X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【AoV】Arena of Valor Part49【伝説対決】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-Ayue [49.96.18.190])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:44.57ID:PdczVFE6d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言して立てること
>>950が応答しない場合は>>960が宣言して立てること
立てられない場合は他の人に依頼すること

ここはTencent gamesのスマホ5v5MOBA Arena of Valorのスレです


公式サイト
https://www.arenaofvalor.jp/


データダウンロード
ios
https://itunes.apple.com/jp/app/%E4%BC%9D%E8%AA%AC%E5%AF%BE%E6%B1%BA-arena-of-valor/id1434502356?mt=8

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.ngjp

■前スレ
【AoV】Arena of Valor Part48【伝説対決】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570011744/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-2MZs [126.35.73.83])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:24:49.68ID:d6cjzKqYp
>>98
いや、cyanの過去の発言からほぼ裏は取れてるぞwww
具体的にはマスター到達時の勝率(複数)を呟いたんだけど、それがレイくんのサブ垢勝率とほぼ一致って言う
アカわかるならそいつの過去ツイ見りゃわかるぞ

というか日本鯖にあんな複垢でマスターいったやつレイくん以外に知らんわ
あとスマーフキングでゅらちゃんもマスターまではやってないし
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-C3Zx [126.233.23.206])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:31:16.24ID:2mTfa/VRp
うるせーハゲ
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-eLDR [126.247.224.67])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:02:34.79ID:k5Ix1eE4p
>>103
cyanがレイくんだったってのは本当なのかもしれないけど、その人が運営なのはどっから漏れちゃったのさ

本当に運営なら問題だねぇ
0108名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW c69c-IGbX [153.168.66.66])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:29:44.99ID:/BJFX4bq0
ギルダーくそ強くね?
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-xkmH [126.152.251.110])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:19:23.40ID:9p7MxWTTp
プラチナに上がるかどーかで編成事故るんだが
0113名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b7aa-eLDR [60.120.19.183])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:17.59ID:Z9eYi+D60
がんばれ!
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6228-ZGXO [157.65.231.235])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:31.78ID:ukFNJAmU0
確か一定時間死ななくなってその効果が切れたとき数%回復するバフがかかったと思う
詳しくはキャラ性能読んでないからわからんけど
0119名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 83f0-2MZs [114.144.23.60])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:56:28.41ID:QpnadXVl0
https://i.imgur.com/D1jGduA.jpg
ルーレットのいみある?
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f41-Swg3 [180.145.131.30])
垢版 |
2019/10/20(日) 06:03:30.33ID:Hm5dd5Km0
グランド行ったらダイヤにボコられて通報されるんだけどどうしろってんだ
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-vQbl [49.104.62.178])
垢版 |
2019/10/20(日) 09:53:16.40ID:AffEYv2Kd
一番期限が短いのもしくは切れてるの売ったら使えるようになったで
0129名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW c69c-qWBw [153.168.81.201])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:17:35.54ID:rriuusXH0
クィレンとか使える気がしない ムズすぎ
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-4E96 [49.97.105.98])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:56:24.52ID:fX257Jzpd
よく全チャで見るリンディス神って人と当たったら信用スコア60下回ってた笑った。ヤベェ奴いるもんだな
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-vQbl [49.106.206.158])
垢版 |
2019/10/20(日) 13:08:23.74ID:IxRmDK/yd
それで使用ヒーロー見てみるとOPキャラ使ってないもんな
そんなに味方が味方が言うならキャリー出来るキャラ使えばいいのにね
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-xkmH [126.152.237.32])
垢版 |
2019/10/20(日) 13:08:44.73ID:oIudICb7p
長くやってると勘違いしだすのはどこも一緒やな
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-eLDR [126.247.224.67])
垢版 |
2019/10/20(日) 13:34:33.30ID:MfhlW8nup
サポアルムならスレイヤーは硬い方が安心する
あいつ生き残る時は生き残るけど、初っ端ウルトで道連れしちゃって即効いなくなることあるから
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-aQyT [126.35.205.9])
垢版 |
2019/10/20(日) 13:45:39.59ID:Mbyh7iNep
先に喧嘩ふっかけたのはうおおさんなんですけどね
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-4E96 [49.97.105.98])
垢版 |
2019/10/20(日) 13:46:46.78ID:fX257Jzpd
アホみたいで草
お互いから見たらお互い我儘に見えるってだけで噛み付く話でもなんでもないだろこれww
うおおから見たらrenoが、その逆が成り立ってるだけで一々噛みつくんだなぁ
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6228-ZGXO [157.65.231.235])
垢版 |
2019/10/20(日) 14:08:07.20ID:qeDX4qHY0
アサシン即ピは当たり引く可能性それなりにあるからいいけど
MM即ピはほぼハズレなのが困る
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-eLDR [126.247.224.67])
垢版 |
2019/10/20(日) 14:42:11.05ID:MfhlW8nup
なんでお前が息苦しくなるんだよ笑
うおおさんのは期待ハズレすぎるけど、炎上を見て楽しむのもこのゲームの一興だと思うよ

