X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1983【やっぱり尻が好き!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f7aa-hhhl [60.146.106.174])
垢版 |
2019/09/12(木) 19:32:30.78ID:JtRI5EZi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1981【尻エレン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568274661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW c58a-Ib8u [180.45.162.16])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:11.19ID:oCTe2VRD0
尻とケツをNGワードにしたら笑えるぞ
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-SpMI [119.240.140.244])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:39.63ID:RAcubbCjM
防具聖石はアセルスに限っては幻影もあるしHP満の方が良いんじゃないかな?

勇健と幻影を両方持ってると考えると強くないか?
0861名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW c58a-Ib8u [180.45.162.16])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:07:35.41ID:oCTe2VRD0
>>855
トーマスもひと目で分かるけどな
0862名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 632c-sDrl [131.147.170.18])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:07:53.34ID:PM5t9lF90
>>837
妖精と同格ぐらいに強くないか?
妖精の方が使い勝手はいいけど
0866名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sad9-D59S [106.154.105.221])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:08:41.66ID:IQdje2CEa
             ____
           /      \     で、
          / ─    ─ \   ちなみに君ら半年前にやってる自分にアドバイスできるなら何て言う?
        /   (●)  (●)  \  「強いスタイルが出るまで無料ジュエル貯めとけ」
        |      (__人__)     |  「育成は遠征開放されてチケットばら撒き出すからほどほどにしろ」
         \     ` ⌒´    ,/  やろ? 

             ____
           /      \
          / ─    ─ \   当時金払った馬鹿おりゅ?
        /   (●)  (●)  \  全部無駄になってお前らの金でアカツキ社員は豪遊しとるで?w
        |      (__人__)     | 
         \     ` ⌒´    ,/
             ____
           /      \
          / ─    ─ \   悔しいよな?w
        /   (●)  (●)  \  
        |      (__人__)     |  でもこれは先々の話でも言えるんや。半年後の自分から言われてることと一緒なんやで?  
         \     ` ⌒´    ,/
0868名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0b57-HuMN [153.135.79.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:08:54.07ID:eJDYcC4k0
殿下は調整しないと低BPの技ランク全く上がらない新しいパターンだからな
0870名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1d18-ZWzZ [202.137.49.201])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:09:51.94ID:LYG2pCN30
>>867
おう神崎かおりさんやめろや
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ZWzZ [49.104.24.132])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:10:12.59ID:ZBTcyi91d
エペ器で妥協していいっすか?
0881名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3d25-HuMN [58.190.36.197])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:11:52.56ID:78fiCj960
ガラハドの塔くるならアイスソード強奪されたビジョンが見れるのかな
0882名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW c58a-Ib8u [180.45.162.16])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:07.09ID:oCTe2VRD0
エレンの尻はこれだぞ!
https://i.imgur.com/G9aqSaJ.jpg
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-oqDH [49.98.174.75])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:48.00ID:CB08/8Tzd
>>876
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0885名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0b57-HuMN [153.135.79.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:13:29.38ID:eJDYcC4k0
斧はいまなら殿下とエレン連れてHPあげしながらやれば苦じゃないだろ
あそこ開幕アザミ錬気で1wワンパンだし楽でいいと思うがな
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2341-M7ix [219.75.219.229])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:16.10ID:Kc45sQ7l0
そいやカタリナのスキンのトレース疑惑ってどうなったんだ
0888名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 632c-sDrl [131.147.170.18])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:41.54ID:PM5t9lF90
エレンの話は強いのは間違いないだろうからもういいや
問題はサラ
泡第1みたいの査収歯お兄みたいに本体性能で来るのかムチルスみたいな技マシンで来るのかだ
0890名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW c58a-Ib8u [180.45.162.16])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:15:05.08ID:oCTe2VRD0
>>886
そんな疑惑はスレ半分にも満たずに沈静化した
悪いのは絵師
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1d1f-qcxe [202.229.86.211])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:17:14.82ID:gOAXhGTH0
クローディアの継承なにおすすめ?
0896名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 632c-sDrl [131.147.170.18])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:17:35.58ID:PM5t9lF90
>>879
いまだにクリモニ使っててドヤるのは恥ずかしいぞ
0897名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW c58a-Ib8u [180.45.162.16])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:17:41.98ID:oCTe2VRD0
>>895
必殺の矢でサイドワインダー消し
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ZWzZ [49.104.24.132])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:18:00.29ID:ZBTcyi91d
>>894
全部+かと思ったやんけ
0915名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW c58a-Ib8u [180.45.162.16])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:20:51.17ID:oCTe2VRD0
>>908
ハルモニア付けて素早さ100なら十分だな!
よし!
次は殿下50にするわ
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sad9-D59S [106.154.105.221])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:21:16.01ID:IQdje2CEa
             ____
           /      \     で、
          / ─    ─ \   ちなみに君ら半年前にやってる自分にアドバイスできるなら何て言う?
        /   (●)  (●)  \  「強いスタイルが出るまで無料ジュエル貯めとけ」
        |      (__人__)     |  「育成は遠征開放されてチケットばら撒き出すからほどほどにしろ」
         \     ` ⌒´    ,/  やろ? 

             ____
           /      \
          / ─    ─ \   当時金払った馬鹿おりゅ?
        /   (●)  (●)  \  全部無駄になってお前らの金でアカツキ社員は豪遊しとるで?w
        |      (__人__)     | 
         \     ` ⌒´    ,/
             ____
           /      \
          / ─    ─ \   悔しいよな?w
        /   (●)  (●)  \  
        |      (__人__)     |  でもこれは先々の話でも言えるんや。半年後の自分から言われてることと一緒なんやで?  
         \     ` ⌒´    ,/
0924名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 15aa-TccK [220.10.154.65])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:22:00.73ID:lJjOAjKS0
斬ゴリラいないからエレンには期待してる
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 636e-C5Z7 [163.131.233.212])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:22:12.26ID:xitHTdpF0
今日も1日1全で終わったは
おやすみ
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-W6Y1 [133.206.131.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:03.72ID:wJElHRk70
なあちょっと思いついたことがあるんだけどさ
割合90%ダメージ連発したあとに全体1ダメージ撃ってくるのを相手にするステージを用意するだろ
瀕死ダメージカット一定以上で1ダメージを無効化できるようにするだろ?

あら不思議!ゴミ石が必須石に!
0934名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0b57-HuMN [153.135.79.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:08.14ID:eJDYcC4k0
「マサトォ〜」
魍魎の武丸さんはSSS
0942名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW a3ad-XjYH [203.153.67.175])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:27:32.14ID:JQn4pGz90
マジここの運命頭おかしいわ
突出し過ぎだろ
いっちゃってるわ
0945名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1d18-ZWzZ [202.137.49.201])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:27:48.78ID:LYG2pCN30
エペ器+ならクリモニでも30000ダメ出せるよ!やったね!
https://i.imgur.com/MiNk3IF.jpg
0948名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW c58a-Ib8u [180.45.162.16])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:28:18.71ID:oCTe2VRD0
>>943
15日のTGS生放送だと思うぞ
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ZWzZ [49.104.24.132])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:28:27.68ID:ZBTcyi91d
やったー、愚痴った側から1本目でました
https://i.imgur.com/ZqXhpQ2.png

後、歯モニと新おにぃ用に2本..
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況