X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ a1b9-MVf8 [222.3.62.34])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:29:36.98ID:q9m+xQB+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.5ch.n...gamesrpg/1574093034/

前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575435949/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5a05-h1VM [27.98.2.87])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:14:51.51ID:lJgkmSAv0
>>657
ルルティエさん本隠し忘れてますよ
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f6b0-1V/z [153.160.70.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:15:34.90ID:k6k1UjVQ0
気づいてしまった
ゼン演習3回やってたけどこれ日替わり更新で小3つだけだと大赤字だな
演習消費分の活力回収できるか微妙な気がしてきたよ
0678名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5a05-h1VM [27.98.2.87])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:18:02.75ID:lJgkmSAv0
演習はLv3がクリアできるようになるまではレベルだけでもいいんじゃないか
0685名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hfe-ATgE [219.100.181.208])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:19:40.81ID:TfRGrVTaH
>>644
ソシャゲって編成を1から10まで教えてあげないと運営を叩き出す人がかなり多いからな
それで教えてあげるとゲーム性がないと言い出す
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f6b0-1V/z [153.160.70.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:23:49.58ID:k6k1UjVQ0
>>681
トータルプラスになるかな?
日替わりに活力出ない日もあって不安になった
まあどうせ足りないから石3000くらい割ることになりそうだけどさ
0697名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ddf3-K0i2 [14.9.115.96])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:25:54.70ID:ZWNH84cf0
ルルティエとお菓子発明するとこすき
0699名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ddf3-uquB [14.10.131.33])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:27:10.19ID:TYYKoCuh0
ハクってウルサラみたいに迫りに迫られても勃たないしルルティエみたいに奥手過ぎてもダメだしやっぱりカルラウルトホノカさんなんやろなぁ…
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-ejxW [49.98.55.115])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:28:17.86ID:FeBVZfZOd
ヌワンギさんにいいところはありましたか…?
0707名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a8e-nyCo [203.140.188.162])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:29:16.31ID:d4B3XDiP0
バフデバフの計算式って出てるの?
0727名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ddf3-uquB [14.10.131.33])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:34:41.28ID:TYYKoCuh0
アルルゥってクロウに姫さんって呼ばれてなかったっけ?
二次創作と原作の区別がつかない
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-ejxW [49.98.55.115])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:35:39.07ID:FeBVZfZOd
エヴェンクルガの里の話とかほとんど未知だし絶対ロスフラでやるんだぜ
そしてうっかりピックアップとかほんと卑怯
0734名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5a05-h1VM [27.98.2.87])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:37:08.40ID:lJgkmSAv0
斬はなかったことになったゲームだから……好きな人はすまん
0739名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ddf3-uquB [14.10.131.33])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:38:08.97ID:TYYKoCuh0
>>731
バトルは楽しかったで
ストーリーのウコンのあの張り付いたような顔が気に入らなかったけど
0742名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ddf3-Wclo [14.8.132.32])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:39:35.60ID:2kYjpTeN0
>>728
カルラもトウカもハクオロが封印されたあとに皇族やるイメージないわ
ウルトリィカミュは地元帰るだろうしユズハはほどなく死ぬし
0744名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfe-SQZH [61.205.1.84])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:39:50.82ID:gYcau8TGM
>>671
なるほど計算式への組み込まれ方次第か
深く考えないことにした
0747名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5a05-h1VM [27.98.2.87])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:40:20.25ID:lJgkmSAv0
クロウはお嬢と気軽に呼びさえすれど考えなしに姫さん呼ばわりはしないだろありゃ
0754名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ddf3-uquB [14.10.131.33])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:42:12.30ID:TYYKoCuh0
ん?トウカって皇族だっけ?
女エヴェンクルガは里から出たら子作りして帰ってこないといけない的な話をしただけじゃないんか?
0756名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5a05-h1VM [27.98.2.87])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:43:23.87ID:lJgkmSAv0
所々あるよ
ただし戦闘は一切なし
0758名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ddf3-Wclo [14.8.132.32])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:43:32.70ID:2kYjpTeN0
>>750
橋から落ちて以降いいとこなしだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況