X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
【リネージュM】Lineage M +19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e78a-Re9D [222.147.126.59])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:04:36.90ID:UpUc/Gxa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を
3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは>>950が立てて下さい

【公式】
https://lineagem-jp.com/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/LineageM_JP
【リネMスタッフツイッター】
https://twitter.com/LM_JP_Staff
【公式(韓国と台湾)】
https://lineagem.plaync.com/
https://tw.beanfun.com/LineageM/web/index.aspx

【前スレ】
【リネージュM】Lineage M +18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563274851/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-00Za [126.34.73.55])
垢版 |
2019/07/27(土) 11:48:41.93ID:Uf70cuOEp
法の隙間必死に探してる生活保護受給者みたいだなw
0902名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6225-tP4r [101.141.94.47])
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:59.00ID:BYHUqX3j0
ある程度普通に課金出来る人は
変なダイヤ移動なんかしねーんじゃね?
0904名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ a228-5Ye2 [133.232.190.59])
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:40.65ID:e+pzD1Ae0
スマホゲーといいつつスマホだと不便なのが全ての原因w
0905(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:41:06.51
6BCから7破壊爪+ダブルブレイクにランクアップさせたら世界がまるで変わってワロタ
0908名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6225-tP4r [101.141.94.47])
垢版 |
2019/07/27(土) 12:49:39.31ID:BYHUqX3j0
新たにエルフを作るって選択肢もあります。
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e299-cCBo [165.100.153.23])
垢版 |
2019/07/27(土) 13:56:21.02ID:nhHgARgY0
アデナガチャでシアーと姫武者とかいうの引けたからナイトからエルフに切り替えたけど武器7フレイムでストームショットないけどそこまで苦じゃないと思うよ
0914名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-HWoL [36.11.225.63])
垢版 |
2019/07/27(土) 14:05:33.12ID:rs+tlTJ9M
ログアウトプレイしてて「体力回復剤が不足しています!」って通知来からログインしてみたら400個以上残ってた
20個以下でなるように設定してるのにこれが今日連続で起きてるんだけど俺だけ??
0915名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-ZjsN [150.66.81.224])
垢版 |
2019/07/27(土) 14:07:25.70ID:hTKAdSBIM
糞ゴミ変身とMDしかでねーわ
オリムも連続失敗だし糞ゲーすぎる
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AvMb [126.182.207.136])
垢版 |
2019/07/27(土) 14:07:37.00ID:JF9T7zoKp
twitter見てたらイシルロテ03の牡蠣って台湾人が相当面白いなww
0918名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6225-tP4r [101.141.94.47])
垢版 |
2019/07/27(土) 14:08:12.19ID:BYHUqX3j0
PTの時 分配方式 一般と自動ってあるけど
一般は拾った人のもの
自動は近くにいるPTメンバーにランダムに行く
って感じで理解すればいいのかな?

