X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b41-kui+ [58.190.8.226])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:10.97ID:6hJ1palT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は910、920、930、940、950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part243
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576247528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-MfeB [126.47.202.212])
垢版 |
2019/12/18(水) 01:41:27.44ID:chRVJt0k0
>>1レップーケン
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b14-RgVj [180.221.186.126])
垢版 |
2019/12/18(水) 07:39:11.85ID:LH/9Slkr0
>>1
まろかれ〜
0016名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FFc7-G5xG [106.171.77.218])
垢版 |
2019/12/18(水) 08:47:30.38ID:QZrk8RYnF
アプデこねー

クリスマスコスプレはもう仕方ないとして
プレゼントのON/OFFぐらいできないもんかね
0018名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 63aa-cv1Z [60.152.124.253])
垢版 |
2019/12/18(水) 08:52:35.82ID:r0bgiKmm0
再延長

【メンテナンス延長のお知らせ】
引き続き、一部ストアのアプリアップデート反映が遅れており、皆さまへご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
本日、反映が確認され次第メンテナンスを終了いたしますので、ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力のほどお願いいたします。
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM92-2uTX [119.243.54.16])
垢版 |
2019/12/18(水) 08:55:16.41ID:z3fGwI8yM
趣味セット弱体化で0.5%
1stアニバアッシュ2%
こんなアホな弱体化では根本的な解決になってないんだが

趣味セット初段のみ1%、1stアニバは1%でガード時PG増加なし
これでいい
多段キャラが馬鹿を見るだけ、オロチは技がヒットしなくてもSPで勝てるのはおかしいかった
0021名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ c718-aVZR [202.171.151.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 08:55:16.78ID:fZlx9FHc0
まだ9時になってないのに9:00追記とか舐めてるなw
最初から9時に終わる根拠なんかなくて適当に設定したんだろ
そういうところなんだよこのクソ運営は
0028名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 031a-t4Qi [220.254.0.171])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:10:08.17ID:hk4FchMl0
延長に次ぐ延長でアプデ後は広告見てねってこりゃヘイトしか溜まらんわ
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-n3ru [49.104.45.247])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:15:53.02ID:49rIyA2Ad
このままずっとメンテナンスでもいい様に思えてきた
一度でいいからサ終を経験してみたい
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b14-RgVj [180.221.186.126])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:24:53.14ID:LH/9Slkr0
広告関連で審査に時間かかってたり…とか嫌な方に想像が広がる
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-n3ru [49.104.45.247])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:26:43.63ID:49rIyA2Ad
>>38
楽しそうだな
このゲームで経験してみたいぜ
0042名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c74f-rnh9 [202.84.59.5])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:27:15.69ID:Q2hWB/I00
>>32
そらもうスキチケよ
0043名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c74f-rnh9 [202.84.59.5])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:29:57.91ID:Q2hWB/I00
>>38
昔サ終したゲームでレア度⭐5を解禁して集金した後に一切更新しないゲームがあったな。返金騒動になって慌てて対応してたけどすぐにサ終になってビックリしたよ。
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-mFh5 [49.104.31.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:33:27.78ID:De2mpcfWd
お詫びクリスマスチケとか要らないんで
10000ルビーでおなしゃす
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H5f-9fVR [114.160.1.78])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:37:12.18ID:3MHwLMDCH
メンテ延長かよ
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-HJnl [60.138.27.102])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:51:05.21ID:FKOxnqIp0
天井300なのか…エリザベートが紫枠のせいで
香澄とシルヴィ狙いの人は理不尽に値上げされた感じだね
興味あった人も引かなくなるわ

もしいつもの季節ガチャと同じ天井で紫枠手に入るんだったら逆に、興味ない人も引くって方に好転したのになあ
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-W2Vr [49.98.109.128])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:06:36.44ID:Vd+ckpbkd
ゲーニッツ登場あたりで辞めたけど
まだやってたのかこのゲーム

ハゲマラソン楽しかった
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-VBl1 [182.251.192.123])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:14:37.34ID:1CMdvwg2a
なんつーか、雪で交通が遅れてて!って一時間遅刻してくる新入社員を彷彿とさせるな。

交通機関が遅れるくらいの雪なんて、前日に予想つくことがほとんどだし、そういう日の朝はいつもより早く起きて、交通遅れのチェックと代替移動方法の確認そもそも出社するかどうかを上司に確認するのが普通の社会人なわけで。
0076名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ ab3f-WG8N [222.12.71.57])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:25:08.91ID:Z7vJq9G40
更新きた
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0391-Trfe [220.98.195.112])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:28:43.56ID:Soue1EZ00
ぶっちゃけ遅れるのはしゃーないとして百歩譲ったとして
その分の日課報酬やア・リーグのランキングロス分のルビーを
ちゃんと補てんするならここまで騒がない
なのにテキトーなお詫びするから火に油を注いでることになる
なぜそのことに理解できないんだキム清水よ
0083名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-ZhIU [126.255.139.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:30:42.00ID:wqCz3S/Nr
まあもう情報だけでお腹一杯なった感あるしメンテ明けたところでオート放置と不正放置PVPと広告以外何がある訳でもないから次のアプデまでこのままでもいいよ
無愛想な上コスプレで更に誰だか分からんくなってる女と3D爬虫類女と変なのじゃガチャもろくに回らんやろ
0084名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c74f-rnh9 [202.84.59.5])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:31:13.10ID:Q2hWB/I00
アプデきたぞあくしろ!
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bba1-er7q [14.3.179.227])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:42:23.72ID:alqfZp1f0
ちねーおじさん、つえー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況