リアルファイトになったら話題になってユーザー増えるかも
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-ZGXO [49.98.153.180])
垢版 |
2019/10/20(日) 14:58:13.81ID:l8MVQumod
やべえな
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-4E96 [175.177.42.134])
垢版 |
2019/10/20(日) 14:59:27.24ID:nnwdDL620
>>147
ナチュラルに頭おかしいな
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-eLDR [126.247.224.67])
垢版 |
2019/10/20(日) 15:02:34.41ID:MfhlW8nup
そこまで言う?
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-4E96 [175.177.42.134])
垢版 |
2019/10/20(日) 15:30:12.68ID:nnwdDL620
全チャ勢ってフレーズ、煽り力の高さたるや
0157名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0261-c2bD [211.1.200.131])
垢版 |
2019/10/20(日) 15:31:58.42ID:XS7+ib640
全チャイキリカスの低勝率っぷりはほんま笑える
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-eLDR [126.247.224.67])
垢版 |
2019/10/20(日) 15:42:48.43ID:MfhlW8nup
全チャ勢ではないな
あくまで安全な位置から炎上を見てたい
野球見に行った時に乱闘が起きたり、熱くなったファンが柵乗り越えてくるとテンション上がっちゃう
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-ZGXO [49.98.153.180])
垢版 |
2019/10/20(日) 15:45:24.82ID:l8MVQumod
多数でひとりを叩くの好きな人種なんだしもう少しmobaプレイヤー増えてもいいと思うんだけどな
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-SlV7 [49.97.93.245])
垢版 |
2019/10/20(日) 16:23:59.10ID:QRR9h7/Id
うおおとマッチしたな→配信覗くか→わがままって言われてるやん→コイツ晒そ
わざわざエゴサしてエンジョイ勢のおっさん晒して流石ベインクオリティ
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-4E96 [175.177.42.134])
垢版 |
2019/10/20(日) 17:29:57.21ID:nnwdDL620
むしろ今aicの何を語るのかと。
別に始まったら自然に話題でると思うけど
0164名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-+I4v [126.163.65.67])
垢版 |
2019/10/20(日) 17:32:15.54ID:h/YA564w0
話題にならないというか、もはや日本鯖のaovの熱がないだけじゃない?codとか出たし
mai出るし当日になればそれなりに話題になるんじゃないか?
個人的にはaojの興味がないな今は
世界大会は普通に楽しみ
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM73-a8RP [210.138.179.89])
垢版 |
2019/10/20(日) 17:48:58.99ID:zKP/2v/4M
ドでかい大会だからもっと宣伝してもいいと思うの
盛り上がりは情報全然ないし仕方なしか
日本サーバーは結局大会前にヒーロー追いつかないな
ヴォルカス、カメレオンこの2ヒーロー
は要チェックじゃん
選手は海外サーバーでさわっていると思うけど
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-eLDR [126.35.35.57])
垢版 |
2019/10/20(日) 18:47:08.95ID:aPm3Pci9p
そんなaic興味ある?
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db74-htS8 [122.197.65.22])
垢版 |
2019/10/20(日) 19:27:30.34ID:zr6eDlti0
海外のtire表持ってる人おる?
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-eLDR [126.35.35.57])
垢版 |
2019/10/20(日) 19:30:43.67ID:aPm3Pci9p
持ってるよ
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db74-htS8 [122.197.65.22])
垢版 |
2019/10/20(日) 19:30:55.49ID:zr6eDlti0
見せてくれない?
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-eLDR [126.35.35.57])
垢版 |
2019/10/20(日) 19:31:17.01ID:aPm3Pci9p
いやだ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-H9t7 [111.239.164.54])
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:22.05ID:ye3DejtUa
非人類試しに触ってみたらめちゃくちゃ面白かったからさよならAOV。
お前らもさっさと見限って違うゲーム探せよ。
このゲームでソロで上にいったって征服者3パしか来なくなって勝ち目ほとんどなくなるからよ。

