X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
Call of Duty Mobile【CoD】part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3fb9-0V0P [219.121.94.134])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:53:27.89ID:T2sYC5qK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる時はこの2行を3行になる様にコピペで足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
@PlayCODMobile

■iOS版ダウンロード先URL
https://apps.apple.com/jp/app/call-of-duty-mobile/id1287282214

■Android版ダウンロード先URL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.activision.callofduty.shooter

■前スレ
Call of Duty Mobile【CoD】part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570943483/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-B1gj [106.180.35.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:42:16.70ID:piqvqeXMa
テンセントって他に何作ってんの?
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d74f-6/F2 [220.215.153.104])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:43:03.01ID:e/5sbMtv0
>>750
PUBG モバイル
0753名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c64a-c/xO [153.174.175.49])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:45:00.93ID:fEGbiCzm0
今プロVだけど1つランク上げるのに300ポイント必要だからダルい...(´・ω・`)
マスターからは更に必要ポイント増えるんです?
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Ha3-BV4E [104.238.63.150])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:47:40.20ID:f9So9JWaH
PC版、まったくランクママッチングしない
終わってるわ
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d74f-6/F2 [220.215.153.104])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:51:05.54ID:e/5sbMtv0
テンセントで有名なのはFortniteとLOLかな
日本じゃイマイチだけど売上ダントツで世界一のモンスター企業だよ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-B1gj [106.180.35.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:52:34.29ID:piqvqeXMa
>>752
>>754
wechatの存在と売り上げがヤバイってことしか知らんかったわ
pubgモバイルやってるけど関わってたんやな全く知らんかった
0761名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfaa-Xyza [126.243.98.24])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:52:51.04ID:IpbDVjm40
ifergって3Dtouchか
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-B1gj [106.180.35.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:53:30.64ID:piqvqeXMa
>>758
fortniteってエピックゲームじゃないの?
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d74f-6/F2 [220.215.153.104])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:56:45.49ID:e/5sbMtv0
>>760
モバイル版作ったのはこれと同じテンセント傘下の企業
日本運営は韓国だけどそれ以外の国はテンセントがやってる
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-B1gj [106.180.35.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:03:57.31ID:piqvqeXMa
>>764
>>767
あーなるほど
pubgモバイルも傘下企業だからクレジットで見たことなかったのか
傘下が開発して販売元がテンセントってことなのかな

すげーなテンセント
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-B1gj [106.180.35.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:06:33.77ID:piqvqeXMa
なんかエリートPMC買っとけば当分スキンには満足できそう
1番かっこいいし
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-SlV7 [60.140.178.232])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:16:48.42ID:W5pxx2S70
スキンはarctic50のエピックのブラックゴールドを手に入れたから俺も arctic50 のレジェンドスキンが来るまで課金しなくて良さそうや
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-2MZs [1.75.247.49])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:29:14.26ID:m07W4ipfd
上手い人?キル稼いでる人ってほとんどワンパンで倒してるんだけどスナイパーやナイフ以外でどうやってるの?
やたら耐久ある人も参考にしたいからどんなもん付けてるのか教えてほしい!
あと、いきなり目の前に現れる方法も教えてください!
マスターして強くなりたいです。
0779名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfaa-Xyza [126.243.98.24])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:35:16.14ID:IpbDVjm40
>>777
頭に弾を当てると即死します
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-SlV7 [182.251.254.38])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:45:25.33ID:zDLbvy/5a
>>747
2.5
正直キルレとか味方が弱すぎたり途中抜けすると一方的に殺されるし、芋れば基本的に上がるからあんま参考にならん気もするけど参考になるんか?
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-2MZs [1.75.247.49])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:53:28.88ID:m07W4ipfd
>>779
映像みると連射しまくってそれが胴体に当たるとワンショットになってました。武器は117って書いてありカラフルなやつでした。
ヘッドショットではなかったです。

プールや車が置いてあるリゾート施設のとこで、壁貫通してキルしてる人もいましたがどのような武器ですか?
0784名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-64gQ [60.110.78.96])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:56:35.99ID:DNZ1xB/X0
無料で武器を獲得ってどこから出来る?
https://i.imgur.com/dBJJO9L.png
0785名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1b4a-PEfj [58.88.24.145])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:00:59.26ID:jsKDeP4f0
MWはガチャやめます言うてたがこっちはやめないんかな...普通にスキン買わせて欲しい
0786名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4734-/hLy [118.243.120.190])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:03:54.45ID:98Kk0lL80
DL Qのレッドなんたらってやつ欲しい〜
てかクレート武器すら1回も出たことないんだけど…
0790名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 4b1d-Cy3Z [202.75.228.218])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:28:42.15ID:aPnOlFyV0
>>103
ラグじゃない タップすると構えて発射しない
指を離すと銃を下ろす。
再度腰打ち状態から射撃タップすると構えるだけで発射せず。
俺の銃だけジャムってんじゃねぇだろうか…
結局原因は分からんみたいねー

