X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM13-pg9A)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:32:33.65ID:x7a/o1UfM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570793348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW bfee-TO0X)
垢版 |
2019/10/12(土) 03:58:53.47ID:Qh2PzA+H0
>>695
デコでかなり上がりそうだな
家具は数多いけど上がるのは上位のみだから数より質良いの揃えた方が良いんだろう
てか家具設置数増えるのは良いんだけど狭過ぎてコーディネートとかもうすでにどうにもならんくなってるから所持してるだけでいい事にして欲しい
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 975c-FzDa)
垢版 |
2019/10/12(土) 04:13:24.45ID:wWNJLM2X0
表記通りの確率なら天井タッチなんてするのは20%くらいの確率しかないのに
ほぼ毎回タッチする糞ガチャの時点で良運営とは言えないと思う
新規増えてるみたいだけどガチャの仕様見てすぐ逃げてくんじゃないかな
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97aa-1vDu)
垢版 |
2019/10/12(土) 04:15:55.61ID:pE3jmGW20
このゲームのは天井じゃなくて最低保証
これ勘違いしてる奴多すぎると思う
天井はそこまでガチャを回すとピックアップから確定で好きなのを選べるシステム
このゲームのは50回目で必ずssr1枚がピックアップ関係なく排出されるっていうただの最低保証
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97aa-r3yB)
垢版 |
2019/10/12(土) 04:26:30.23ID:1xLLVzeC0
ガチャの天井まで行ったことないんだが、そんなに出ないもん?遅くても40連目くらいまでにはSSR1枚くらいこない?
0748名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ b793-FzDa)
垢版 |
2019/10/12(土) 04:56:28.61ID:Pba0gtaN0
>>742
昨日までは魔女が出なかったらリタマラして魔女が出るまで粘れた
今日は今のところまでの報告見る限りでは出ない時はリタマラしてもずっとでなくなったっぽい
俺が確認したのは出る回引いたらリタマラしてもクリアするまではドロップ内容一緒の魔女がずっと出続けた(試行回数6回位だけど)
他のクエ寄ったりフレかえたりして条件かえたらリセットされるかどうかとかは試してないからわからん
0753名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfb-+KIN)
垢版 |
2019/10/12(土) 04:58:16.31ID:8FiRhG/pM
月に貰える石の量忘れたから再計算してみた

今回のイベント約1200石
ログボ月150石+チケ3枚
デイリー任務月1500石
ギルド月400石+交換チケ4枚
カフェ月約900石(毎日30石くらい?
模擬戦毎週30%以内で月1200+ポイント報酬680+チケ4枚とステージクリア石

累計6030石+チケ11枚
模擬10%+800石
模擬1%+1800石
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-mY40)
垢版 |
2019/10/12(土) 05:05:54.00ID:ZJT+xLpsd
>>748
サンクス

まあ、突破の素材厳選はしても魔女はリタマラする程価値あるのか?って気はするが

プレゼントノルマ分は毎日バウンティーやってれば自然に貯まる位には湧いてくるし、絆レベル上げも30まで上げたらそれ以上は早急に上げる必要性も感じないし
0763名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペ MM8b-O9ee)
垢版 |
2019/10/12(土) 05:16:59.46ID:Cpz7uf71M
コンビニは24時間やるみたいだがメシ屋は割と休業のとこ多いみたいだな
スーパーは昨日の夜の時点で生鮮品や弁当類やペッボトルの水やらは根こそぎ無くなってたな
店内の人の量も普段の10倍くらいでビビったわ
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1741-HaE0)
垢版 |
2019/10/12(土) 05:22:13.20ID:quA1Sla90
>>719
このガチャで逃げるならほとんどのソシャゲはできねえぞ
リセマラで逃げる、ってならわかるが
0779名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfb-+KIN)
垢版 |
2019/10/12(土) 05:32:06.74ID:8FiRhG/pM
>>758
実績は不確定だから除外した
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-awa0)
垢版 |
2019/10/12(土) 05:57:14.82ID:HAgvlT0GM
別に新キャラ引かなくても模擬10%くらいには入れるからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況