ほんと征服者3パがこのゲームの癌だと実感したべ。

じゃあの。
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b7aa-eLDR [60.120.19.183])
垢版 |
2019/10/20(日) 23:47:51.21ID:Gka2Nr5t0
セントラルシティとまではいかなくてもせめてスターリングシティまでは治安良くなって欲しいね

ジョーカーは何故れ...
なんでもない
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-3UQk [49.98.11.127])
垢版 |
2019/10/20(日) 23:57:19.92ID:9X7kdAC6d
そもそもソロで上いく意味がない

マッチングに10分もかかるランクなんかにいっちゃたらニート以外は実質ゲームできないし、そんな上昇志向持ってようがプロになるわけでも無いのでやはり意味ない

最初から遊び方を間違えていたと言える
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b7aa-eLDR [60.120.19.183])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:05:34.09ID:gaENbB++0
KGの大会でMVP取ったらなんとKGのTシャツが貰えたそうな!

KG好きな人含めて喜ぶ人おるんか...
いやKGに限らずAoJとかでもTシャツの景品あるけど、ポケットティッシュの方が嬉しいと思う
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-3UQk [49.98.15.221])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:08:29.26ID:vHkSSpO0d
癌なのは、そんな状況の日本鯖で空気を読まずにムラドだのフェニックだのバルダムだのといった激寒不快糞キャラを平気な顔してグラバトで使う連中。

ただでさえ過疎なのに、サイコパス連中が不快キャラ使ってつまらない試合製造しまくるので人が減る一方。
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-+I4v [126.163.126.45])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:12:14.76ID:Y+E9isLe0
人によるんじゃない?
アイドルとか歌手の物販に諭吉さん何枚も使う人だっているし
あとは修学旅行の木刀的な感じで貰ってすぐはなんとなくテンション上がるけど冷静になっていらねーなこれってなるやつ
俺だったら最初からいらねってなるけどな
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-+I4v [126.163.99.48])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:29:13.11ID:9pl9lG4j0
>>188
フェニックは敵味方の構成問わず試合ぶっ壊すけど今のムラド、バルダムは別にそうでもないだろ
特にグラバトのムラドとか8割方弱い鴨じゃん
ヒッピーとかソタのに比べたら全然付け入る隙あるし
0196名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b7aa-eLDR [60.120.19.183])
垢版 |
2019/10/21(月) 02:02:20.44ID:gaENbB++0
結局アクアマンの映画は頑張ってたけど、ジャスティスリーグがあれじゃぁねぇ
マイノリティ気取れると思ったら本当につまらなかった

ノーランが作ってきた映画を集結させたんだから、ああはなっちゃうよね
0197名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b7aa-eLDR [60.120.19.183])
垢版 |
2019/10/21(月) 02:13:17.43ID:gaENbB++0
アベンジャーズ 以降マーベルって名前につくだけでゲームダウンロードとりあえずしちゃう層多いしな
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-xkmH [126.35.146.39])
垢版 |
2019/10/21(月) 06:38:38.48ID:myyT/r/Ip
イェーナほんとにopなの?ヴェエレスキルグロスエロールターラロクシー
ここら辺に勝てんぞ
エロールはまだ余裕あるけど他キッツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況