X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB
ライフアフター35日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.180.44.70)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:47:37.26ID:QzkVyFSBa

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

公式HP http://www.lifeafter.jp/m/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

前スレ
ライフアフター34日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569579618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 112.71.189.29)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:16:38.75ID:cJDDJDJ50
>>849
自分は麻職人だけど、カラムシの皮のためにスキルポイント貯めてた。最近やっとおわったから、これからは温存しながら他のやつあげるかまよってる
0855名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 14.13.169.32)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:14:15.30ID:jw8+jkQw0
まあ他にあると言っても量産型MMOに量産型FPSに量産型ガチャゲーだからね
どのタイトルも過疎はやってくるけどプラットフォームに惚れた人は終わりまで付き合うものだし
ライフアフターはまだまだ出し切ってない感じあるし
一度引退した人がちょくちょく戻ってくるゲームは息が長いから
KAMEさんどんまいですよー
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.254.47)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:56:33.66ID:ehOTwA12a
>>831
嵐(2件)
0860名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW 61.198.94.82)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:47:58.82ID:gPCxrvlF0
共産党 とか 中共 とかが伏字になるゲームだからな
強奪行為が大好きなんだろ
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.182.126.112)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:11:06.65ID:EE3s3fCQp
>>843
武器職人の所業かもしれんがアホな伐採の仕業ってこともありえる
みんなのために値下げして売りまくるぞ〜って言ってた伐採とか安売りします!とかいって最低価格で出しまくった奴みたことある
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.182.108.235)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:47:00.65ID:B9rr/mZAp
レ○プしたりされたりできるようにしろ
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.75.241.214)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:53:58.36ID:7qTwoUDXd
ただでさえ下請けな伐採職な上に、武器職人の割合に対して伐採職人が大杉て詰んでるだけだよまぁ武器職人は課金してなんぼだから、基本無課金の乞食伐採職ほ奴隷みたいなもんよ
0864名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 121.105.100.39)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:33.28ID:mMo1XdXK0
末日大逃殺ONLINEでもやってろ
0865名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 118.4.240.110)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:09:30.34ID:J0wPA2e+0
調べたらホモセックス限定じゃねぇか
0867名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 14.13.86.224)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:07:12.34ID:nzFj3m640
楽しくないけど課金するやつは多いんじゃないの
幕府やおパンツクラスの野営地メンバーはこのクソつまらんもののためにトータル1000万以上はは課金してるやろ
改造するために200万も突っ込んでひたすらガチャまわしてるやつもいるから
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 126.243.35.32)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:59:12.79ID:lkCxefHV0
>>866
大半の人は楽しんでるでしょ
自分ルールを無理矢理押し付けてる人が文句言ってるだけでその一部が悪目立ちしてるだけ
0870名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 119.171.135.246)
垢版 |
2019/10/19(土) 04:40:08.44ID:NUlZyhbN0
飽きた
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ 150.66.92.225)
垢版 |
2019/10/19(土) 05:44:31.16ID:uTT5E3OiM
お得チャンスって本当にお得か?
宝くじだろ?

