSzv40
サガスカvita版でやって戦闘は面白かったけどそれ以外はウンコ以下で萎えてやめたな
色々淡白すぎんだろ
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-dMoy [60.124.100.207])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:40:19.07ID:qfy3hXNo0
>>565
たしかにそうだな
しかし昨日の夜は水鏡の盾狙いで玄竜しばきまくったのに3時間やってでなくて諦めた
こまめにカーソル動かしたり技変えたりしてたけどなんかだめな状況再現なってたんかね
ちなみにちゃんとバックスタッブとペルソナとファイナルレターとか即死でもアイテムドロップする技でやってた
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 978a-1toC [180.4.233.208])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:46:47.60ID:C3MCa8bU0
シティシーフ女がこんな優遇されるとはな

シティシーフ男はもう実装すら怪しいだろこれ
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03d2-taT5 [58.91.74.79])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:48:56.29ID:mbRdSzv40
キャット以外ビーバーしか覚えてないんだが
ひでぇよなビーバーって
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03d2-taT5 [58.91.74.79])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:54:50.76ID:mbRdSzv40
ローリングクレイドルだろ
ドラゴンスクリューとかも追加してほしいよな
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-dMoy [60.124.100.207])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:55:57.10ID:qfy3hXNo0
>>584
なるほどな
10戦セーブ時間ずらし作戦やってみるよ
とりあえず夜更かししすぎたから今日はきりあげだ、幸い今日は金曜だししごおわ帰宅後玄竜しばきの続き頑張って来る
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 77f3-/g1Z [14.10.3.1])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:56:07.43ID:B3N8DePC0
次回の公式放送ノブオと結の代わりにバナナと中川がMCしても荒らすなよ
0608名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 77f3-P9dr [14.12.2.160])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:02:45.35ID:ESHibTm50
>>603
スタイルlvアップボーナスを確認してから42止めするか46育成するか決めると良いよ。

周回で使いやすいキャラでボーナスが腕力、知力、きようさ、体術キャラで素早さと威力に関与する系が伸びるなら46まど伸ばす優先度は高いと思う

50はやりたいキャラがいたら一番優先すべき
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d2ee-MGFC [59.129.49.24])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:13:32.71ID:exiifuQS0
ジャックハマーはスピアーの加撃か
懐かしいな
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-76fi [106.161.207.171])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:17:11.66ID:iHZTG4Oda
すまん、玄竜がクソゲーすぎてお前らとの溝がまた深まりそうだわ
楽しそうに雑談してんじゃねえよ死ね
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.245.17.173])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:19:16.55ID:g7tOiFTsp
ロビン杯なんてもはや3連続一発も珍しくないだろw
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-76fi [106.161.207.171])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:20:32.75ID:iHZTG4Oda
隣の部屋の奴すまん
怒声で眠れなかっただろう
俺は悪くない
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-76fi [106.161.207.171])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:12.52ID:iHZTG4Oda
絵なんて昔の使い回しで良い、というか変な絵書かれるよりその方が良い
ドットも昔の使い回しで良いからロマサガ2のキャラ全部出せ
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-76fi [106.161.207.171])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:25:43.22ID:iHZTG4Oda
ルージュは陰キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況