X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW f79d-nNCz [124.98.31.231])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:47:18.70ID:kEhtMGi10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1977
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568210026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-M7ix [111.239.71.99])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:03:04.19ID:VPhbmb3Fa
>>238
1弾は歯もお兄も皇帝女も出ないまま天井食らって皇帝女に変えたからもういいわ…
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-M7ix [111.239.71.99])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:05:57.23ID:VPhbmb3Fa
>>259
おっしゃ!ゲットしてくるわ
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-wh5e [1.72.4.203])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:07:17.28ID:s4+JVHBdd
ナイトハルトの売りは
デッドリーピアスとドラグーンで併用出来てかつ170超える腕力だけじゃなく150に迫る体力で
先頭に置けるポイント
ハルモニア装備すれば苦手な斬耐性克服出来て
腕力上がるし、素早さ落とせてwave2でカヤキス確定打ちさせられたり
範囲マシンにしても打点高いし、弱点そんなに無いと思うが
0297名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe1-uJP2 [150.66.67.82])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:13:18.45ID:RcjU+nLsM
次は腕力90%のブルクラッシュ覚えたシルバーがSSで登場するよ
それが本体だよ
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-6o1s [126.140.228.230])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:15:58.75ID:hfxALGFK0
武器炭鉱10ってほんとにHP上限840なんだよな?
760からまったく上がらないんだが(;´Д`)
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad9-/6GP [106.129.128.67])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:16:27.82ID:NqMB1AC8a
>>295
ロビン杯のドラゴンを封殺とかしてたんだがな
ペトラにかき消されてた
0311名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 0311-C5Z7 [133.123.124.224])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:17:11.24ID:vUnTwHYv0
カヤキス・レビタ・・・!?
https://i.imgur.com/a2fSIkH.png
0321名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-6o1s [126.140.228.230])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:21:43.94ID:hfxALGFK0
>>313
そうなのか なんかあまりクルクルしなくてストレスが溜まってきた(;´Д`)
あと防具聖石の全軽減って10周回じゃなくてま7や8周回しても落ちることあるのか?
0322名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW e338-x5SY [141.0.8.44])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:22:07.04ID:siu79a3J0
どんなに皆がおやびん下げしても 
シルバー出るたびに引くよ完全体おやびんを作るんや
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-6o1s [126.140.228.230])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:23:38.07ID:hfxALGFK0
>>323
やはり全軽減って10周回しないと落ちないのか?
(汗)
0333名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-6o1s [126.140.228.230])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:25:22.19ID:hfxALGFK0
ラベールは全体混乱が手動じゃなければなぁ・・・
実に惜しいわ あれでランク上げる気が失せた
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-FQcP [182.250.243.44])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:26:31.87ID:fuhIvCeTa
おはブーケ
https://i.imgur.com/oBWWxj4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況