X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1652【明日はロビン杯】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3a-EyXD [1.75.212.24])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:34.10ID:f/kOCtq0d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/...treaming/1557114391/

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1651【コッペパン\45000】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562918780/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-oMiv [106.154.104.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:29.89ID:UgFtTrCYa
お祈りお祈りお祈りぃ!お祈りするから面白い
0865名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 126a-8xZS [139.101.190.226])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:41.14ID:Mgj5592Q0
>>833
確かにコッペとかまた1からかってゲンナリするな
ウルピナは好きだから結構育ててるけど、他の3人とか考えると億劫になるな
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-8R7f [49.98.175.49])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:40.16ID:j3du7BAKd
>>860
使用頻度がアセルスコウメイブーケが断トツだからこいつらからスタレベ上げようかな
白薔薇最優先って言われてるけど…
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-AthE [49.98.164.73])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:02.13ID:RiwX83Smd
アカツキなめてんじゃねえぞコラ
0874名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-Kit/ [36.11.225.122])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:24.56ID:LQhbhrcrM
>>850
そなんだ。さすがにあんだけの太客逃すのは勿体ないよね。でもロビンは何とかして欲しいな。スタレ50のT260だろうがパリィベア以下の働きしか出来ないとかおかしいわ。てかディフェンダーのロール修正しろ。
0875名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-ps4R [106.133.97.45])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:34.08ID:o6qut4rza
ロビン杯が消えて無くなりますように
0877名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e36b-GBi1 [218.229.245.29])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:02.23ID:R1s/D78r0
プラチナガチャが売れないと、「やはり限定にしないとダメか」とかいうトンチンカンな結論に至りそう
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-AthE [49.98.164.73])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:08.66ID:RiwX83Smd
>>871
水着アザミリズとコッペリアで95000円。たけえか?やしーか?あ?どいつもこいつも潰したるわ
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 528f-1toC [219.119.3.22])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:44.93ID:8aRvFhkd0
>>878
???
だれか翻訳して
0889名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9757-DORh [180.16.215.63])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:48.35ID:lcGEuZvs0
>>876
絶対いる
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-AthE [49.98.164.73])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:17.81ID:RiwX83Smd
>>881
5回連続はエグいな。モチベ低下してるならさっさとアンインストールせえよ!いつまでしがみついてんねん腐れ水虫が!殺すぞ!
0902名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e36b-GBi1 [218.229.245.29])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:28.25ID:R1s/D78r0
コッペリア塔全力オートで適当に進んでったけどベリハの最後でLP吸い付くされて全滅した
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-wWmB [126.224.143.107])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:39.97ID:ANJOKjv50
>>894
通報した
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-JFmJ [60.109.164.33])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:20.80ID:KExTezgN0
>>889
絶対とは、、、 もうひと押し、具体的な理由をくれないか? 背中を突き押して欲しい。所持石18,000。
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 528f-1toC [219.119.3.22])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:23.33ID:8aRvFhkd0
>>907
そのうちいつか多分BP調整くるから好きにやれ
0920名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d257-KxfX [125.174.192.174])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:54.96ID:BzskzEH00
>>880
俺も今日コッペリア天井でキャット出ず
リズガチャと合わせて7万くらい今月使った
俺は返金やってないぞアカツキ?まじでちね!
0923名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9757-DORh [180.16.215.63])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:08.62ID:lcGEuZvs0
>>906
使いやすい器用さダウン中とかS教授しか持ってないから
あと全体低PP技でデバフバラ撒けるようになるし
俺なんてS教授目当てだぞ今回
ロッテリアなんてどうでもいい
0930名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4b20-l+bT [210.1.161.10])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:09.61ID:BEC6Krgc0
ドッカンテーブルくそやな
0931名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H77-m0v8 [180.221.170.193])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:11.97ID:OTQNS9OPH
明日から3連休でスタ半こねえかな
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-AthE [49.98.164.73])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:36.93ID:RiwX83Smd
境界性人格障害であることを考慮して通報だけはやめてほしいです。気が立って語気を荒げてしまったこと、謝罪します。
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-AthE [49.98.164.73])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:05.90ID:RiwX83Smd
>>933
情状酌量の方、ありがとうございます。
0941名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 126a-8xZS [139.101.190.226])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:20.27ID:Mgj5592Q0
教授は一気に化けたけど、エミリアに全体来たらどうなるか?だよな
ここ最近の一番の当たりはリズだと思う。
オリキャラあんま好きじゃないけど、もうリズちゃんペロペロだわ
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-JFmJ [60.109.164.33])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:42.89ID:KExTezgN0
>>912
正月からやってて、このスレはずっと貼り付いて見てる。ゲームはそこそこやってる。 45,000貯めて真の人権を待つか、技マシンに突っ込むかすごく悩んでる。 いくか、、、
0947名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e36b-GBi1 [218.229.245.29])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:12.42ID:R1s/D78r0
>>906
自分で判断せーや
俺はSS教授もってるからS教授ひいたが
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-AthE [49.98.164.73])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:27.99ID:RiwX83Smd
>>943
そういう問題じゃねえんだよゴミが。命削ぎ落とされてーか?コラ?
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 528f-1toC [219.119.3.22])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:28.20ID:8aRvFhkd0
>>941
呼吸もってるだけで人権だからね
しかも突冷回復混乱
0956名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c38e-8R7f [122.26.133.191])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:55.01ID:FATJ6Ipp0
>>944
真の人権の教授引けてるんだから迷わず行けよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況