X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
ガンダムブレイカーモバイル 25機目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-aOWY [106.133.97.163])
垢版 |
2019/09/03(火) 17:27:22.32ID:+CIZB+kYa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行分になるようコピーして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
https://g-b.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ggame_gbm
公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/gbm/

フレンドの募集は特に禁止されていません
次スレは>>950が建てること

■ゲーム内のお知らせ
https://gb-sp-web.gb-sp.channel.or.jp/gb-sp-web/static/jp/

■不具合
https://bnfaq.channel.or.jp/info/index/20/1969

■PC向けガンブレ問い合わせ先
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1968 (iOS)

※前スレ
ガンダムブレイカーモバイル 24機目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567315779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c309-WmBi [114.150.99.76])
垢版 |
2019/09/04(水) 02:03:27.22ID:lBABICwk0
>>99
ターゲットマーカーとジョブで、なんとなく分かるよ
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c309-WmBi [114.150.99.76])
垢版 |
2019/09/04(水) 02:05:12.48ID:lBABICwk0
>>100
カラーが分からん…
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-Pex9 [113.147.31.27])
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:28.07ID:kDkzLBM30
チュートリアルやってない人多そうだなぁ
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffaa-akO7 [126.237.165.240])
垢版 |
2019/09/04(水) 02:20:44.67ID:mmGp6uJ10
お気に入りの機体がどこまで通用するかの力試しだったのに、与ダメコンテストに成り下がってて興が冷めたわ
結構楽しみにしてた要素だったから、これはがっかり
よほど不評でなければ、逆にユーザーが面白がって遊ぶから直されることもないだろうな
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb3-mZrD [210.138.179.222])
垢版 |
2019/09/04(水) 02:54:10.43ID:pMIlvr7GM
薄々わかってはいたけどnewブレにしてもこれにしても
どういうゲームならウケるみたいな感覚がすげえズレてるスタッフは間違いなくいるな
0123名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW c397-CiUU [114.175.216.82])
垢版 |
2019/09/04(水) 05:58:34.98ID:+wkG3ShM0
イベントパーツに強いのないし、キャラも星5が必要な程に引いてない
だから覚醒δだけ取れれば良いからガチャはそこまで必要じゃない
試しに1回引いて特効出たら覚醒δ以外も狙うってスタイルだな
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb3-mZrD [210.138.179.222])
垢版 |
2019/09/04(水) 06:02:40.35ID:pMIlvr7GM
マルチか別形式のイベはよしてくれんかな
ぶっちゃけだるくなってきた
0125名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-Dn0U [210.149.252.22])
垢版 |
2019/09/04(水) 06:17:13.98ID:zL1XRkqxM
イベントはパーツ売却してプラチナコイン稼ぐものだと、思ってる。
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-yENG [49.98.72.94])
垢版 |
2019/09/04(水) 07:03:24.00ID:LcXo4zhtd
>>130
横に移動しながらだと全て簡単にかわせる。
バフかけ時はマジで注意
0142名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-WvU0 [126.255.75.19])
垢版 |
2019/09/04(水) 07:49:37.07ID:2nJ42MJpr
とりあえずバフかけてワンパンで戦闘評価1.2倍以上いくようになったけど、相手選ぶ時戦闘力低いのと高いのどっち選べばいいかな?
今までは高い方選んでたんだけど特にメリットないよなこれ?
高ダメージ目指すだけなら自機と相性のいい属性でなおかつステータス低い方が防御力も低いだろうから打点でるよな
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb3-Dn0U [210.148.125.32])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:07:13.24ID:5t5YmPHoM
特攻引けなかったらCodeΦ回収してくるわ
0149名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6ff3-k7m8 [14.13.128.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:10:54.87ID:6NXiB+uq0
400点の敵しか出なかったが、射撃8500の雑魚なので、1.142が限界だった(´・ω・`)
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-WmBi [49.97.106.229])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:20.48ID:UlzMFx1ud
>>106
そんなポイント算出されたら最悪だろ…
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-WmBi [49.97.106.229])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:24:02.23ID:UlzMFx1ud
>>139
今週はBL特集だから…
0161名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a26d-NYlV [219.107.55.112])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:45:12.97ID:N9uBBlwI0
どうでもええ報告いいからはよ消せ
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f88-hioB [222.230.46.253])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:51:44.46ID:+r5MFeL50
>>114
戦闘力のために貴重な覚醒素材をトールギスに使う痛みを伴う詐欺だな
0173名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8f4f-1Wca [180.29.242.1])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:07:46.73ID:FUu+3D8X0
>>114
トールギスUのシールドってどうやったら手に入るんだ…?
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-MQc/ [49.104.38.226])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:14:25.51ID:oqbBRuVMd
単にトールギスU(のパーツ)が好きなだけなのでは(´・ω・`)
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f88-hioB [222.230.46.253])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:25:55.07ID:+r5MFeL50
トールギスが好きなら胴体なんでバルバドスなんだろう
0193名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 8f6b-x+Pl [180.44.29.37])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:47:31.29ID:3V8naL6d0
>>191
必殺は避けられんけど
ノーダメミッションの仕様からするにラスシュー系3割回復でクリアできるから、戦闘評価も全快しちゃえばいいでないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況