X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a918-KvzZ [202.137.49.201])
垢版 |
2019/12/04(水) 18:40:21.56ID:aEZBA31Q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2388
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575443281/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffe1-YC6P [119.243.3.125])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:02:52.51ID:vu28XDu10
シルピ取ってマスターレベル上げてる
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5faa-UfrM [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:02:55.71ID:+Ng/exYO0
(´・ω・`)やっと財宝の地図が4500枚突破
(´・ω・`)もうすぐ折り返しよー
0915名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 7fad-DWOz [203.153.66.121])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:03:00.07ID:C83+xQFA0
>>906
俺も引けたがサガフロが1番好きだから
全力でゴルピも入れた真アルフェニックス糞長いが嬉しい
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-oIaw [106.154.112.106])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:03:54.62ID:9idI819+a
(´・ω・`)あのね、らんらんソシャゲー会社がそもそも嫌いなのよね
(´・ω・`)全く社会に貢献してないよね

(´・ω・`)むしろ他人不幸にしてでしょ?
(´・ω・`)時間とお金って生きてく上で最上級に必要なものなのに、それを注ぎ込ませて何がしたいの?
(´・ω・`)さっさと日本で規制されてほしいわ
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-W09L [60.111.44.205])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:05:00.15ID:2RNXlyLY0
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

熱ポルカはアニサラと同じで恐ろしい火力を見せられて人権になると予測しておる

但しアニサラは全体攻撃主体で周回向きだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

熱ポルカは使いどころが少ない単体高火力ではあるけどな

しかし術剣士が術火力No.1の時代に突入とか術士は悲しい時代になったねん
0936名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 7fad-DWOz [203.153.66.121])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:06:22.86ID:C83+xQFA0
>>924
スコールでフリーズしてるの?
普段からするから速く新パッチ来て欲しいわ
iPad ProでもXRでもフリーズしやがる
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f8a-tQqL [118.10.241.90])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:06:26.85ID:63eDDIx90
あいぽん8だけどフリーズは滅多にないよ?
昔PT編成ボタン押すとたまにフリーズしてたけど、最近なくなったなぁ。
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff3d-o7DB [223.132.141.7])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:07:02.69ID:8pjSKfRq0
>>890
育成枠2.3枠で1分ぐらいで回せるPT組んで、キャラごとの必須ステを上限-3ぐらいまで目安でやんわり上げた方が精神的に楽よ
1キャラをほぼ完成にして次に行くより、90点ぐらいで一周回してからよく使うキャラのみ上限突破狙っていくのがオススメ
0944名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5faa-UfrM [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:07:08.50ID:+Ng/exYO0
(´・ω・`)マクラーレンとんこつを信じて24時間稼働させるのだ
0946名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5fdc-YC6P [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:07:28.64ID:N7Xp5Vzj0
打はキャットとうさぎソフィアだけそだてればいいしな外はもうそんざいがあれだし
0954名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-j1nP [180.51.168.218])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:08:20.05ID:1hP6gi+50
>>948
30連引いたら10連になりますってだけ
0955名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5faa-UfrM [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:08:48.43ID:+Ng/exYO0
(´・ω・`)オーバーフローする前にガチャなり遠征なりすればいいだけでは?
0956名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df2c-UQyu [218.110.210.120])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:09:27.42ID:otbKLaZ90
初めてノエルきたけど
そろそろキャラロストによる他キャラへの技継承導入してもいい頃やろ。

ノエル好きだけど、
こんなに弱いノエルは見たくない
0970名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5faa-UfrM [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:10:47.01ID:+Ng/exYO0
>>962
(´・ω・`)控えめに言ってゴミ
0971名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 7fad-DWOz [203.153.66.121])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:10:55.33ID:C83+xQFA0
温泉ジニーおらんのにクリスマスジニーちゃんを育てる敗北感
0973名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ ff57-Ql8R [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:11:22.35ID:NvP/EjVW0
地図ためてるやつは
三倍スタ半期間にガチャしてキャラ引いて育成しないのか?
0975名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5fdc-YC6P [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:11:49.09ID:N7Xp5Vzj0
貯めるよりササッとガチャまわせって事
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df25-5+2M [58.93.36.27])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:13:04.53ID:DZq0xkg30
>>973
倍スタ半終わった時のスタ剤を確保するためよ
0990名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 7fad-DWOz [203.153.66.121])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:13:45.49ID:C83+xQFA0
>>979
おい死体蹴りはやめろ
0991名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5faa-UfrM [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:13:49.90ID:+Ng/exYO0
(´・ω・`)主力キャラはみんな揃ってるでしょ
(´・ω・`)地図排出される間、地図回してる時間が無駄
0993名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ ff57-Ql8R [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:14:22.33ID:NvP/EjVW0
>>987
???
今引いてとっとけばいいんじゃないの?
0996名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5fb9-vSSn [60.60.248.237])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:14:33.66ID:im6OKL9U0
エビって今後もずっとドロップするの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況