服着たまま風呂に入るのは遺憾
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.91.169)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:15:09.87ID:VqfmyYA0p
肌色にしてモザイクかければいいのにな
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.91.169)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:16:17.15ID:VqfmyYA0p
1000万も使えるやつはやらんだろ
0875名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 14.13.169.32)
垢版 |
2019/10/19(土) 07:45:20.19ID:4WlH/KXX0
イベントストーリーの中で科学界が感染者を元に戻すワクチンを開発している
もし元に戻せるとしたら私たちが今まで殺してきたものはいったい・・?
みたいなのあったけどこの先ワクチンで助けられた行き場のない人が
適応感染者としての戦闘力を生かして荘園守ってくれるとかないのかな?w
助けたサバイバーなんて早朝ランニングしてるだけだしそういうのほしい
0876名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 119.171.135.246)
垢版 |
2019/10/19(土) 07:46:05.73ID:NUlZyhbN0
100万単位でつぎ込む人いるのか
中々やばいな
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.91.169)
垢版 |
2019/10/19(土) 07:52:37.46ID:VqfmyYA0p
スーツも着てない生身の化学隊のスタッフがゾンビに囲まれても素手で暫く抵抗できるんだからこのゲームのゾンビなんかカスだろ
0879名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー 36.11.225.19)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:21:55.26ID:HT+W2PZNM
>>874
ソシャゲに数億円使う人もいますし
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 118.19.200.130)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:00:30.55ID:/7hlRoAB0
あー、そういやインフルエンザくらいの感覚なのかな
0883名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー 36.11.225.19)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:09:33.95ID:HT+W2PZNM
>>877
秋の戦役のやつもパンチで対抗してるけどせめて角材なり鉄パイプなり持たせればまだ見れるのにな
建物とか車に籠城もしくはゾンビ無限湧きにしてプレイヤーが何体倒したら湧かなくなるってすりゃいいのに
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 49.98.13.124)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:10:24.73ID:kQlYHCO+d
みんなライフアフター 専用ツイッターやってるの?
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 49.98.13.124)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:19:49.61ID:kQlYHCO+d
同居人の女がアイプチブスだったんだがどうしたら良いですか?
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.182.141.113)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:37:36.79ID:L+1cz+ivp
腐敗した感染者にウィルス打って意識戻ったら拷問だな
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー 111.239.168.47)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:44:42.92ID:2Lv8lPj2a
一応ストーリー性はあるがストーリー把握してるやついんのか?(笑)
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 49.98.13.124)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:45:41.03ID:kQlYHCO+d
同居人がブスだったらどうしますか?イケメンの人に質問してます
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ 150.66.92.225)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:28:07.19ID:uTT5E3OiM
>>880
椅子で充分やぞ
0890名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー 106.161.111.234)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:48:17.10ID:Oh4rDk1Ba
チュートリアルまではちゃんと会話文読んでたけど、もう今では会話は全く読んでない。
0891名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 42.148.128.17)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:07:07.88ID:mpjQYP/D0
>>888
イケメンは相手のリアルにこだわる程精子脳じゃない
下心持ってゲームやってるやつまじ気持ち悪い
0892名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 14.13.169.32)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:11:22.85ID:4WlH/KXX0
それぞれのタイプのゾンビ別にサイドストーリーとかあったらいいね

ミニスカゾンビの日記
ショッピングセンターで買い物をしているときにそれは起こったわ
エスカレーターの下からのぞき込む男が居て嫌な感じがしてたの
突然ふくらはぎに衝撃が走って感染してたわ今思えばあれはスーツゾンビだったのね
今でものぞきは絶対にゆるせない
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.182.239.33)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:57:37.82ID:JaHexRaPp
感染者の肉喰っても平気な犬
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.254.36)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:11:52.46ID:Jgu3O0DFa
>>870
うむ 飽きた 感染100万ダメ出しはじめた位から飽きたわ 生存指南荘園Lv12にしよう12/12 がずっとあるし 同じ事ずっとやるだけだもんな 秋からアレやってーとか考えるだけでログインするのに躊躇するめんどくささ。
もうクリアでいーよな じゃあなおまいら
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 217.178.16.149)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:37:13.69ID:6pvfI1rU0
毎日全部完璧にやろうとすると燃え尽きるよなこの手のヤツは
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 126.159.192.123)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:42:04.78ID:j1k8nfJR0
この地下金庫の橋がないバージョンってどうやったら作れるんだ?
作ろうとしても構造上無理っていわれるんだけど
端っことどこかでつながってないと無理よな
https://youtu.be/Jc8-fETIacY?t=934
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 126.159.192.123)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:48:29.97ID:j1k8nfJR0
>>902
URLに時間指定してるから普通にリンク踏めばそのシーンに飛ぶはずだが
15分30秒あたりの地下金庫
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.240.33)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:56:24.59ID:m1bNzOT7a
>>869
いや、大半の人はイライラしてるよ
チーミングの単語が出た時のチャットの荒れ具合ときたら
上位pve野営地とかが1番楽しんでるよな
市長野営地に行きてぇ
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.159.192.123)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:00:28.84ID:j1k8nfJR0
おれはふつうに気になったから貼っただけで、レイジではないぞ
まず職業からして違うし
https://i.imgur.com/QzKBjwh.jpg
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.75.0.19)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:05:10.71ID:IVmKWyWLd
>>901
低評価させて頂きました!
0911名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 61.121.228.56)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:14:24.15ID:pDyECxnt0
薔薇のお城ってどうなったの?
0912名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ 150.66.74.234)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:27:48.86ID:QSL+HwyuM
まあプレイヤーと運営で敵対してるから
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.159.192.123)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:29:16.27ID:j1k8nfJR0
お前らの嫌儲思想に草生えるわ
そもそもおれは砂鯖なんか交易相場調べるくらいしか利用してないぞ
https://i.imgur.com/6B6nPjr.jpg
https://i.imgur.com/LnPX8Vh.jpg
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 180.52.196.57)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:34:02.35ID:67os2PFA0
画像貼れるんやったら最初っから画像貼ってたら良かったんちゃうの?
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.75.238.135)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:35:50.88ID:F27Nnl9kd
顔真っ赤にして画像を貼ってる時点でお察し
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.159.192.123)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:36:44.79ID:j1k8nfJR0
>>914
前段階としてまず私はレイジではないです
その証拠にこの画像を提示します
さて、このレイジの地下金庫の動画についてですが

