X



トップページスマホゲーム
1002コメント259KB
【SAO】ソードアート・オンライン アリシゼーション・ブレイディング【アリブレ】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:10:59.15ID:RtQctDKvS
何か絶妙にずれてるとこが可愛く見えてきたww
0016名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:11:33.59ID:/0CIrU2d0
またリーナ先輩出て来たんですがw
0017名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:12:53.16ID:H6JtzH1s0
この更新速度で250個取りたかったら4確定にしなきゃね
誰が回すんだ、こんなん
0018名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:13:08.31ID:/0CIrU2d0
うわ、、、確定て星3以上か、、、
0021名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:15:12.58ID:RtQctDKvS
マル秘がこれは本当可愛いわあww
まあ石100くれるからどうでもいいわw
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:15:38.56ID:o6NoYTd+0
これ星4のヒーラー全部持ってても、引いたほうがいい?
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:20:12.62ID:RtQctDKvS
ここの運営ならイーディスガチャにイーディスが入ってなかったとか有りそうで怖いわあww
0028名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:21:47.16ID:VD0rbxCNM
これ今までの流れで、初回半額だと思って引いちゃう奴居るだろ
0032名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:27:38.96ID:4gPGRkDv0
マル秘www
0033名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:28:35.21ID:RtQctDKvS
小学生並みのマル秘で大草原
0035名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:31:02.04ID:4gPGRkDv0
もうこのゲームやべぇわ
続けていける自信が全くない
0036名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:31:31.76ID:qyT1K1d60
ギフトボックス個別に連打してたら間違って拡張しちゃったぜ

あと今日のガチャ、イーディス出ると思って楽しみにしてたからがっかり
さらに星3はひどい、誤認させる気満々だなw
0042名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:00:13.73ID:4gPGRkDv0
playポイントの対象に幻影戦争も追加してくれんかな
タガタメもFFBEもあるし幻影戦争も頼むわ
0043名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:00:39.05ID:4gPGRkDv0
あ、スレチすまん
0044名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:04:50.69ID:NwAhpsf00
>>40
100ダウンロード記念だよ
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:07:40.58ID:D02VwLNM0
クソガチャ追加されてて草
初回半額が不正アクセスで付いてないんですけど??
石100詫びたから125の値引きは出来ないって意味なんだろうけどさ
0050名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:01:48.67ID:jArh8WMs0
こんなんで回復ガチャが回ると思ったんだろうし100万人キャンペーンに組み込めると思ったか
頭の中不正アクセスされすぎだろ
0053名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:29:03.61ID:OHBizlgG0
回復ガチャものすごい糞みたいなシステムだな
10連分は普通のガチャで
11連目のみ回復持ち確定という
これなんで11連にしたん??
単発ガチャでええやろがw
0054名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:32:06.62ID:/0CIrU2d0
https://i.imgur.com/PLBjzyU.jpg
ヒールの星3以上でフィルターかけてみたけど、イベントキャラ除いて他に誰かいましたかね。
どっちにしても引かないけど、、、
0057名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:34:10.13ID:/0CIrU2d0
>>56
あ、持ってないんです泣
星4ユウキが入るんですね
0058名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:38:43.18ID:uDnVgG/V0
完凸パワープレイするならともかく、無課金でリセマラ時ロニエ取ってないとか無いわ
今さら誰が狙うんだよw
0060名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:41:15.56ID:7+LRvIHpS
無課金リセマラアリスで始めて回復はセルカでやってて、ロニエ引いて初めはセルカのがいいじゃんとか思ってたけど、80LVにして装備整えたらロニエのヤバさがやっと理解出来たわ
0064名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:22:55.01ID:OBZgXwuKS
>>63
不正アクセス(定期)
0066名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:34:29.27ID:9P9a2otm0
ヒーラーガチャって3番目のスキルで回復覚えるやつも入るのか?
入るんだったら☆3かなりいるから普通のガチャとほぼ変わらないだろ?
0067名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:37:19.50ID:gC5BH6nN0
本当はヒーラガチャじゃなくイーディスガチャの予定だったけど結局間に合わなくて急遽これにしました感がwww
0068名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:41:37.66ID:OBZgXwuKS
>>67
何かめっちゃ分かるww
急に石100個とか不自然過ぎるw
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:09:55.62ID:HsiSeTG20
今日も1回目は5/5から回数減らねえな
この不正アクセスひょっとして気付いてないのか?
0072名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:54:23.02ID:GEfgABxoS
明日サプライズでファラチオピックアップとか来ないかなあ
今月末まで2人ピックアップされててさらにイーディスやクリスマスが控えてると考えると難しいか
0076名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:15:25.96ID:NUxOlKstS
>>74
たかがゲームでイラつき過ぎだろ
運営disっときながらアリブレ大好きかよwww
ステイ・クール
0078名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:30:59.58ID:j41GoCgxM
今のところイーディスの蛇足感が否めないな

