X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-+Ifn)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:47:18.43ID:NDMytB+Rd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571723484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-sNSq)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:45:49.14ID:e9Qp836n0
0ポイントを金曜日まで残しますって言われても店長優しい付いて行きますにならんもんな
大抵は無能店長死ね抜けますで過疎ってハゲる
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-+I4v)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:50:21.56ID:aeY2L8K7p
>>792
小数点以下のチャレンジがしたければ、丁度それくらいのガチャがありましてね
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-sNSq)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:57:01.10ID:e9Qp836n0
喫茶店レベル19だからもう直ぐ人気上げ店員がゴミになるのかツライ
っていうかカンスト20はちょっと低過ぎる30は欲しい
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa43-lZVN)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:58:39.47ID:N9dkpY6Ba
皆詳しく丁寧に教えてくれてありがとうね切られ待ちなんてのがあるなんて知らなかったよ粛々と0p切って行くのが本当に大事なのねギルドって
月曜からギルドにいて木曜の段階で0pは即切りで回していけばギルマスとしては次第点な感じ?
デイリー4回のポイント待つと切る日が金曜になっちゃうから残り3日だけどそこまで待った方がいい?追放のデットラインはどこに引くのがベター?

質問多くてすまん
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-reCo)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:01:41.16ID:bKVDIMz0d
知らぬ間にリーチかかってたんだけどこれ10連だけが対象なんかな
https://i.imgur.com/Org9r9s.jpg
0827名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM33-a8tk)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:05:02.42ID:ofQa3ni/M
もうこれ分かんねえなあ
まだ残り回数あったきがしたけど急に貰えなくなったきがする
0828名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-CpqS)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:08:17.04ID:kbdbwY7Ja
誰が貰えてて誰が貰えてないのか運営側は分かるのかね
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-xwDW)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:34.81ID:Im0Wq9Ezd
単発でケンプファーが来たのですが当たりですか?
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-M0q9)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:17:15.46ID:TU8cPfMJd
10万行かないダウンロード数、2万5000程度のアクティブ数って考えると、無理にバグを告知するより粛々とバグ取りってのは無難な対応じゃね

ある程度バグ取りきって、中華始まってから宣伝、今後はバグ告知とかでいいと思うわ

触れてもいないのにバグバグ言うやつは大量にいるわけだし
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-xwDW)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:20:02.98ID:Im0Wq9Ezd
>>839
ありがとう絶望しました
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-CpqS)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:23:48.11ID:kbdbwY7Ja
誰が貰えてて誰が貰えてないのか運営側は分かるのかね
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d6ee-zd/2)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:24:57.00ID:BjZpgalx0
フォルネウスの突進うざすぎて草
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7f0b-eqgh)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:26:08.37ID:ngtwrIMc0
ギルドメッセージも文字数制限、今の三倍くらいにして欲しいわ
0860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-PV3e)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:29:55.57ID:EqtwqrNXa
言うなれば運命共同体
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う
一人がギルドのために、ギルドが一人のために
だからこそ戦場で生きられる
嘘を言うな!
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら笑う
お前も、お前も、お前も、俺のために稼げ!
次回、『ギルド』
こいつらは何のために集められたか?
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-sNSq)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:35:47.98ID:e9Qp836n0
喫茶店20でカンストだとカフェコイン買っても最大値快適には現状だと届かないか
初期勢のアドバンテージ無くなるから喫茶店は上限開放はよして欲しいな
0866名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1676-G0+v)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:38:44.97ID:nvIeXK8M0
不具合報告見てみると水着ジュノのエフェクトが変に残ったりスキル発動した時の分けわからん方向に一瞬撃つのとか怪しい挙動するのは乗ってないんだな
ちゃんとお前ら報告しまくれば改善されるだろうから頑張れよそこは
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7f0b-eqgh)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:46:05.96ID:ngtwrIMc0
>>866
それ不具合報告したけど
そんなものは無いお前の端末又は設定がおかしいんじゃねーの?って返信きたわ
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMbb-a8tk)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:46:51.12ID:HZE62f9NM
>>866
運営の独断と偏見でいいから報告者にたまにジェム配るくらいのにんじんぶら下がってないとやる気起きないなー
0876名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMbb-a8tk)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:48:32.27ID:HZE62f9NM
完全に中華のβテスターだな
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-+I4v)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:54:49.66ID:aeY2L8K7p
>>863
んなもんでアドバンテージは考えんけど、
人気店員の勿体無さは何か嫌や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況