X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW bdee-Aznd)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:00:33.61ID:tA9aIPN/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570585641/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM7f-pg9A)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:58.88ID:qXt5AZgZM1010
端末環境といいゲーム内容といい宣伝といいハードルが複数あるのがね
0769名無しですよ、名無し!(岩手県) (マグーロWW ff97-rRd/)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:06.87ID:i2Ygol1S01010
この手のマルチだと必ず「切断やめろ!」って話になるけど
経験上それらの殆どは回線や端末のトラブルだったりしてるな

特にこのゲームは低スペックだと弾幕が溢れかえったら簡単に落ちそう
0770名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa2b-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:10.49ID:Ggcn7P6ua1010
明日のガチャが待ち遠しくも恐ろしい
イーコス引けなかったらと思うと動悸がしてくる
おりゅに耐えられる気がしない
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW b7b0-7g+7)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:50:45.10ID:WQmeWOUs01010
>>757
石割れば最低30万やぞ!
それにカフェとデイリーやれば日に50万!!
0779名無しですよ、名無し!(茨城県) (マグーロWW 9f25-/ao3)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:54.53ID:akwupWmW01010
覇権はポケマスだぞ!
0781名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM7f-pg9A)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:28.35ID:qXt5AZgZM1010
ワイ大学以前の友達全切りしたけどちょっと後悔してる
家知ってるやつにならその気になれば連絡とれるけど

今更フェイスブックとか再開するのもなあ
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW b7b0-7g+7)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:36.39ID:WQmeWOUs01010
東方キャノンボールやろ
念願の人気コンテンツのソシャゲ化やぞ?
これは約束された覇権!!
0783名無しですよ、名無し!(学校) (マグーロ 068f-6w9l)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:37.37ID:PoeG8gh761010
お前らパンツもいいがちゃんとギミック調べてるか?色々タップしてみると反応して面白いぞ
後グルニエジュノとかの巨乳系は視点誘導すると谷間見えるようになってんの地味に拘りを感じる
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロWW 970b-+sb9)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:01:08.83ID:P7M568oc01010
覇権とかどうでもいいんでバグ直してください
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Spcb-KUZp)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:02:34.38ID:+22OMnG3p1010
>>788
裏(意味深
>>789
減っていくのは下の方だから徐々にキツくなると思うのよね
演習のシステム的にも新キャラ引いていかないと勝ち残れなくなるだろうし
しかしキャラインフレの調整ってこういう開発運営分かれてる場合どっちが決めるもんなのかな
0798名無しですよ、名無し!(茨城県) (マグーロWW 9f25-/ao3)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:13.85ID:akwupWmW01010
撤退者無しバグってある程度育ってきたやつはいいけど新規はフレンド借りないと突破出来ないってギリギリのとこも多いだろうに萎え萎えよね
0808名無しですよ、名無し!(岡山県) (マグーロW 97ee-pAHF)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:06.47ID:nsRCKtKp01010
音バグだけはさっさと直してほしいわ
0812名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MMcf-vZn0)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:12:03.50ID:Qnp79/YYM1010
スレギルドというワード見るたびに今までのガイジギルドマスター思い出すわ
レモネードは業務報告したネタ枠だけど残りはワッチョイなのに出先建てられないガイジと群馬ガイジだしガイジまみれや
0819名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (マグーロW 0Hdf-7XqI)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:16:25.42ID:WZIZjSTdH1010
>>796
運営はゲームバランスについてはエアプだから普通は開発の出した案を通す
ただ運営が強かったり関係が険悪だと簡単に通らなかったりする
まぁマベちゃんは日本運営のみでそんな強権無さそうだし開発が出してきたものそのまんま受け入れると思うよ
0821名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sa5b-JSOv)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:18:16.85ID:9P03M1/sa1010
>>796
キャラ作るのは開発だからインフレ具合は開発なんじゃないかな
運営はできて意見を言うぐらいじゃない
0825名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sa5b-JSOv)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:21:33.77ID:9P03M1/sa1010
>>817
ファウスト普通クリアなら30%余裕だと思うけどファウスト簡単クリアまでだと30%は無理かも知れない
0827名無しですよ、名無し!(静岡県) (マグーロW 7731-TCrT)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:22:42.27ID:jLbWZnL401010
>>825
先週の魔神兵で言えば普通クリアで10%余裕だったが
0832名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdbf-/ao3)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:23:54.03ID:nb8L0blfd1010
40連分あれば俺のイーコスとムーンおばさんは来てくれるって信じてる
0835名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa2b-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:26:01.39ID:Pav50o0Ja1010
スレに自分のカフェ画像あげてる人の多くが飾ってるROSEって書いてある敷物?みたいなやつなんだけど
あれ売ってなくね?ショップから見つけきれないんだが
0837名無しですよ、名無し!(岡山県) (マグーロW 97ee-pAHF)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:28:05.83ID:nsRCKtKp01010
ファウスト地獄は編成考えないとクリア出来んぞ
0840名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa2b-IE9o)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:31:09.23ID:9lXSZUfza1010
え嘘?
ガチャ更新今日だったよね?今日だったでしょ?!
0846名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa2b-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:33:18.03ID:Pav50o0Ja1010
>>839
あれがアルパカ絨毯だったの?さんくす

店だとただのシンプルな光マークにしか見えないけど実際に飾ると変わるのか…?
0852名無しですよ、名無し!(佐賀県) (マグーロW b743-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:38:18.87ID:IUMxysEw01010
昨日だか一昨日だかに上げてた夕方買ったやつの画像は笑った
0857名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdbf-/ao3)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:42:09.41ID:nb8L0blfd1010
魔神ショタくんはムーンみたいなおばさんの何処に惚れたのか…
0867名無しですよ、名無し!(岩手県) (マグーロWW ff97-rRd/)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:50:37.88ID:i2Ygol1S01010
何がロココだよ!
聖フェニックスじゃないか!

ワンダーマリアはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況