X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【キンスレ】キングスレイドPart506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa97-gM89 [182.251.136.4 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/13(金) 16:45:38.14ID:j2Y+QRHta
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行になる様に足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570597922/
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576191791/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart505
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575948593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-gM89 [182.251.128.67 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/13(金) 22:01:03.41ID:SqKbscFSa
■ギルド名【スレギルド】

■ギルドレイド【ヘル3周】

■ギルド討伐戦 
・ギルチャで募集して集まらなかったらソロOK

■除名条件 
・連絡なし3日ログインなし
・討伐戦2週連続不参加
・スタミナ消費が著しく少ない
・ギルメンを貶める様な行為

脱退ペナは24時間待ちます。サブ垢と同時入団不可
各種キャリーやアドバイスもあります!無言の方からギルチャでおしゃべり勢まで幅広く居ます
おじさん多めの緩めのギルドです
ヤル気の欠片が残ってる方を探しています
団体様はご相談ください

申請されたい方は、ユーザー名の頭文字2文字を書き込み後ギルドに申請してください。順次、管理者が承認していきます。
0033名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3393-3siJ [118.4.58.235])
垢版 |
2019/12/13(金) 22:22:24.37ID:HFchYFf40
>>31
頭文字はルネです
24時間ぺナがありますがよろしくお願いします
0036名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 032a-U03D [220.105.229.103])
垢版 |
2019/12/13(金) 23:40:11.49ID:U33SJnsE0
リカルドのケツは一体何人が使って誰と誰なんだ
ロマンは確定として
0052名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW dbd9-2/+t [110.4.129.46])
垢版 |
2019/12/14(土) 04:27:18.75ID:vgmHnVq40
>>51
画像を上げた頃の時間に引いたのでハッキリとしたことは言えませんが、日中や0時前に回しても特にいいのが出たことは無いのでそういうことかなぁ、って思っただけですね。
ちなみに、今日は7、8回は回してますし上に上げた以外はたいした結果ではなかったことは一応言っておきます^^;
0059名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 76ee-kui+ [175.134.37.15])
垢版 |
2019/12/14(土) 07:48:42.40ID:jEdOha6A0
>>58
ここでたまに言われてたことだけど
レクィナタンクが結構良いよそれに加えてアーチャーシアディーラーでクリアできる
0072名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW dbdc-9QJq [110.4.192.40])
垢版 |
2019/12/14(土) 10:18:45.98ID:lxL+Myu30
クレオのヴェルカ特効よりは汎用的だからマシかな
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-xhwu [49.106.202.232])
垢版 |
2019/12/14(土) 10:36:24.78ID:mH5UnBP1d
セレネでエクリプス65WAVEとかやっば
0075名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 76ee-kui+ [175.134.37.15])
垢版 |
2019/12/14(土) 10:40:05.82ID:jEdOha6A0
65!?
凄まじいな
0077名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 76ee-kui+ [175.134.37.15])
垢版 |
2019/12/14(土) 10:51:55.54ID:jEdOha6A0
セレネ ラブリル レハトゥナ グレンウィスで セレネは当然のように2昇格の20だけど
レハトゥナやグレンウィスの宝物も5凸なんだろうか
0083名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ df3c-X5Um [114.142.183.174])
垢版 |
2019/12/14(土) 11:33:16.34ID:iftTmh6K0
昔のキャラの大幅なテコ入れしてくれよ
最近のキャラはいろいろ盛りすぎだろ
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-wp0U [36.11.224.129])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:36:17.95ID:gbkxvL4rM
>>90
タヌキ大正義はボス相手にスコア出したり攻略する手段が限られた攻撃チャンスやダウンタイムを狙え!ばっかりなのを何とかしないと無理だと思う
火力抑えめで回転いい系のDDが軒並み死んでて瞬間火力出せるやつしか使い物にならない原因も大体これ
0099名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63aa-j266 [60.150.81.135])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:53:02.18ID:SOQ7qpmw0
アイシャは流れとかチャレイドで話題見るけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況