X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★45【WORLD FLIPPER】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1daa-CewP [60.128.203.84])
垢版 |
2019/12/03(火) 23:22:04.31ID:ytK6CfeG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ
5chwiki
https://worldflipper-wiki.com/

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>800が立ててね
※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574940479/

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★44【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575372749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fc8-Z8+w [124.66.197.206])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:31:29.14ID:gKluAlui0
任天堂は前の社長が有能だっただけで
今はそのへんのクソゲメーカーとそこまで変わらん
マリオやポケモンはブランド力があるから嫌でも売れるわけだしね
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-h/Zz [60.142.221.156])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:34:32.80ID:H7eXD0dN0
>>860
ドラガリ��
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-1MGI [126.193.39.36])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:35:13.87ID:SZC1UsaGp
>>855
火エアプだけどクラリスリーダーならサブがパワフリ系は噛み合わなくないか?
ドラゴンか海賊リーダーでパワフリ狙う方が強そう
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa7f-5DfO [111.239.123.78])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:35:30.28ID:x2o0coEza
>>870
ワイもそれですげえ悩んでる
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-1MGI [126.193.39.36])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:35:51.00ID:SZC1UsaGp
このアプリ起動早すぎて怖くなってくる
0887名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7f25-dato [219.165.200.254])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:37:34.84ID:Jv/+XtlH0
もうこのゲームリセマラで垢リセットしすぎてイライラしてきたわ
いつになったらフィリアと闇おばは俺のとこ来てくれるん?
0888名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:37:36.27ID:0q+pHyLS0
踏み逃げ増えてきたな
今日もまた一人シャススと寝るのか
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-X6+X [106.154.125.75])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:40:02.00ID:XfIZgRFZa
フィーバータイムについて

ソロ時はフィーバータイムが発生する前の青いゲージが『100』

マルチ時(3人時)はそれが『300』
※ゲージの上がり方からの体感
 
マルチ時
青いゲージ(300)を3人で共有しているかと今までは思っていたけどそれは間違いだった
実際は『1人ひとりが300到達に向かってゲージを溜める』って事をしている

誰か1人が300に到達した時点で、全員一斉にフィーバータイムが始まる

フィーバータイムの時間は各々のスキルによって変わる。例えばフィーバーパでネフリーダーの場合、リーダー効果に『フィーバータイムの時間を伸ばす』ってのがある。なので、他の仲間がフィーバータイムを終えていてもネフリーダーはフィーバータイム中

そうすると、ネフがフィーバータイム終えた時点で、すでにほかのメンツがある程度貯めてる。他のメンツが『300』に到達すると、またすぐにフィーバーに入れる


『光フィーバーパーティ』と言っても、何パターンも考えられる

【フィーバーゲージ貯めるビルド】

【フィーバー時間伸ばすビルド】

【フィーバー中火力特化ビルド】

3人が示し合わせてこれらを使い分けると、フィーバーパーティは凄い事になる。かもしれない


信じるか信じないかはあなた次第です
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-aFaX [126.233.3.222 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:43:08.79ID:jihMEOyGp
>>842
ドラガリは参入障壁が高すぎるよね
0908名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-UQyu [36.11.224.158])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:43:19.06ID:tqVhNLNjM
>>896
他人が殴ったタイミングでゲージ増えてるけどそれはキャラのアビやスキルによらず固定値?
例えば自分がネフでゲージもりもりしても相手からはゲージ増えてるように見えないってこと?
ゲージが中途半端な状態でいきなりフィーバーはじまるんか?そんなことなった事ないが
0915名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:43:49.72ID:0q+pHyLS0
これからテンプレパしか使わない奴は退屈な目で見られるぞ
へぇーこんな編成で行けるんだってパーティーを作り出す奴等が脚光を浴びる
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-ap3M [121.86.111.120])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:44:12.03ID:5UyDACoj0
風三層の虎ウザすぎなんじゃ死ねボケ
0917名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fc8-Z8+w [124.66.197.206])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:44:19.93ID:gKluAlui0
そもそも出先でスレ立てれんってのが訳分からんw
こんなん2、3分でできることだろ
正直に「めんどくせーから立てたくねえ」って言えばええのに・・
どのみち糞だけど・・w
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 5fa1-SL5O [14.3.234.229])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:46:59.70ID:MfOHt81M0
勢いどうした?
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 5fa1-SL5O [14.3.234.229])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:48:35.27ID:MfOHt81M0
>>928
どこがマゾいんだよwやり直しても1分ぐらいで高速回転できるじゃねーか
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW dfb9-Amfx [218.220.162.142])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:49:07.75ID:5SQy+nAh0
新規参入増やすためにまずドラガリコラボしそう
0943名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7f83-mfXn [61.194.192.254])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:49:44.74ID:0q+pHyLS0
リセマラしてる癖にスレ立ては出先だから出来ないってのはまぁ笑うよね
0946名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 5fa1-SL5O [14.3.234.229])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:50:16.37ID:MfOHt81M0
>>942
ドラガリのスレで聞いてこい
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dff3-mEIl [106.72.206.64])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:50:26.77ID:xSH02hdQ0
>>936
まじ?回復めっちゃするってこと?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況