X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2387
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-R0gn [1.72.6.15 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/04(水) 14:50:18.33ID:BoQ74xjhd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2386
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575436538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-LmsG [126.179.156.53])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:23:04.29ID:QXvm7eE9r
ぷら落ちのブルージュですら全体持ちだと言うのに
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-S7v2 [49.98.149.237])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:23:41.10ID:TtF+stGbd
ツヴァイク9回戦のデータ入ったのか

めんどくせぇなぁ、あの商品でツヴァイクとか頑張りたくない
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/ftk [126.193.75.243])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:23:44.28ID:n/iFMHhkp
>>825
全体火炎連打してきたらポルカ以外全滅して、火炎耐性ある相手に火術と低腕力で一人挑む事態になるw
そうなればポルカ居てもいなくても一緒やんとなりそうw
0875名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-LmsG [126.179.156.53])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:24:12.58ID:QXvm7eE9r
>>870
ゴルピいらんの?
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-BiDb [126.199.129.5])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:24:42.95ID:Eu2aoi93p
>>792
ロマ2好きは2段のロマ2発売日記念まで迂闊にガチャ回せないからおあづけ状態だわ
0885名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df8c-8b9h [202.215.220.43])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:25:26.95ID:09fPgUnz0
>>870
ゴルピ60個全部貰えるようになるんだぞ
これ以上の報酬あるか?
0888名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-LmsG [126.179.156.53])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:25:47.95ID:QXvm7eE9r
>>882
妄想の妹だろ
妹でシコってやがんだよ
0900名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 7fa1-khGz [125.203.189.236])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:27:58.41ID:Aa9s63hA0
いままでムチルスおりゅに耐えてきたんだから今後も耐えれる
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H8f-YC6P [219.112.213.30])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:28:10.96ID:gda6oJO9H
フォレスト・リン・ウッド

森林木
0908名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW df25-W09L [58.93.172.10])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:28:17.09ID:1mbaw7NN0
>>880

うん天して厄払いしてあるからポル天はねぇーよwwwwwwwww

今回は天井までに無料40連あるしwwwwwwwww

こう言う勝ち確定のガチャは積極的にやるのが賢いと思うけどな

但し『天井到達時に新ポルカorSS確定チケットの選択方式』なら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

青天井なら新ポルカは我慢して引かないつもりだよん
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/ftk [126.193.75.243])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:28:19.12ID:n/iFMHhkp
結局新ポルカ接待するには、何故か炎を吐く氷の魔人みたいなやつ作らねばいけないし、仮に作ったらツッコミクレーム来るから作れんしで、
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM8f-JVwu [61.205.84.227])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:29:22.52ID:Oohckk1YM
>>894
そもそも全体技来てもオートで使わせるならマグプロ邪魔だからどうしようもない
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f0b-j1nP [59.86.65.176])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:29:43.73ID:fElSikwT0
つーか3回に1回無料のこの無料分もメダル貰えるとはどこにも書いてないからわからんぞ
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-BiDb [126.199.129.5])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:29:44.48ID:Eu2aoi93p
>>890
文句も言わずスマートなスレ立てカッコいい
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-JVwu [126.199.4.145])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:30:39.91ID:R6VR1bS/p
>>873
泡サラはアニサラを引率にするには確保必須案件だったろ
泡サラの方を50にしてた数学くんはアホだと思うけど
0936名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 7fa1-khGz [125.203.189.236])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:31:38.49ID:Aa9s63hA0
まぁサラはSとかAくるやろ
もうちょっとマシな絵で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況