X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
けものフレンズ3 #33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3204-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:26:53.89ID:9DfVLOdD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】

・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい

・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい

・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズアプリ総合 55匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567525036/

・けものフレンズ FESTIVALに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題はこちらの専用スレでお願いします。
【9.26開戦】けものフレンズ3 プラネットツアーズ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1568628885/

・フォロワー募集スレはこちら
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569841815/l50

○けものフレンズ3公式サイト
https://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
https://twitter.com/kemono_friends3

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
https://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
-
※前スレ
けものフレンズ3 #32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571486986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-ZGXO)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:24:13.36ID:b77Iz2TPd
アルパカさんはサポートタイプ?なのでパラメータが低いのだ…
アルパカさんと同タイプて同能力持ちのみで組めるような環境になれば手のひらドリルするかも知れないのだ
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e39c-WIU5)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:28:56.81ID:un1jQFUL0
パラメータとかは良く分かんないけどそれなら一層アルパカさんを愛でて強くしたいし、やるなら他のフレンズさんが増える前の今なのだ!
そういえば着替えがいいぞって誰かが言ってたからそれも楽しみなのだ!
みんなありがとうなのだ!
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:31:10.32ID:CVEGY4GV0
アルパッカはトライ2枚ってのもマイナスかなぁ、特性が全属性だったらもっと注目されてたかもなのだ
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW de70-6Ni/)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:31:54.39ID:3LF0PXfl0
>>27
可哀想なのだ
汚い字でもよくがんばったのだ
0151名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5f25-bmLi)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:30.76ID:pp07Aw0g0
そういえば昔地元のショッピングモールがアルパカ広場なるものを作ってアルパカを飼いだしたのだ。
当時は臭い唾をかけられると聞いて近寄らなかったけど見とけばよかったのだ。
0156(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:40.60
隊長さんがアルパカに無理矢理迫ったらゲロ混じりのツバ吐きかけるってマジ!?
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fda-G0+v)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:22.29ID:MLSslp3a0
>>81
固有合体技はうまくすり抜けないとコンプガチャになってしまうので怒られるのだ…

バンナム×セガのスパクロは素材になるユニットの片方を当てれば
強化できないしとても弱い合体技ユニットは両方とも貰えるようにして
持っている素材ユニットと合成した合体技ユニットは強化できるという形で
規制をすり抜ける手段を取ったのだ
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17f3-RpMj)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:32.64ID:9D4vPzsF0
けもフレ3のガチャ程度で文句言ってるたいちょーさんは何をやっても不満しか言わないのだ
気に入らないところが1つでもあるといつまでも愚痴愚痴言って周囲まで不快にするセルリアンのたいちょーなのだ
ワガママなお子様は明日きやがれなのだ
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-Ieti)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:40:28.41ID:uN926pY8d
ネクソン版でも単体だけ回復してどうすんだよってアルパカスリさんをバカにしてたおじさんがいたとかいないとか
単体攻撃や攻撃範囲が狭いセルリアンに対してオルマーみたいな防御型をインペリアルクロスで配置するといい仕事するんだよな
0162名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 17f3-GDtP)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:40:35.51ID:YzwClXII0
隊長さんの中の悪魔「どうせフレンズたちは俺の言いなりなんだから無理やりやっちゃえよw」
隊長さんの中の天使「あんな可愛いフレンズ達に無理やり迫るなんて言語道断です!手順を踏んで好感度を上げてから合法的にヤるのです!」
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:43:59.21ID:CVEGY4GV0
>>166
たいちょーのザクさんなのだ?
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bb0-1jLk)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:48:42.32ID:5akCoQFO0
>>167
>>172
>>174
ずっとビクビクしてたけど、今回レベル上げて進めてみたら意外と大丈夫でした(*o*)
0184名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6fbd-Swg3)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:49:38.61ID:F3jFFmRq0
>>175
最終強化パラメータを見る限りでは下から3番目だった、つまりアラフェネよりは下
というかブラジャーさん下から2番目なんやな、一撃キャラとか待機スキルとかジャガーの姉さんとかで攻撃力高い方だと思ってた
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:56.80ID:CVEGY4GV0
>>179
カルフォルニアアシカでしょ
0208名無しですよ、名無し!(岡山県) (アウアウオー Saea-L9Mu)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:59:55.98ID:mh2VgPmCa
>>198
他になにが残ってるのだ?
0217名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f25-kwiu)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:06:04.62ID:ggD6NkxS0
アニメ版イエイヌ実装まだかい?
…変なのついてきそうだからもしかしたらずっと実装されないとかないよね?
あの子使えれば嬉しいが難しそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています