X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart473
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ba7b-R38q [59.157.95.187])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:44:54.85ID:ijXpI38F0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567482313/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart472
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567618269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-wxDY [125.11.32.139])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:57:12.33ID:KicxcUYi0
こランディウスもってない人が協力戦で間接蹴散らすランディウス見たら欲しくなるだろうな…
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-QRbX [126.141.228.131])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:02:52.24ID:HkkpM77i0
>>862
精神か特効どっちか使ってればできるんじゃね?
0868名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-wxDY [125.11.32.139])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:04:16.95ID:KicxcUYi0
カードの顔も変えれたらいいのに
このレオンほしい
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-YH06 [111.239.162.133])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:06:02.72ID:HdOV4Sdea
レディンなんてワンパンしなくても反撃で倒せるでしょ
シェリーでも倒せる
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-QRbX [126.141.228.131])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:07:51.38ID:HkkpM77i0
>>872
ディハルトに投票してるやつ全員スレ民かw
0891名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-wxDY [125.11.32.139])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:32.77ID:KicxcUYi0
エンチャント同じにしておくと自動装備で装備がごっちゃになるのはちょっと面倒やね
0900名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3ba7-90Uh [122.133.36.200])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:31.53ID:nqHYeQC20
アンジェリカ60初挑戦してみたら、いきなり1P拉致られた。しかも2Pが、ちょい前に自分で名前晒した逢魔時。でもこの人普通に強かったし、自分のレディンも最初の増援ギリ3受け出来たから、クリア出来たわ。
0905名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr4f-BHAW [126.132.0.42])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:29:12.36ID:CuscQG5Rr
バルガスの顔が一番ひどいけど
鬱病ミュラー、犯人は俺じゃないベルンハルト、むっつりスケベ目レオンもなかなか
0910名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-wxDY [125.11.32.139])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:32:34.86ID:KicxcUYi0
ベータのヘインはドスケベ娘なんやろなぁって
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-YH06 [111.239.162.133])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:36:54.10ID:HdOV4Sdea
>>883
一位の英雄を配布します、となって俺らが泣くことになりそう
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-KDgo [106.129.204.92])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:00:49.55ID:qVbFzqYwa
>>815
ディハルトさんは、コスプレオタクの別人
0936名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr4f-BHAW [126.132.0.143])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:04:05.38ID:UqOm9nmSr
これでよくOKでたよな
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-QRbX [126.141.228.131])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:07:25.94ID:HkkpM77i0
>>931
フレで上位5人は25000くらいなのに全体はランク入りくらいのやついるし、1ステ極上げ推奨のゲームでも均等上げするやつはどこにでもいるさ。
0940名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-wxDY [125.11.32.139])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:34.74ID:KicxcUYi0
レイチェル、ランディウスくっそ強い
普通にインフレしてるな
新規始めるなら今だ キャンペーンはよ
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-QRbX [126.141.202.204])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:19:54.71ID:TL1bYuZU0
>>939
うちの旅団に部隊60.上位5人12500.最高戦力2600.全体60000のやついる。もう忘れているかもだがデイリーミッションの経験値だけ取ってるとそうなる。
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-v/vl [49.98.78.136])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:21:07.98ID:FAqpbkeOd
前の旅団で裂け目クリアしないで旅団戦報酬だけでクラスアップしてる奴はおったな
無課金ガチャ自慢ばっかりのなかなか可愛い奴だった
0948名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr4f-BHAW [126.132.0.143])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:24:11.11ID:UqOm9nmSr
このゲームログボとデイリーのみならやらない方がマシなくらい強くならねーからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況