>>186
iPhoneXSでWi-Fi使ってるんだけどね
今夜も眠れぬ夜を過ごすのか…
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-64gQ [60.110.78.96])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:37:55.78ID:DNZ1xB/X0
>>787
なるほど
さんくす
0796名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 92fc-+I4v [101.140.55.161])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:40:43.73ID:5vCZXI8+0
>>776
お前が下手なだけ
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-kWK6 [106.133.44.178])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:43:15.53ID:GiVOsGPba
>>794
それワンチャンお前だけが空気読めてない可能性もあるけどな
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-J70q [1.79.87.39])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:47:45.40ID:CEyVlz/ad
武器エイムをリセットとかいう謎項目ベータからこれが何なのかずっと気になってるわ
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-KvI2 [126.35.200.101])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:06:04.35ID:CKw07kzZp
マスターから微塵も上がらなくてやばいわ、その癖負けると30とか下がるし
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-8fjC [106.161.98.30])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:10:33.04ID:e1m6kBQaa
>>806
ドミネは旗を取るゲームじゃ無くて旗を維持する取らせないゲームだけどな
0816名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 92fc-+I4v [101.140.55.161])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:17:28.42ID:5vCZXI8+0
>>812
いるよな。とにかくB取らなきゃ!って敵の射線無視して一人でB突っ込むバカ。んで味方どこいってんだよ!!ってキレるやつ。
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-KvI2 [126.35.200.101])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:22:14.10ID:CKw07kzZp
>>810
プロ帯は別に大丈夫だろ、マスター行くまではそこまで難しくない。
ましてやリリース当初のプロ帯がこぞってマスターに上がってるからプロ帯のパーティー組めば勝てる
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-kWK6 [106.133.44.178])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:22:59.15ID:GiVOsGPba
>>806
そやってお前みたいに単独してる奴いる時こそさらに奥に詰めていくチャンスなんだよなぁ
0822名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfaa-Xyza [126.243.98.24])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:24:47.29ID:IpbDVjm40
3Dtouchでスナイパー無理すぎる
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e292-moAD [221.255.161.57])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:44:12.42ID:Fg8CNvkO0
>>823
Facebookと連携する
そしたらFacebookで設定してるアイコンに変わる
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-QHmo [126.33.28.241])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:47:07.30ID:mlp1gg8Fp
uavにFHJじゃない方のロケラン撃っても当たらないのか破壊できない・・・
エネミーuav〜で空見て飛行機いたから撃って自分たちのuav破壊しちゃうとかもありえる?敵機と見分けつかないよ・・・
あと狙って撃とうとしたら飛行機どっか行っちゃうんだけどどうして?
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-yP0h [106.167.149.140])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:48:31.52ID:M+uRKX1J0
フレンドとのチャット消えるんだけど原因わかる人いる?
0836名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfaa-Xyza [126.243.98.24])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:56:47.06ID:IpbDVjm40
VTOL使ってるんだろ?
相手身動き取れないのにどうやってキルされるんだよ
0838名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c3f2-RSI6 [152.165.98.199])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:59:52.60ID:XUga30gq0
>>833
> エネミーuav〜で空見て飛行機いたから撃って自分たちのuav破壊しちゃうとかもありえる?敵機と見分けつかないよ・・・
自分から見えるUAVは全部敵のUAVのはずだから大丈夫
> あと狙って撃とうとしたら飛行機どっか行っちゃうんだけどどうして?
それは向こうのUAV効果時間が終了して退散してる状態
見つけるのが遅かったりするとたまにある

外すことはまず無いと思うけど弾速やUAVの速さからいってアタマのちょい前くらいを狙うのが一番当てやすい
もしおなかや尾翼のあたり狙って落とせないんだったら普通な外してるかも
0841名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0f40-c/xO [116.193.238.249])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:10:57.90ID:baMoUagy0
攻撃力チート無理とか言ってたにわか出てこい
できるぞ
今壁貫通ホーミングエイム諸々に攻撃力チートでホームで空打ちしてるだけでプロ相手に0デス38キルしてきた
0842名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfaa-Xyza [126.243.98.24])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:11:33.25ID:IpbDVjm40
ハンドガンをFHJに変えると急にメインの弾切れまで生き残ったりする
0843名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0286-xpjk [211.133.45.21])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:11:38.74ID:wqeXn4FB0
https://i.imgur.com/zKiUAJJ.jpg
このスキンみんな持ってるけどどこで貰えるん
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-QHmo [126.33.28.241])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:14:30.84ID:mlp1gg8Fp
>>838
詳しくありがとうござります!
uav落とせるって知ってからランチャー持ってるけど全然見つけられないし落とせなかったからやってみる
>>839
じゃあ通常のランチャーよりFHJの方がいいのかなあ
FHJなら自チームの飛行機間違って撃つこと無さそうな気がしてるけど間違ってたりするかな
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Mkdf [106.129.219.162])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:21:18.70ID:5Q3DoXH0a
>>843
ログイン報酬の7日目で貰えるよ
https://i.imgur.com/G5hjpD5.jpg
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-B1gj [106.180.35.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:26:25.74ID:piqvqeXMa
>>847
12日に始めて昨日貰えたけどどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況