X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-FVSl)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:28:49.35ID:BvwS4OpLa
そう言えばリレイの深化ボイスによると黒猫氏はウクレレ弾けるそうな
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-pUZ8)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:31:01.65ID:oHl78tn/p
黒猫氏=バロン説
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa43-qybq)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:41:56.19ID:JVGGu93Va
あの時の奏くんの書き込みは欲しいの出るまでガチャは回さない
だから俺はこうしてウクレレ奏でることができるんだ、なんて主旨だったと思うけど
魔導杯総合とガチャ用クリって関係ないやんけ
魔力をクリで回復できるって言いたかったんかな
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bb0-BwMf)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:44:55.85ID:wd7O+gjd0
>>598
ほい

覚醒内容やSSターン数など性能詳細がわからないのによくまわすね

いい機会だから言っておくけど、ここで迫害されてるウクレレバロン持ちの俺は
詳細出るまで絶対ガチャしないから
詳細でても、自分にどうしても必要な性能じゃない限りガチャしないから

スレで皆んながガチャガチャ盛り上がってる時に、
ひっそり我慢しながらクリを節約して
その結果ウクレレを奏でることができてるんだってことを皆んなに知ってほしい
0623名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-pUZ8)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:03:33.26ID:wi7VV5b00
ステブ型煽りが一番効いたわ
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-AlxF)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:53:32.36ID:nRSiUcH3d
>>645
ダンジョンって何でミュージアムみたいにのこってないんだろ。新春とか入ってたチャレンジはまだ分かるけど。精霊の待機画面やイベントの曲、敵の声優ボイスがある特殊仕様だからとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況