X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【ラスクラ】ラストクラウディア part 200 【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ffb9-fsnW [124.144.224.43])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:05:39.90ID:3mQOWx610

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.c...4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 199 【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569836427/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddcc-oeAq [210.146.114.22])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:26:01.64ID:SAVwTCP60
アプリ落ち直せボケ
金取るならまともにゲームプレイさせろカス
0008名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa71-2Je2 [182.251.250.50])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:29:57.32ID:uj4T9OI6a
渾身の聖剣コラボなんだからもっとセルラン上げろ��
0010名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7513-S/NQ [222.8.206.62])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:32:41.43ID:c9UrRNiW0
周回が必要なイベントを何でわざわざこんな仕様にしたの?
0016名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 65aa-81Gp [60.112.25.140])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:39:45.73ID:Bmp6sbhB0
これアルデマさんのミスにしてダンマリ決め込むやつだろ
補填とか無さそう
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d58a-S/NQ [180.54.213.49])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:42:29.70ID:gEKEe5D00
361 名前:名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ cbee-S/NQ [121.106.140.37])[sage] 投稿日:2019/09/30(月) 23:00:27.55 ID:Z4Nr+Kik0
エリクサーが消費MP200って書いてあるけど実は1でも使えちゃうって不具合なのか仕様なのか
闘技場開幕エリクサーでやりたい放題じゃないのこれ

スレにある始まりはここから
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 35aa-v0x0 [126.225.114.245])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:46:21.37ID:pZSj1yO80
水リラ実装前の情報開示や確率の怪しいガチャシミュレータを公式がRTして宣伝に使うとか、元々関係性は怪しいがつながってると簡単には証明できないからな
今回もわざと外部サイトに誤情報を渡して掲載させておいてガチャ回るように仕向けたあと、こっそり真情報に差し替えるって仕組んでやってるって疑うことはできても証明はできない
だから動画があればいいなと思ったんだが
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa69-oIhb [106.180.6.222])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:48:00.06ID:HN00dysOa
SSR事態が余程アイテムがゴミじゃなければエテマラするからわざわざレベル上げないからなぁ
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9bea-81Gp [183.177.134.21])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:48:46.34ID:aygEauni0
>>20
まあ試したくても試せない人が大半だからね。だからこそスレや攻略サイトの情報が重要になる。アルテマはどうやってMP1情報知ったんだろうね。
21理論なら性根が腐っとるな。
0025名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b55-3AID [119.238.116.181])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:49:39.28ID:D9UKWlRL0
そらエテマラして100%にしてからじゃないとアークレベルあげたら損だからな
クソ仕様のせいですぐ使えない
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa69-oIhb [106.180.6.222])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:53:01.58ID:HN00dysOa
>>28
課金すればワンチャンいや、流石にこのゲームでソウル課金しないか
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.218.42])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:53:04.07ID:A0LuU/HRa
エアテマ
開発環境でエリクサー実機プレイしてMP無くても使えたとかほざいてたんじゃないだろうな
0033名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 65aa-81Gp [60.112.25.140])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:55:15.92ID:Bmp6sbhB0
>>21
主要な攻略サイトと結託すれば合法で優良誤認できるのか
巧妙だなー騙されたわ
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.218.42])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:00:54.64ID:A0LuU/HRa
栃木はMP1でも使えるって言ってるから確信犯だろ
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-yR4p [126.247.6.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:04:17.90ID:on9bouPQp
イベクエBOSSの演出ながすぎくそが
周回ゲーだぞ?こんなことあっていいんか?
0042名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.218.42])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:05:09.78ID:A0LuU/HRa
ステマしてるだろこれ
0052名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-9xC+ [36.11.224.29])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:19:18.39ID:+hnZgB7MM
エリクサー欲しさに引いた人やばいなあ
0061名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-9xC+ [36.11.224.29])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:23:46.02ID:+hnZgB7MM
>>59
ちゃんとアーク説明がされていれば、頼らなかっただろう
0062名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b3a-oIhb [39.110.156.232])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:23:56.57ID:Da2SmtFz0
何度も使えなくてもエリクサーは強いぞ

あまりにも皆の妄想が膨らみ過ぎたww
0064名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-9xC+ [36.11.224.29])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:25:05.45ID:+hnZgB7MM
>>62
コスト高すぎるし、微妙じゃね?
0065名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b3a-oIhb [39.110.156.232])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:26:19.34ID:Da2SmtFz0
ちゃんと計算してないけど
80前程なら入るでしょww
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.218.42])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:26:55.19ID:A0LuU/HRa
聖剣コラボの悪夢って語り継がれるレベル

印象悪すぎる
0084名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-9xC+ [36.11.224.29])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:39:40.10ID:+hnZgB7MM
>>72
人気が無いゲームだから、埋もれてしまう案件
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa69-oIhb [106.180.6.222])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:42:38.82ID:HN00dysOa
アルテマはこのゲームがサ終しない限りエリクサー誤表記事件と語り継がれて行くのか?
いや、このゲームそこまで人いないか(笑)
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.239.237])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:44:59.93ID:rKoZte3cp
あれ?おれの外伝てさいつよだよね?なんか言いなさいよ‼
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-4jkW [1.75.215.14])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:45:29.78ID:1gFn5Y+hd
>>62
まあ宴が1waveに使えないって問題点を美酒ポーズその他MP回復を駆使してクリア出来るけど必要か?って言われたらオラいらね
0094名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-9xC+ [36.11.224.29])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:47:00.45ID:+hnZgB7MM
>>90
すまん。攻略サイトと運営の炎上狙いだったんだ。初めから仕組まれていたんだよ。多分
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-4jkW [1.75.215.14])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:47:51.54ID:1gFn5Y+hd
>>89
誰に向かって吠えてんだか知らんが89レス目で単発のやつより10/88レス目のヤツがいたとしたら相当恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況