X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2324
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa51-VzTB [106.154.105.77])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:17:23.84ID:XuIUC8s3a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
http://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2323
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574662427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-giFE [126.247.223.41])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:13:45.62ID:lklaicC5p
キャリアで月5000円で安すぎない?
糞フトバンク使ってる俺もあかんかもやけど
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-+KRQ [126.33.151.238])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:15:33.75ID:eewMbT/Xp
はやくアニバやろうぜー
うたわれるもの今日きちゃうじゃんよー
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-Wb4R [126.199.129.5])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:55.81ID:O3IiL3mLp
ぶっちゃけ東京か地方かでも、ずいぶん変わるでしょ
年収500で都内だと共働きじゃなきゃ家も買えない
0880名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 86b7-nvUE [113.40.11.2])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:23:41.16ID:G+xhPMkx0
稼いでるなら何に金使おうがいいだろう
0893名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM3f-XLlr [134.180.6.135])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:27:45.03ID:AGucD7jsM
広野成分をふんだんに使用した濃厚な仕上がりとなっております🖐😀
0899名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 27d2-WURe [222.228.120.38])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:29:17.24ID:roTGCVED0
幻影戦争はアニバまでの時間潰しにもならず終わった。ゲームなのに楽しさよりストレスの方が勝るって‥w
ユーザーの意見聞くスタンスを見せているだけでもアカツキてソシャゲ運営の中ではかなり良い方だと再認識
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-thz3 [49.98.170.88])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:29:43.11ID:X+5W71GLd
>>883
ソシャゲで課金する人は金銭的に余裕あるやつよりも常に手元に金おいてるやつで貯金とかは考えてないやつに多いってなんかのテレビで言ってたよ
あればあるだけ使う人ね
無論ほんとに余裕のある人もいるだろうけど
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-+KRQ [126.33.151.238])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:29:44.34ID:eewMbT/Xp
>>882
ここのおっさんLeafとかの痕とか雫とか世代だと思ってたんだが違うのか
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-giFE [126.247.223.41])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:29:46.47ID:lklaicC5p
>>869
2Gってスマホだけ?
ポケットWi-Fiとか持たず?
0904名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ d2a1-gjea [125.203.189.236])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:30:23.68ID:Pxce0yJO0
>>902
おっさんはもっとまえのエルフゲー
0911名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2b76-495B [114.175.38.4])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:31:14.22ID:iDBRoFtO0
1Gって、、、、普通に光4000円ぐらい?と格安sim1000円で3Gのほうがマシやんけ。
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-thz3 [49.98.170.88])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:32:18.27ID:X+5W71GLd
格安SIMって昼時遅くなるってきいた
0920名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 86b7-nvUE [113.40.11.2])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:34:14.33ID:G+xhPMkx0
スマホおじが生き生きしとるな
0929名無しですよ、名無し!(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ 97ea-CJzu [180.5.55.75])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:41:04.55ID:Ymwez7sj0
電車通勤だと使うだろうな
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-ySsr [49.97.106.168])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:42:42.46ID:haXDGqKSd
最近のリーマンOLはまじでずっとYouTubeとかなんかよくわからんライブ見てるな
よくギガが持つよな
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-+KRQ [126.33.151.238])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:44:49.74ID:eewMbT/Xp
月50GBの俺に隙はなかった
なお、毎月30GBは余る模様
0939名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM3f-XLlr [134.180.6.135])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:45:43.11ID:AGucD7jsM
逆に20G使えるのがすごない?😨
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-+KRQ [126.33.151.238])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:48:33.09ID:eewMbT/Xp
>>938
12000くらいかな
ウルトラギガモンスターが7000
0945名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ffee-JEhv [124.208.15.26])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:48:48.55ID:elYtvU+H0
AUだけど月々9000くらいいってるっすよwww
3000円とか何回ガチャ回せるんだよ
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-giFE [126.247.223.41])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:49:21.72ID:lklaicC5p
毎月5Gで足らんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況