X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1647
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7a9b-taT5 [61.86.38.20])
垢版 |
2019/07/12(金) 03:25:20.49ID:zDdpGuRx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1646
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562844172/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-lFVC [106.130.213.92])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:17:44.97ID:mBbV3z7ba
>>887
暇つぶしやねんw
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2e-jlAp [219.112.213.30])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:17:49.26ID:tZOYAtzaH
>>852
あー、日本語も通じない系ガイジか

それロックブーケに置き換えてみな
回復2枚使えばどのキャラでもその状態になっから

雑魚のエアプでそこまでドヤ顔で語れるお前がすげーわ
0900名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-lFVC [106.130.213.92])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:18:48.98ID:mBbV3z7ba
>>888
あまりにもラノベ風味でワロタ
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f264-CjyB [131.129.213.72])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:19:05.07ID:weZWdc400
螺旋限定以外の全スタイルもってるけど、今回のガチャは100ガチャのみで様子見やね
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-lFVC [106.130.213.92])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:19:14.86ID:mBbV3z7ba
>>890
大阪が迷惑かけてすまん
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-lFVC [106.130.213.92])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:20:06.03ID:mBbV3z7ba
>>881
おめでとう!
強者の称号やで
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-dMoy [49.98.142.154])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:20:15.17ID:2nfkTR8+d
ぞうとボストンのssはよ
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-s680 [1.75.4.10])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:20:19.86ID:g2tdxY98d
ガチャ更新前になるとガイジの比率が高くなるのはなんでなの?😟
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-lFVC [106.130.213.92])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:21:06.92ID:mBbV3z7ba
>>913
ありがと
今後もちゃんと緊急時にはスレ立てするな
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-8R7f [49.98.165.102])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:21:13.26ID:9rupbC05d
>>912
ガイジだからやで😍
0923名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-lFVC [106.130.213.92])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:21:44.71ID:mBbV3z7ba
>>917
俺やでw
書き込みすぎてすまん
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2e-jlAp [219.112.213.30])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:22:32.44ID:tZOYAtzaH
>>901
おうwwwじゃあお前はその回復オフとやらで一人で頑張ってくれwww
0931名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-lFVC [106.130.213.92])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:22:39.75ID:mBbV3z7ba
>>921
事故で700踏まん限り、900超えんとスレ立てはせんわ
0934名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 86b7-3Qs8 [113.40.11.2])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:24:06.18ID:eAq83sxP0
>>895
お兄ちゃんったら私に言ってくれれば///
的な展開希望
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2e-jlAp [219.112.213.30])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:25:24.45ID:tZOYAtzaH
>>933
いや、ブーケから回復取ったらクジンシーで良くね?

わざわざ重い大召雷を1発だけ打ちたいん?ww
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9641-TPoM [121.82.4.240])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:26:45.26ID:1uNErnXR0
ちなみに俺の予定
ハニバはアセルスだけ入手
リズベットスルー、次スルー、サガスカ興味ないんでスルーの予定w

俺の言うとおりにしとけ
俺の強キャラを見抜く目は大体当たる
バレーブーケと白薔薇をポンピイントで取った男だからなw
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cf67-mkbh [118.238.217.106])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:26:50.17ID:eJah8neU0
>>895
ノエル「ワグナスwwwちょっとwwwwパイズリしてよwwww男ならwwwわかるだろwwwww」
ワグナス「仕方ねーなwwww」

ロックブーケ「お兄ちゃーん、今日の夕ごはん…あっ!」
ノエル「スタープラチナザ・ワールド!」
ムニムニムニムニぴゅっぴゅっフキフキ
ノエル「そして時は動き出す」
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BOIs [126.193.6.28])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:28:35.41ID:YX4aiWwMp
覚悟はいいか?俺はできている
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-lFVC [106.130.213.92])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:29:00.24ID:mBbV3z7ba
教授教授言わずにコッペリアにも目を向けろよw
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-snXu [49.98.151.238])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:31:11.50ID:J83Qvak8d
エミリア持ってなくて教授しかないのですが頑張ってバーニィ取ってマスターレベル上げたら教授も一万超えるダメージ出るようになりますか?イベントは14までしかオート安定して勝てないです
0965名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW b207-oMiv [115.37.57.9])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:31:44.23ID:6LCdgLUo0
どうでもいいけど過去スレかなんかで11章で鍛えてたアイシャ育てていたがペトラ石化が3〜5割とか見た
これならペトラパーティーの初手はクリアン、バレブーケ辺りで残像と全体で精神2重で下げれば普通にペトラ通る確率が上がるような
さらにこれでダメでも精神下げならメガうんこなくても普通に石化通るし、その後杖ポコで知力上げればいい
これで全体混乱、石化パーティーは突破率上がるような気がするんだが
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-s680 [1.75.4.10])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:32:58.42ID:g2tdxY98d
承太郎の謎の帽子も大概なんだよなあ😟
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-TItS [126.224.163.140])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:34:46.44ID:r8Ahk33j0
ピドナ送りの刑に処する
0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-lFVC [106.130.213.92])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:35:13.13ID:mBbV3z7ba
>>975
バランス調整の結果やな
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-JFmJ [27.83.3.155])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:35:55.21ID:gv+eZ5Q50
ガンオタよりジョジョオタが多くて安心した
0990名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2b25-9Q2Y [114.184.25.13])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:38:51.01ID:fmJFg6b00
今日の無料ガチャから持ってなかったコウメイ出たからコッペリアはとりあえず10連だけするわなんか無駄に運使った気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。