X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr09-eZA9)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:57:54.82ID:ZR4kkvljr
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part244
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570414321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9f67-YQfk)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:06:00.34ID:g10LLPwl0
【5ch同盟七番隊】
3名募集しております
未ログイン続くと除籍するルールのみでそれ以外は特別ありません
まだ同盟未所属の方であったり初めたばかりの方であったりどなたも歓迎です
申請の際にプロフのコメントにスレから来た旨を書いて申請してくださいませ
0450名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 17e3-t33X)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:07:23.98ID:lpBbRdTK0
今日から5時半までゆっくり眠れるね
のんびりと燃料任務終わらせて飛び立ったよ肩の荷が降りた気分だ
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:14:13.75ID:uI5v9i2Zd
イサカやリッタって何当てれば良いの?
育ってる手持ちでは何当てても負けてしまう
0454名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 17e3-t33X)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:22:34.38ID:lpBbRdTK0
イサカにはエンマ
リッタちゃんには適当な回避
0458名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7782-o74w)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:28:28.53ID:PfH5HsoR0
お前らすまん半周年からだけど順位戦石割りなしで龍級駆け上がってるわ。
初期組頑張って続けてくれよな。
0467名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 17e3-t33X)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:58:30.26ID:lpBbRdTK0
今まで1位が見えてきたら一回割るかどうかってくらいだったけど今月はここ数日ずっと100位〜200位間をうろちょろしてる
攻め全部勝てもしないし大きく落ちもしないって感じかな月末は緩くなるだろうしそんときゆっくり登るさね
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-BK/X)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:30:07.04ID:xRzq2t6ra
>>455
お舟が川の氾濫の時お漏らしとか騒いでたの思い出すわ
こういうガイジ死なねえかな
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-t33X)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:30:09.78ID:gfly6SSId
俺も初日から諦めてるよ赤パンよりより早くフラグ回収する事に心血した
二周目から一回分多く飛べたってメダルに影響ないだろたぶん
空賊多く倒せたら違うんだっけ
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 17cd-Fkhq)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:30:41.19ID:FMbWc14I0
>>474
うへえ
琉球100位台から二桁で
順位戦のレミリリコ4回挑んだけど
全部ヘッドオンでレミ溶けたわ

2回はリリコが隣に逃げてミントが隣の前衛吹っ飛ばしたけど
2回はリリコにSS撃って何もさせずに落としたわ
ミントに混乱かかるけど特に被害もなかったわ

デメリットは戦闘中なのだなのだ五月蝿いくらいか
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-HXjI)
垢版 |
2019/10/11(金) 04:38:37.75ID:fa1bC1en0
いつも募集してるけどそんなに消えたり出てったりしてんのか、スレ同盟
0499名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW f792-pTZ3)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:35:17.78ID:NKleRD960
>>498
攻めで回避なんて使うからさ
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97ee-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:41:42.45ID:EpveCUpA0
>>495
アコちゃはベッグと違って時限バフ付けてくれる
そのかわり機動力アップはパッシブだけ(ベッグはASでも機動力うp
使い方はほぼ同じだけどちょっとだけ違うのだ
機動型をベッドインで葬るにはベッグの方が都合が良い
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d73b-HBsv)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:43:59.05ID:8Ko7/y0t0
>>492
レンジとなら☆2アコのほうが使い勝手がいいよ。
というか、この種の前衛攻撃だったら後衛どっちであってもレンジがPSの倍率的に適役。
ミントでもいいけど、自傷ダメのせいでヘッドオンで落ちることが間々ある。
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 57aa-UYyL)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:39:46.92ID:3ueGfSdo0
ハロウィン後半限定キャラで分隊機動力アップのハロウィンガーベラキタ――(゚∀゚)――!!

素振りです
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-pTZ3)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:49:01.60ID:gqMqnYnBd
>>513
ダリア、覚醒
0515名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM7f-G18J)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:02:38.90ID:7ODOtpqWM
安西先生…!! パンケーキが食べたいです……
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-t33X)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:31:48.64ID:gfly6SSId
レミ…そこにいるのか…?なにも見えない…レミどこにいるんだ手を握っておくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況