ってレスすれば良かったのかw
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.159.192.123)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:56:14.05ID:j1k8nfJR0
ふつうに空中金庫について聞きたかっただけなんだけどな、おれは
まあこの流れになったら誰も答えてくれないか
低評価については毎動画出るたびにつけてもらってもおれには関係ないし別にいいぞ
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.159.192.123)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:02:27.22ID:j1k8nfJR0
>>918
いや、文字で説明するより映像で見てもらったほうがわかりやすいし
今までレイジの動画もこじかるの動画もWマスクの動画も貼っても何も言われなかったんだけどな今日貼ったらいきなりこんな突っかかってきてびっくりだわ
レイジってなんかしたん?おれがこの動画ここに貼る前から低評価多かったけど
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.159.192.123)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:04:40.47ID:j1k8nfJR0
>>920
やってるぞ
おととい深夜2時ごろから配信してた
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 217.178.16.149)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:18:37.99ID:6pvfI1rU0
壁と繋がってない金庫の作り方は自分もわりとガチで知りたい
0925名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 126.243.48.241)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:25:47.28ID:3gff+pVC0
>>905
シエルの仕様でチーミングがーとか言う時点でナンセンスなのよ
その仕様が合わないなら出なきゃいい
逆にぱんつみたいに自分達が負ける可能性が出てくるからチーミングは問題行動と滅茶苦茶なルール押し付けて牽制するのも自由
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ 210.148.125.47)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:19:37.08ID:yE6qCyUBM
最強の金庫の作り方とかいう謳い文句の動画は胡散臭すぎて低評価押してるわ
そんな動画見るくらいだったらミラティブなりYouTubeで襲撃してる奴の動画見て、攻めの傾向から対策した方がよっぽど強い金庫作れる
砂鯖で荘園lv12だけど対策してから一度も負けたことないわ
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー 106.133.87.177)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:23:14.71ID:/j6lmR06a
てかこじかるの動画長すぎんだよ、1時間超えそのままとか、編集しろやボケ
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー 106.133.87.177)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:24:10.78ID:/j6lmR06a
最近金庫襲撃動画みてるけど、あろえりいなてやつは襲撃ばかりで面白いぞ、信者でもなんでもないからな!(笑)
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 49.98.13.124)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:35:32.57ID:kQlYHCO+d
>>891ブサメン乙
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.160.194)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:41:35.90ID:z8Ml7G9Xp
信者信者いってるやつって
アフィ連呼ガイジと同じ匂いがする
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.254.37)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:43:07.73ID:L+m5cF1Xa
飽きてフェルナンドスやりたくなさすぎてゾンビリーバボー打ったら463回はまったわ
0938名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 202.59.117.65)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:53:57.89ID:sfspRFGO0
あろえさんの新作動画の半ばくらいに、地下二層構造だったら強そうな金庫あったな。三階まで掘っちゃって可哀想

そして砂鯖最強金庫はやっぱただのボーナスステージだったなw
周囲ニマス空けでメンテナンス通路も作っちゃって、一マスに収納庫いっぱい置くハメになってて可哀想
0940名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 202.59.117.65)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:06:44.92ID:sfspRFGO0
>>931
俺は別に容姿は気にしないけど、出会い求めてるなら正直に話して同居解消したら?
んで自分から顔出しして荒野とかで実力見せつけてから、自分の条件を明示した上で同居人募集したらいい

アンタが人を選ぶ立場にないなら穏便に行くべきだけどなw
0942名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.240.50)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:17:14.92ID:8DJJYx69a
>>925
まぁ、こんなんだからライト層がシラケて辞めるんだよなw
ツイッタラーの数人がシエル出場しない野営地何なん?とか、ライアフ盛り上げよう、相場価格上げよう言ってるが、上位陣だから言える内容でライト層からしたら無茶ぶり言ってるようにしか見えんw

ライト層カスだから消えろみたいな事言ってるカスも上位陣に居るしなwどこのヤツは今は晒さんでおくけど
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.182.239.33)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:45:52.92ID:JaHexRaPp
弱小野営地だがその中では最強みたいなポジションっていいよな
噛ませキャラ好きとしてはそのポジでいたいわ
0949名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ 150.66.74.234)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:19:10.69ID:QSL+HwyuM
>>944
牛の尻尾より鳥の頭云々ってなんかあったよな
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル 126.233.6.72)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:52:49.69ID:ZRwZGdIyp
カス野営地のみなさ〜ん^^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況