X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-S6bh [106.129.137.183])
垢版 |
2019/10/22(火) 00:59:14.32ID:0l9lsP6va
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570765783/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart527
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571586375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-SlV7 [122.130.78.66])
垢版 |
2019/10/22(火) 11:45:24.13ID:wSKqbN5P0
PVEプレイヤーのくせに難易度下げろとか騒いでるやつは意味がわからん
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-c/xO [126.233.161.144])
垢版 |
2019/10/22(火) 11:47:37.91ID:nFeysC8zp
ゲームスレって運でもギリギリでもクリアできたら簡単!っていい出す奴が多いんだから今更感
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-c/xO [49.104.31.190])
垢版 |
2019/10/22(火) 11:51:29.10ID:VWFqgyDjd
まあ簡単とそうじゃない境界って難しいと思うけど、頭捻ってクリア出来るのは面白いしいいと思うけど
今回のSSS5は適性が装備含めて現状のカンストしてたら「楽」と言えるのは間違いない

どの程度キャラを育成してたらクリア出来るのかその境界は俺にはわからないからなんとも言えないが
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-BwMf [182.250.246.207])
垢版 |
2019/10/22(火) 11:52:59.10ID:T7gVQnULa
日本のプレイヤーってガチャ回しまくってキャラコンプ、好きなキャラ育成して高難易度は興味ありませんってエンジョイ勢結構いるし、ランモバもそういうのいるんじゃね?
>>287
ランモバおじは毎日レオンのケツ見てるホモだらけだから喜んで告白するだろ
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8b76-YM1V [160.13.87.194])
垢版 |
2019/10/22(火) 11:58:05.14ID:0IJ4paUy0
>>288
そういうのって運悪いって言い方はよくされるけど逆に運が良かったってシチュエーションは全くフォーカスされないんだよなぁ
運が良かった時は本来想定してるレベルより下でもクリア出来る。と考えたらある種の救済処置と捉える事が出来るでしょ
まぁブラホとかは範囲バリアとか弱化解除持ってけばプレイヤーに有利な運ゲーだと思うけど
0309名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa9b-B/X3 [106.181.170.208])
垢版 |
2019/10/22(火) 11:58:09.55ID:p5umVNTBa
そもそも挑戦コンテンツだから難しくて当たり前だし、報酬もSSRチケと虹エンチャだから、しんどいと感じたらスルーしても今後に支障はないんだよな。
これクリアしないとメインストーリーバッドエンド不可避ってのなら難易度下げろもわからなくはないが、期間限定イベントでそれはないっしょ。
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-c/xO [126.233.161.144])
垢版 |
2019/10/22(火) 12:00:06.52ID:nFeysC8zp
わかってた事だけど今までランフォードをうまく回避し続けた結果、いざ確定枠がランフォード一択になると悲しいわ
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2776-1BET [150.31.38.81])
垢版 |
2019/10/22(火) 12:11:16.74ID:UTGtuQ+I0
動画みて思ったけど確かにソフィアリアナコンビは強力だな
自軍の最強格アタッカーに2回攻撃×2ターンを可能にさせるわけだし
0335名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f16-YIfv [222.6.121.123])
垢版 |
2019/10/22(火) 12:11:20.08ID:WbKHSUH50
無事ミュラー引けたわあざす
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-PALF [1.75.254.109])
垢版 |
2019/10/22(火) 12:12:46.24ID:4JXondJ3d
このガチャですり抜けDしてる奴は一体なんなん…
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-2UYq [126.74.243.95])
垢版 |
2019/10/22(火) 12:19:10.78ID:lSSDx1fl0
ランフォード火力ないし回すのは見送るか
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/22(火) 12:21:03.20ID:d4gAkg8n0
結局ウルルナの引き撃ちでSSS5終わったわ
近接しか育ててない人はキツいね
多分楽って言ってるのは遠距離育ててる人
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-PALF [1.75.254.109])
垢版 |
2019/10/22(火) 12:24:19.40ID:4JXondJ3d
>>344
保障ガチャなのにすり抜けDやってる奴がいて震える
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-c/xO [126.233.161.144])
垢版 |
2019/10/22(火) 12:30:24.46ID:nFeysC8zp
ルナ難民はどうせカップルガチャでなんとかなるだろ
でも難民なだけにカップルガチャですり抜ける可能性もあるがw
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22ee-SlV7 [27.89.108.82])
垢版 |
2019/10/22(火) 12:32:22.87ID:GwgO5izb0
突破のために回すほどのガチャでもなかろうに
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-c/xO [49.104.31.190])
垢版 |
2019/10/22(火) 12:33:46.00ID:VWFqgyDjd
昨日も書いたかな
ボーゼルの地震でデバフかけてあとは誰にどのデバフが付いたか確認して動き変えようと思ったら犬に移動不可かかったからレオンでDに突進

ウルルナでルナを瀕死に
シャドウ付きシェリーでルナとDをトドメ
ターン変わってJがボーゼルに突進してきたが傭兵が魔女でしかもデバフついてるので痛くない
犬はワオーンして盾張ってティアリスはリジェネ

んであとは犬の圏外にいたJをボコって、ティアリスと犬分離してボコって終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況