X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1649【ロマンシング詐欺 業者常駐】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ee8a-YtL5 [153.136.95.254])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:53:01.10ID:e55XjL8i0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562896250/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-JFmJ [61.23.44.107])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:48:16.20ID:V/WTSMln0
というか運河要塞のイベントポイントが8でボクオーンも8だから普通は確実に年代ジャンプする
適当に作りやがったな
0363名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW e357-osSh [218.43.181.38])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:48:20.56ID:m6t4XaTL0
30連でコッペリアとキャット来たんだが、
教授Sが来ない

追った方がええんか?
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-0Mxz [126.140.241.144])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:48:27.45ID:qVhVB7lV0
今回のコッペやキャットSSよりまだ持ってないSS水着リズを引いたほうがいいのか?
教えてくれ兄弟 あと残り石12000しかない
0372名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9228-w2b7 [157.65.237.219])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:48:40.41ID:Xs93zKR90
>>350
あれは鳳天舞コッペリアでブレイクを受けろということだと思ったが
0373名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ffee-4caf [124.208.15.26])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:48:52.55ID:Lpu2z+jp0
ストーリー良かったがロックブーケ相手てヘクターも速攻でやられてコッペリアに継承されたんやろなぁ
つかキャット出したれよ
0377名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ dfaa-ib6O [220.10.154.65])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:49:13.92ID:ljIysakZ0
ミラージュステップの異常さよ
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ER9A [106.128.165.126])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:49:19.96ID:Se9FMMoDa
まぁ明らかに今までと趣向変えようとして来てるから環境変わるのは間違いないな
暫くはガチャ禁しよう
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW de85-3QDB [119.241.62.40])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:52:47.00ID:YC2H6w7D0
新しいキャット引けて嬉しいけれど、ゴルピが全然足りねぇ。順番待ちの10番目くらい
0410名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-0Mxz [126.140.241.144])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:35.64ID:qVhVB7lV0
えっ コッペリアってプラガチャに普通に落ちてくるの?
じゃあ水着リズ狙いでガチャしたほうがいいのか
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ER9A [106.128.165.126])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:35.88ID:Se9FMMoDa
次はパリィ対策に同じ技は二回連続で使えなくなるコンテンツだな
0423名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ffee-4caf [124.208.15.26])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:59.41ID:Lpu2z+jp0
>>379
たしかにな笑
同時に実装されたから出てきたらよかったなと
0424名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ dfaa-ib6O [220.10.154.65])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:15.96ID:ljIysakZ0
混乱これだけ入るならリズは引いといた方がいい
ダメカットの方でもっと役に立って欲しかったが
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9eee-vie9 [175.131.51.133])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:45.49ID:J75benua0
>>414
え?批判殺到するようなことはしない?えっ?
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-taT5 [126.247.214.222])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:05.90ID:r6YkePjcp
そういやポルカ居なかったな
0432名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9e79-PKvj [111.168.37.1])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:12.60ID:l521EJDH0
SS体術コンプリートしてるから
今回のガチャ悩む(´・ω・`)
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ZFwk [106.161.97.206])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:36.47ID:UJ7MU/baa
アセルスきせかえにリアルマネー使うのかよ・・
たまげたわ・・
きせかえだぞきせかえ・・・
他ゲーでさっきイベントできせかえ貰えたから尚更違いに驚くよ
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-ER9A [106.163.210.78])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:45.02ID:eb4WpBEH0
初期BP15、BP回復4も近々来そう
0440名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-JFmJ [61.23.44.107])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:57:09.86ID:V/WTSMln0
ヴァンパイアレディとレオニードはもう二度と引けないと思ってるわ
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.33.22.78])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:57:32.03ID:o/VuDZspp
30連して教授出なかった石も尽きたしきついわw
0449名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-0Mxz [126.140.241.144])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:58:23.11ID:qVhVB7lV0
>>429
ほんとか 一応確認しとくけど修正された水着リズは本当に人権レベルの強さなんだろうな?
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:59:01.87ID:me2gU2tLa
聖塔のボスぐらいで騒ぎすぎだろ
ロックブーケの後にテンプテーションで
男キャラ全員死ぬって言ってるのと同じぐらい頭悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況