X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ ed85-dCD9 [220.156.247.50])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:44:34.43ID:JWCOd1r70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564924502/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart443
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566043362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365名無しですよ、名無し!(店) (JPWW 0Hae-NHKy [101.102.202.74])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:24:41.00ID:NuVAv5FAH
このアプリ始めてから頭がボーとしてることが多くなった気がする
記憶力も悪くなった
0370名無しですよ、名無し!(店) (JPWW 0Hae-NHKy [101.102.202.74])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:28:47.69ID:NuVAv5FAH
グロ版のredditで月10万以上の課金垢と月額のみの無課金垢を比べてた興味深い投稿があったからここで話のネタにしたいけど
細かいデータここに書くのが面倒ってくらいボーっとしてる
0371KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:28:57.16
いやダイの大冒険は好きだけどランモバと合わないしきてもまわさんわ
幽白もだけど
0373KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:29:34.47
でも自分で回さなくてもマルチとかで使うやついると目にしてしまうのが嫌だよな
0376名無しですよ、名無し!(店) (JPWW 0Hae-NHKy [101.102.202.74])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:30:03.32ID:NuVAv5FAH
世界観というか年代色的にエヴァンゲリオンなんだろうな
0378KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:30:07.74
FGOは絶対他社作品とコラボとかしないから流石だよな
0380名無しですよ、名無し!(店) (JPWW 0Hae-NHKy [101.102.202.74])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:31:06.43ID:NuVAv5FAH
FGoってよく聞くけど日本版Fortniteみたいなゲームらしいな
0386名無しですよ、名無し!(店) (JPWW 0Hae-NHKy [101.102.202.74])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:32:42.19ID:NuVAv5FAH
ここの人っていくつなのよ
マジで話題についていけない
40過ぎが殆ど?
0388KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:15.51
>>386
ラングリッサー自体が化石ゲームなんだからわかるだろ
0390名無しですよ、名無し!(店) (JPWW 0Hae-NHKy [101.102.202.74])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:35:04.98ID:NuVAv5FAH
どうでのいいけど無課金と月10万以上課金垢で2ヶ月同時進行したら結果→
結論は戦力20000vs27000だけど無課金も時間かけたら追いつく
一番の差はエンチャ
課金垢はエンチャ厳選できるけど無課金は10%15くらいで妥協せざる得ないってらしいl
0391KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:35:34.99
つか常識的に考えて戸愚呂や幽助きたら一人でランモバキャラ全滅させられるやん
0392名無しですよ、名無し!(店) (JPWW 0Hae-NHKy [101.102.202.74])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:35:53.72ID:NuVAv5FAH
どうりでギルチャみんな礼儀正しい訳だわ
0395KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:37:08.13
>>393
いや幽白の時点で終わってるから
0399KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:39:12.77
ダイの大冒険はポップがいなかったら凡作だったな
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM67-6LIL [134.180.5.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:41:03.33ID:AIRH2QLUM
>>373
それな
0419KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:51:00.06
チョコレートパフェ食べたいにゅ
0421KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:51:50.89
久々に旅団メンバー募集

ハイランダー鯖
天下布武
ヘル2回やってる
戦闘力25000以上の人よろしく
0423KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:52:22.85
40過ぎならファミコンだろ
0428名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-JyYf [36.11.225.23])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:53:09.72ID:te7EECsQM
今日40歳になりました
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-yBk9 [1.75.242.159])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:53:58.59ID:2PejrauBd
>>428
おめでとう!
0432名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-+ALN [182.250.242.72])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:53:58.67ID:K+eW2tFma
黒と白、星4エルウィンとナイトホークルナと絆最終が6のレオンで閉じ込め戦法でもいけた
スキュラで微妙に育てたヘインが役立ったよ

ヘインとエルウィン両方に増速靴履かせておけば、初手レオンを上にテレポして、閉じ込めでレオンが精神と猛攻使った次のターンでヘインが壁ごしにレオンをテレポ可能
これでエルウィンとレオンを交互に回してフタをできる 範囲魔法もうたせずに
あとはルナの竜巻とティアリスの進撃タイミングを合わせてルナはひたすら壁ごしにダメ稼ぎ
これで教授は14ターンの迎撃で倒せた

レーヴェ対処は9〜10ターンでヘイン自身を内部へテレポ、13ターン辺りでレオンも壁ごしに中へテレポしてレオンの猛攻でうまく剣帝を位置調整しつつファイアーで援護してルナも最終ターンで殴るつもりがヘインとレオンだけでいけた
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM67-6LIL [134.180.5.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:54:38.85ID:AIRH2QLUM
>>428
おめでとう!
0441名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-JyYf [36.11.225.23])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:57:25.44ID:te7EECsQM
あざーす!
0443KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:57:54.82
誕生日が嬉しいのってせいぜい20歳までだよな
21歳以降誕生日祝われてもな
0448KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:59:33.97
ケーキ食べたい
0449名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 72fc-V/Hj [101.141.142.238])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:59:48.00ID:xAa/2f8t0
>>405
吸われるも糞も雷光使ってるなら発生早いから当然兵士に当たるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況