本当は新規を男キャラにしてアリスとイチャラブにしたかったんだろうけど
アプリの宣伝的にオリキャラを男にしにくいって現実問題がねぇ…
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:10:54.84ID:icn547sc0
愚痴になるけど、アイテム受け取りがいちいちギフトボックスに入れてから、受け取らないといけないのが本当にめんどくさい。
2クリック分くらい余分な操作が非常にストレスに感じてくる。
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:42:23.09ID:PQOuqACIS
実際このゲームUIも相当クソだよな
ウィンドウも枠外タップで閉じるくらいしてくれや
0085名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:21:02.98ID:s/3+Gal0S
運営が悪いというより開発のWFSが元凶
WAも開発がWFSが担当してたみたいだがあまりに酷すぎてサービス終了なったようだし
0086名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:53:28.83ID:3fTQ0hKR0
カセドラルハードつらーーー泣
0087名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:21:58.79ID:NfYVVuz+M
ほぼ同時期のうたわれと比べるとグラ再現度高い、イベント多い、石配布多い、UIはどっこいクソ、スタミナ配布多い、なのにこの勢いの差よ
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:32:36.21ID:RCSpODPWS
これアプデ来た時だけ開いてオリジナルのエピソード部分を楽しむのが正しい遊び方かな
イベント攻略しないなら強くなる必要も無いし
0089名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:59:57.77ID:gC5BH6nN0
デフラグとIFの開発資金集めに集金してさっさとたたむような気がしてならない
普通に考えてソシャゲ3つは多過ぎ
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:13:25.00ID:aesYlb3RS
アプリ低評価一斉削除で総合3.7から4.6に跳ね上がってるの草草の草
0091名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:28:22.79ID:ZOvULXPQ0
画面連打してたら再戦を間違って押してしまうことが多々
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:56:03.40ID:PQOuqACIS
俺のレビュー消されてたからわざわざもう一回書いてやったわ
0096名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:28:57.81ID:3fTQ0hKR0
オーディナルでアプリ落ち負けになるのどうにかならないもんですかね
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:55:05.68ID:DIjtQn5l0
ゲームとしてはうんこだけど
オリジナルストーリーだけは中々おもしろいな
0104名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:02:19.66ID:BxPqIG0x0
このイベントで武器チケット分欠片揃うと思ったら無いしwまじでひどいな
んでスカウトチケットは何だこれ
0107名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:42:50.37ID:DIjtQn5l0
スカウトチケット
ガチャの[キャラ][武器][・・・]の[・・・]で1キャラだけ出るガチャに使えた

なんか微妙・・
0108名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:49:31.45ID:HsiSeTG20
石回収したらやらなくていいイベントかな
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:53:03.28ID:ptq0F91Q0
超級は手動だと30ターンかからんがオートは無理そう。無課金には上級オートが無難かな

エルドリエさんマザコンからロリコンになって更にアリスにドン引きされてたがアニメのイケメン具合が嘘のような話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況