いやPTする時って無いんだけどね・・・
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW d1f3-5AHl [14.10.120.160])
垢版 |
2019/07/27(土) 14:11:24.11ID:TLkv+7/L0
>>901
ボスから赤紙出たときに皮とか鉄8000で買い取ったけど当然制裁なんかなかったよ
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-8Nlq [60.112.43.75])
垢版 |
2019/07/27(土) 14:15:21.04ID:/cnhf1Ny0
>>921
他人との取引なら何ら問題はないだろうさ
しかし同一IPだと場合によってはアカンやろ?
大量のアカウントでダイヤ稼いで集約するのは疑う余地なしアウトだと思うよ、ゲーム経済壊すし
ただサブ垢でパンドラ補給パッケ買ってダイヤだけメインに移すのは課金バリアーで堪忍してくれねぇかなっておねだりさ
0923名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW 3238-5yxo [141.0.8.211])
垢版 |
2019/07/27(土) 14:17:22.33ID:pWMGq2kJ0
いっても無駄だわ
普通に遊べないカタワ
0925名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 9e1c-h1VN [121.95.34.174])
垢版 |
2019/07/27(土) 14:28:12.12ID:yQLNSsr40
騙されてエルフやる奴なんていないと思うがエルフは罠
破壊弓以上ないと話にならん
攻撃速度も弓は遅い、赤変身だろうが遅い
ボスは損傷だからダメージ半分
現状ダークエルフ一択
0926名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-ZjsN [150.66.81.224])
垢版 |
2019/07/27(土) 14:33:05.02ID:hTKAdSBIM
エルフはリネmの唯一のかわいいキャラだからそれだけで使う価値がある
あとブスしかおらん
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-5AHl [49.104.13.181])
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:32.99ID:OyzpaYPYd
>>922
サブで稼いでメインに移すとかパッケ買ってダイヤ移すとか普通にやりまくってるけどなんともないよ
BAN騒いでる奴はマクロとか使ってるやつだよ
0934名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-ZjsN [150.66.81.224])
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:13.42ID:hTKAdSBIM
>>932
でもスケルトン試練前のウィズぶすじゃん
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.33.143.80])
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:10.47ID:FfrU/zS9p
BANされた台湾人が別キャラで30人近く集まって、無差別集団PKしてくるんだが、ガイキチの暴徒にしかみえない。外国人は集団デモ好きやな。
ゲームの中でも、リアルでもやってる事は同じだわ。
こりゃ凍結解けたら粘着FPKで荒れるぞ。
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.33.143.80])
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:47.95ID:FfrU/zS9p
>>937
悪い事をしたと思ってないからね。
日本人の中にもツール使ってるやついてるのになぜ俺らだけ?みたいな感じなのでは?
リアルでもあまりに目立ちすぎると、そこから見せしめ逮捕していくよね。
それとツールで客減って営業妨害されてるんだからその気になれば被害届出されるっていういうのを理解してない。
相手が国内にいてるなら法的手段考える案件だってのを理解してない。
ゲームが成り立たないぐらい客減らされたんだから。
0942名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6225-tP4r [101.141.94.47])
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:18.16ID:BYHUqX3j0
自分が損しなきゃ何やっても良い
って思うのが日本の周りの国の考えじゃね?
0943(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:13.64
リズかパンドラで悩む
それかタイトル画面のダークエルフな
0947名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6225-tP4r [101.141.94.47])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:47:06.08ID:BYHUqX3j0
もうすぐ950ですね
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-TGte [27.94.63.171])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:14:25.55ID:lxK/aDEF0
>>950
はよ勃てろや
0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3261-DeXd [211.1.206.100])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:34:56.14ID:nraoFaaF0
>>950
たてろやじゃなきゃ書き込むな
0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3261-DeXd [211.1.206.100])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:46:10.93ID:nraoFaaF0
>>954
お前にゃなんの権限もないだろ
バカなの
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-FV2n [49.98.172.168])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:55:25.20ID:/XWrpBNkd
>>911
こんな強運の人もいるのにウチの弓職クラン員は三人とも警備兵弓、槍出しておめでとうと言えなかった
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-y34i [106.154.120.220])
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:13.88ID:+m55hHMCa
ひきこもり子供部屋おじさんがついに運営イタコ芸はじめててくっそワロタ
0959名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 6243-tP4r [101.143.216.31])
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:11.56ID:EwKdYSvd0
>>950
ゲームはどうでもいいけど掲示板のルールは守れや。はよ立てろ
0961名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6225-tP4r [101.141.94.47])
垢版 |
2019/07/27(土) 19:43:30.13ID:BYHUqX3j0
アデナ使ってのガチャで赤変身出す人もいる。
うちの3人のクラン員はメインが弓なんだけど警備兵の槍と弓だしてた。
でもなんとなく警備兵だからおめでとう と言えなかった。
こんな感じかね
警備兵 弓ならいいんじゃね。文句言うともったいないおばけでるぞ
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-tP4r [122.17.24.94])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:28:21.80ID:0LhT5jgC0
https://www.youtube.com/watch?v=8iBShBBLnbM
運営さんコイツツール使ってます
追跡調査お願いします
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-tP4r [122.17.24.94])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:37:47.61ID:0LhT5jgC0
>>964
追尾してるそいつを追尾する弓をつけてやろうか?
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6225-tP4r [101.141.94.47])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:51:28.05ID:BYHUqX3j0
BANとか言うけど只の凍結じゃね?
一週間とかしたら解除されてるんじゃね?
0975名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6eee-fnYO [113.158.195.157])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:00:19.06ID:HJlSNEc20
デポ2だけど、火弓BOTはまったく減ってないがどうなっとる
深夜のGCとジプシーの左の方がとんでもなくカオス
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-tP4r [122.17.24.94])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:13:57.31ID:0LhT5jgC0
ひとつ疑問なんだけど何の為にレベル上げてるの?
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-tP4r [122.17.24.94])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:15:11.61ID:0LhT5jgC0
哲学的問題じゃなくて
装備は課金
変身はガチャ
狩場は同じ

レベルの意味は?
0981名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6225-tP4r [101.141.94.47])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:53.38ID:BYHUqX3j0
犯罪者に優しいのは日本国内だけじゃなく
ゲームの中までも優しいんだよな

まさにやったもん勝ちなんだし
騙されたと思って↑のツール使って見ろ
そしてBAN食らったら報告お願いしますね
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6225-tP4r [101.141.94.47])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:40:08.58ID:BYHUqX3j0
lv75とかでも 超課金者でも
結局放置してりゃ50や60のキャラにぬっころされるんだろ?
レベル軽視するのはそれがあるから言ってるのかもよ。

狩りや対人はレベル差かなり大きいんだけど放置者には関係ないからなw
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-tP4r [122.17.24.94])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:16:54.29ID:0LhT5jgC0
そのレベルがあるとすごいぞってメリット示したなにかあります?
装備や変身コレクションなどお金で解決できるステータスは全部同じとして
寝ないで頑張ってアラートで起きてあげたレベル72と
多少PKされていいやくらいのログアウトプレイでレベル70の違い教えてほしい
レベル1とレベル80の違いなら自分でもわかる
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-tP4r [122.17.24.94])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:31:05.68ID:0LhT5jgC0
つまりレベル70の200万課金キャラは雑魚で
3人くらいで倒せるけど
レベル72の200万課金のキャラは
8人で囲っても倒せないってことでいいです?
そのくらいかわります?
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-tP4r [122.17.24.94])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:33:20.98ID:0LhT5jgC0
なんか自分の感覚だと70だと20発たたかれて倒れるけど
72にあれば21発耐えれるぞい(*´ω`)
ってくらいかと思ってました
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 29aa-ZjsN [60.113.27.96])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:49:26.54ID:tkKrzTJc0
何億かけても高レベルなっても数人に囲まれたら秒で死ぬが
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-tP4r [122.17.24.94])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:50:51.55ID:0LhT5jgC0
多少のレベル差なんて
課金ですべて変わりそうな気がしたので
課金よりレベルが大事なのですね
わかりました
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-tP4r [122.17.24.94])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:54:37.87ID:0LhT5jgC0
レベル1とレベル80比べてるかのような
極論言う人が多いので
自分が知りたいのはかなり無理してあげる
レベル差の2レベルくらいのメリット
を聞きたかったので
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75b0-cCBo [122.16.49.116])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:57:54.38ID:GBUvtVEd0
1000ならサ終
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況